[기타묻고답하기 이용안내]

이름이 맞는지는 잘 모르겠으나..한번 구입해볼라고 하는데..이제 안판다고 하네요..;;

중고로 사야되나.. 근데 그거 괜찮은가요..? 음질은 그닥 신경안쓰는 성격인데..(귀가 싸구려라..)

바꿀때도 됐고..하도 주위에서 난리라 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

써보신 분들은 간단히 후기좀 부탁드려요~

엮인글 :

Seattle[Latte]

*.247.149.205

휴대폰을 바꾸세요~ 옵쥐로 ㅋ

캡틴화니

*.171.83.32

지금 11번가에서 팔고 있습니다...

:ni

*.241.147.32

못찾겠는데;;; 링크좀 부탁드려요...

시레기

*.247.149.239

악..지금 LTE2로 바꾼지가 얼마 안되서..ㅠ.ㅜ

시레기

*.247.149.239

11번가 봤는데...왤케 비싼가요..;;;;;;;

헐... 10000개 마감;;;

Ricky!

*.70.57.113

제 귀로는 5~6만원짜리보다는 훨씬 좋구요..

10만원언저리의 이어폰들과 비슷하다고 느껴집니다.

15만원짜리이상들과의 비교에선 당연히 떨어지구요...

18000원에 이정도면 정말 가성비 최곱니다!

더치베어

*.111.214.44

오옹 저도 덕분에 주문! 2개 샀어요 ㅎㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

좋다고 하더군요..가격의 3배 가치는 한다고..

RockQ

*.194.112.54

가성비는 진짜 조음! 특별히 소리에 예민하거나 특수취향이 있는게 아니라면 강추입니다~!