[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫번째사진이 블루스 (초심자 코스 (경사도 거의없음))

두번째 사진이 발라드 (초급코스)

세번째 사진이 재즈 (중급자코스)

마지막사진(재즈) 우측 하단에 저 많은 리프트 대기인원들 어쩔..;;

아무리 방학이라고 하지만 평일마저도 이러니 사고가 안날수가 없네요ㅠㅠ

주말엔 정말 헬오브 헬입니다...

중상급이상 코스에는 저정도는 아니지만 속도가 제법 붙는 곳이라서 턴 연습조차 제대로 못합니다.

이러면서도 저는 대명 시즌권자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사부

*.223.167.237

이게 진정 평일이란 말입니까? ㄷㄷㄷ

mangdoong2

*.231.227.86

사진 좌측하단부에 시간 보시면 알겠지만 딱 10분전의 모습입니다ㅋㅋㅋ

이게 평일이에요 평일.......하아.....

hello072

*.244.120.153

아... 이것이 대명이군요.... ㄷㄷㄷ

mangdoong2

진짜 대명은 사람구경하러 가는곳 같네요. 저정도 줄이면 리프트 대기시간 20분은 되어보입니다..-_-

테크노땅그지

*.232.5.223

저도 대묭 시즌권자....ㅎㅎ

오늘도 아침땡 타고 1시 셔틀로 복귀..............

저틈에 껴들고 싶지 않아서 일찍 복귀합니다...ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.214.180

이름표 확인하셨나요.?ㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

넵...감사합니다....

얼렁뚱땅 다녀오느라 이름표만 락카에 붙이고 대충타다 복귀했습니다...

준준님 감사합니다....^^

부천준준

사실..테크노 제설기 밑에두려헛지만..ㅎㅎ 나중에뵈요 저랑 같은라인ㅈ락커쓰시더라구요

테크노땅그지

*.232.5.223

저 테크노 못내려옵니다....

테크노는 등으로 미끄러저 간신히 내려와요 ㅠㅠ

저 내일도 들어가는데 같은라인~~~~꼭 찾아가겠습니다....^^

부천준준

*.226.212.19

전..ㅠㅠ1월7일날 갈수있어요..ㅠㅠ

테크노땅그지

*.232.5.223

음~~~기억했다가 그날 들어갈수 있으면 꼭 인사하겠습니다.....^^

mangdoong2

전 방학전까지 평일에 타다가 지난주에 다쳐서 잠시 쉬고있는데 웹캠보고나니까

주간에서 심야로 바꿔야겠다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋ

해골우거지국

*.36.145.161

진짜 평일이에요??

mangdoong2

사진 좌측 하단에 날짜랑 시간보시면 아시겠지만 10분전쯤에 스샷찍은 사진입니다

저게 평일이고 주말엔 두배정도 많다고 보시면 됩니다. 내일 다시한번 올려볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

그래도 타고싶습니다..ㅠㅠ 대명3시즌이면 어디가서도 숏턴 안꿀린다는 말이 있더군요..인간게이트..ㄷㄷㄷ

mangdoong2

진짜 살기위해 턴을 배우게 되긴 하지만.. 숏턴하려면 롱턴부터 해야되는데 저상황에서 롱턴하기란ㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

저 올해부터 살기위해 숏턴 연습하는데 같이 하실래요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mangdoong2

알려주시면 감사히 전수받겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋㅋ 아.... 이러니 베어스를 못버리는 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

mangdoong2

작년에도 대명 끊었었고 내년에는 안간다!!! 이러면서 시즌 접었는데 다시 대명을 끊었네요

망각의 동물이라 반년정도 지나면 기억이 무뎌지나봐요... -_-

나무눈물

*.62.188.39

정말 대단하군요~~

AK47

*.207.138.193

탈만 하네요...(12년 대명서식)

mangdoong2

뭔가 득도하신거같아요ㅋㅋㅋ

AK47

*.207.138.193

12년을 버텼지만 득도하지 못하고 휘팍으로 이사갔습니다...

소리조각

*.90.74.125

와 대박...... 물론 샌드위치 연후라고는 하지만... 평일날 리프트가......ㄷㄷㄷㄷㄷ

천돌

*.241.16.173

사람 별로 없네요

대명시즌권자로서, 저정도는 기본이죠. ㅋㅋ

복부자

*.214.37.238

커헉ㅋㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

평일;;;;

제제빠

*.62.162.61

헐...대명..말만들었지 이정도일줄은...;;;

두근거림

*.129.220.13

대박............

벨벳원숭이

*.95.7.100

저정도는 뭐... 이게 언제더라...하여튼 평일 심야였습니다..IMG_0381.JPG

첨부

작살미소

*.62.202.55

역시... 대명..

표돌v

*.62.162.2

앞으론  투덜안대구 타야겠네요  ^^;

- 지나가던  웰팍커1인

라면먹고갈래?

*.247.149.100

성우도 ,,,,학단들땜시,,,ㅡ.ㅡ

평일이 주말처럼 보여지곤 합니다

토끼삼촌

*.63.12.90

45분의 기다림...
그리고 대명을 놓아주었죠-ㅅ-"

미라클타이탄

*.90.82.3

주말................................. 강습아니면 절대 안갑니다 ㅋㅋ

카스텔리

*.10.1.199

혹시 대명리조트의 '대'가 '기다릴 대' 자 인가요??

mangdoong2

아뇨 "대박사람많음 대" 입니다.

moonwolf

*.62.178.115

주말 사진을 잘못 올리신게 아닌지? ㅋㅋ

mangdoong2

그럴거라 믿고싶지만 현실입니다ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.204.1

헐 대명에 비하면 지산은 파리날리는 수준 이군뇨;;;

얼러려

*.149.234.121

괜히 대명탕이 아니라능...

트윅스

*.70.15.199

대명 한시즌에 사고만 세번 낫어요...
한번은 알파인이 뒤에서 몸통박치기
한번은 초보분 옆에서 급끼어들기....
한번은 초보 피하다 혼자 굴럿는데 발목돌아감... 초보분은 "쟤 왜 내옆에서 넘어짐?? "이런눈으로 처다봄....
이후로 담시즌 바로 베이스 바꿧네요...
진짜 슬로프는 재미잇는데 ㅠㅠ

사무실보더

*.240.13.98

우와... 진짜 사람 많네요... 타는게 타는게 아니네요...

이러면서 대명 갔던 일인~

DGR

*.144.179.23

예전보다 사람 없는겁니다ㅋ
원래 초급리프트줄이 곤돌라 탑승장계단까지
기본으로 서있었죠ㅎㅎ

쓰리빽뒤쩍

*.33.73.143

오늘은 평일이 아니죠 ㅋㅋ 징검다리 평일이라 사람이 무쟈게 많네요~ㅎ

orangemoony

*.217.123.59

뭐~ 익숙합니다

지나는이

*.131.22.118

전 작년 지산에 10시면 몰려오는 중국 관광버스에 기겁하고 대명으로 옮겼는데...

아직은 탈만 합니다. 새벽에 일어나는게 힘들어서 그렇지.. 6시 10분차. ㅠ_ㅠ

사람들이 꼬인다 싶으면 11이후엔 언제든 바로 철수하고요.

하이원오리

*.249.82.238

여기 가시는이유들이...??

바람불어좋은날

*.173.9.76

와~~ 이건 정말 너무하지 말입니다..... ㅎㅎ..;;; 더더구나 평일인대... ㅠ.ㅠ