킥커 입문 하시는 분들을 생각해서 올려봅니다.
옆구리로 랜딩을 해서 다친 부분은 없지만.어깨 및 허리 크게 다칠 뻔 했습니다.
엮인글 :

레몽레인

*.30.136.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 세븐 돌리는줄 알고 기대하고 있었습니다...

엉덩이 터는 모습에 안도의 한숨이...

시온

*.138.82.107

성우 3번킥이네요...올해 다치신분들 많더라구요..안전보딩요~

스펜서

*.143.69.80

두번째 키커가 3번 인가요? 저저번주 갭에 떨어진후 무서움증 생겨서 못 하겠더군요. ㅜㅜ
다음 시즌에 차근차근 밟아서 꼭 극복을...

신동구리

*.152.149.212

상체보호대 하세요 저도 저렇게 까였을때 상체보호대 덕분에 등이랑 어께가 무사했어요~

kaki

*.227.106.31

어익후.. 조심하셔요...

삐삐콜라

*.201.95.135

꼭 한번씩 거쳐야할 과정인듯.

Action Boarderㆀ

*.149.167.138

쫄탱 하면 나오는 현상...

허석범

*.98.94.237

겁먹지 마세요!~안전보딩 하시구요!~^^ㅋㅋ

홍끄

*.108.125.41

와우~~ 저두 저런적 많은데...ㅎㅎ 안다치셔셔 다행이네요.