바람이 많이 불어 엄청 추웠던거 같은 하루 였습니다. 트릭을 좋아라 하는지라 중간중간 트릭한 동영상입니다. 재미 있을지 모르겠습니다 이미 보신분들은 ^^ 무플은 너무 힘드러요
엮인글 :

zero.삔™

*.37.161.93

무플방지 어플~!!! ㅋ 뿌잉뿌잉 ㅋ

임옹

*.244.221.1

첫 리플 감샤~

YOU & I

*.177.15.145

잘타시는데 신기하네요 ㅋ조회수가 1400이 넘었는데 댓글이 안달리네요 음.

임옹

*.244.221.1

댓글 감사합니다. 힘이 되네요^^

SSABBONG

*.22.16.65

댓글....ㅎㅎ잘타시네요---근데 넘 길어요,,ㅠㅠ

임옹

*.244.221.1

감사합니다. 담엔 짧게 만들어야겠네요 ^^

max4024

*.166.247.126

9일 10일 오,야도타신거 같은데 골드에서 실제로 타시는거 본1인 입니다^^;;붕~붕~날라 다니시는 모습에.....

워낙 미천한 실력에 멍하니 한참구경(?)했네요^^ 넘부러웠어요

임옹

*.244.221.1

댓글 감사합니다.  ^^

그리 잘 타진 못하나 재미나게 타려고 노력하죠 ^^

안전보딩하세요 ^^

가난한 보더

*.232.115.77

540 잘 돌리시네요 ^

임옹

*.244.221.1

감사합니다. 

540까진 그럭저럭 되는데 담단계로 가는게 넘 어렵네요 ^^

[T]..

*.65.166.223

크흡... 로긴하게 만드는구나~! ㅋ 중간에 멀리서 깔짝~깔짝~  출연... ㅋㅋㅋ  임옹~!  내 라이딩 영상은 멜로 보내주시구랴... ^^

임옹

*.244.221.1

저녁에 집에가서 보내드리겠습니다.

수고하세요

흑기사SM

*.161.171.107

완전 편하게 540 돌리시네요.. 완전 깔끔하십니당.

임옹

*.244.221.1

아직 시즌 초반이라 저희 두 사람 다 랜딩이 깔끔하지 않아용^^ 이쁘게 봐주셔서 감사요~

빨간지붕

*.94.41.89

아훅 ㅜ 멋지십니다 ㅜ 나도 이제 좀 돌고 싶은데 잘 안되네요 ㅜㅜ 그래도 이런 영상 보면 벤치마킹도 되고(?) 자극이 되어 좋은거 같아요ㅋ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다ㅎ

임옹

*.244.221.1

댓글 감사합니다. 힘이되네요 ^^  더 좋은 영상 만들도록 노력하겠습니다.

mmax95

*.38.71.114

멋진영상 잘봤습니다~ㅎ

임옹

*.244.221.1

댓글 감사요 

담에 더 좋은 영상으로 올릴께요 ~^^

R보더

*.162.4.201

잘돌리시네용ㅠ 전 언제 540 해보남ㅋㅋㅋ

임옹

*.37.88.156

힘내세요 저두 저걸 어떻게 하지 이랬는데 계속 연습하다보니 어느순간 되었다는....^^

-=지유아빠=-

*.119.75.197

두번째분이 더 깔끔하게 잘돌아가시네요. 멋지심니다ㅋㅋ. 지산에서 타시는 두분이시죠..^^

고양이어흥

*.46.189.199

으~ 왜케 쉽게 돌아가나요 ㅋㅋㅋ

멋진영상 잘보았습니다~!