[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈페이지엔 배송출발 안떴었는데 와있네요! 사이즈 딱 맞고 아노락이 사진으로 보기보다 예뻐서 좋네요.

그리고 아래는 d1입니다 미러끼있는 블루렌즈 고글을 갖고싶어서 질러버렸습니다~~ 뿌듯하네요

12번너구리

*.222.237.222

헠...후드형 쟈켓은 제가 정말 좋아라 하는 스타일인데.....

어짜피 우리들2는 시작과 동시에 품절떠서 거들떠도 안본게....ㅠㅠ..

파리루베

*.253.82.235

이 모델 아직 라지사이즈 남아있어요! 아노락 모델 중 유일하게 남은 모델이자 사이즈에요 근데 제 사이즈가 이겁니다.. 뭔가 너무 서두른 느낌이네요 22일에 오픈되자 마자 질렀거든요 ㅋㅋㅋ

12번너구리

*.222.237.222

저 XL 입어야됨다....빨개벗고도 83키로 나감다....

....자꾸 뽐뿌하시면....아니되심다.....월급날 3일 남았지 말임다....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

파리루베

*.7.54.223

앗 ...! 그랬군요 월급날이니 뭐라도 지르....흡

신장로

*.33.181.239

이게 이쁘냐  궁금타  

돈까스와김치찌개

*.62.67.199

관종은 좀 저리..찌그러져서..혼자..놀았으면..좋겠는데..

파리루베

*.145.19.120

네네 이뻐요 ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

반말은 이용안내 위반이지 말입니다. -_ -

첨부

OTOHA

*.240.72.110

ㅄ을보면짖는개

*.7.51.220

크르르르릉... 왈왈왈왈왈왈!!!!! 크르르릉...

거친바람_™

*.214.115.92

님덕에 웃고가요 ㅋㅋ

eeod

*.162.209.57

저도 d1유저 ㅋㅋ좋아요

파리루베

좋은거같아요 이뻐요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.67.199

형 한번 입게해줘 고글하고.. 알겠지?ㅋㅋㅋㅋ
절대 가지고 어디가려는거.. 아니야 믿어줘

파리루베

사람의 뇌는 부정을 인식 못한대요 절대 가지고 어디가려는거가 맴돌아서 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.67.199

ㅋㅋㅋㅋ 아 여분렌즈 스틸할랬더니.. 디원이네..제길...

캡틴아메리카

*.62.67.127

부럽 ... 춫천

파리루베

감솹니다 ~

보더쫄면

*.91.140.49

오우! 이쁘네요 ㅊㅊ

파리루베

감사요! 평상시 입어도 될듯해요ㅋㅋㅋ