[헝그리보더닷컴 이용안내]
오로지 카빙만 추구하는 휘팍 2년차보더 입니다.

시즌 막보날 드뎌 골반 접어서 가슴 무릎에 붙이는거

느낌 받앗는데 시즌오프라뇨 ㅠㅡ

아는 횽님 이 wsf레벨러 이신데 제영상보시더니 너무 서서

탄다고 하시네요 ㅠㅡ

기울기 더 자신감 잇게 주고 골반 접어야 하는데 ㅡㅜ

왜 느낌 받으면 시즌이 끝나는지 ㅠㅡ

저만 그런거 아니죠 다들 그러신거죠... ㅠㅡ
엮인글 :

슈렉뉨

*.241.151.50

아니 2년차에 그런걸 느끼셨단말입니까!?

아....저는....

초보™KFPHGKO

*.36.148.126

테크니컬 ᆢ

존재하는거죠?

ㅜㅜ

사르

*.114.46.217

전 포기했습니다..고관절을 접어야 하는데 그 전에 맞닿는 뱃살이 테크니컬 라이딩을 못하게 막네요..

그리고 뱃살이 빠질기미가 안보여요...ㅜㅜ

날라날라질주

*.252.213.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년시즌때 클린 되서 다시 첨으로 시작하는 기분을 느끼고 감잡을만하면 시즌끝
이게 무한반복 될꺼에요

편보딩

*.45.10.23

저는 헤머덱인데도 덕으로 제가 타고싶은데로 탑니다.

고관절 접고 다리모으고 이런거 할줄 모릅니다 .. 이런거 안해도 충분히 즐기며 괜찮다고 생각해요~

그냥 담시즌 3년차시면 안되는거 억지로 하지마시고 자신만의 스타일을 만드심이 어떨지 조심그레 권장해봅니다.

참고로 전 이래서 여전히 초보소리 듣고있습니다.ㅋ ㅋㅋ ㅋ  ㅋㅋ

통키통키

*.171.248.218

통아자씨 제자로 가시면 일주일내에 마스터 하실수 잇습니당!!!!!!

첨부

bkm0714

*.7.14.162

이번시즌 2/3은 덕으로, 1/3은 전향으로 탔는데
전향을 주면 토턴때 목이 안아파서 좋은데.. 뒷발 무릎/발목에 무리가 가네요

다람쥐야

*.62.219.220

엇 저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ
2년차에 막보딩으로 혼자 휘팍가서
전투보딩하며 고관절 접는 자세 느낌 팍 왔었는데
완전 아쉬웠어요 ㅜ ㅜ
이제 막데크에서 해머로 넘어갈거예요!!
다음 시즌 화이팅!

하늘_92

*.109.195.147

2년차에 벌써 목표를 이뤄버리면
앞으로 보드장가기 너무 재미없죠

전 마음을 비웠어요
영상에나오시는 분들도 10년 가까이타신분들이니.
10년정도 타면 흉내는 내지않을까요

Sido

*.33.184.82

자세 낮추는게 단기간에 되기는 어려운 것 같아요
의지랑 관계없이 몸이 준비되는 기간은 반드시 필요하니까요
열정이 있으시니 그에 비례해서 실력도 꾸준히 오르실 겁니다
너무 조바심 갖지 마세요 화이팅~^^

히타고코로

*.87.60.234

비시즌동안 동영상만 주구장창 볼예정 ㅠㅜ

브로덜

*.246.68.6

비시즌엔 평지에서라도 자세꾸준히만들면 슬로프에서 조금이라도 도움되지않을까싶어 매일 가만있다가도 벽이랑 문고리로 연습하네유 ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

어차피 다음 시즌엔 낙엽 부터 같이 하시죠 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

그냥 즐기세요

외국 테니스 선수를 지도하는 사람들은 처음부터 강스트로커 부터 가르치는데

우리나라  코치들은 폼부터 가르치더군요

폼은 최강 속도는 so so ...

즐기다보면 잘 되지 않을까요??

하이원광식이형

*.162.233.119

그런게 있군요.  아직도 오징어에서 못 벗어 나고 있어서 ㄷㄷㄷㄷ

DdonGgoo

*.101.35.176

테크노라고 읽은 1人;;;;;

테크노카빙이 뭐지? 하면서 클릭했심;;;;

수아지

*.99.58.22

최홍만이 하는 카빙이~ 테크노카빙입니다.