[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍의 변방....

조회 수 1359 추천 수 3 2015.04.18 20:57:27
웰팍의 변방테이블입니다.....저게 바닥에 닿기전엔 못돌아간다네요.........

...살려주세요....

데톨

*.111.15.15

달립시다 고고 .. 집으로 가는길은 사족보행이죠

Odin2ex

*.62.162.56

일단 보행만 할 수 있으면 좋겠네요! ㅋ

탱슈슝

*.62.202.64

옴뫄나.....뜨든!!!!!!! 과연...버..버티시나요!!ㅋㅋ

Odin2ex

*.62.162.56

웰팍소모임장이 생존왕님이신데...생존해야지요.......(?)

코피쑤한잔

*.148.154.248

사족 보행 홀로 실천하시겠네요,,, 응원합니닷~

업데이트 안해주시나유? 

Odin2ex

*.212.43.227

어이구 업데이트를 안했네요....저기 현수막 넘긴후 자리 한번 셔플해서 다른곳에 한줄을 더 만들었습니다.....허허허.

희룡

*.62.163.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변방의 테이블의 옆 테이블의 막내? 인사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

어이쿠 희룡님ㄷㄷ 

'변방의 테이블의 옆 테이블'은 고렙존이었죠....ㅋ

smell

*.62.212.45

결국 집엔 돌아가셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

다행히도 무사히 돌아왔습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2.내 인생의 69.4 file [37]

• 올랴
  • 추천 수 11

저도 지름신 인증!!! file [8]

Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18]

4년만의 파이프 드랍인 file [13]

한달동안 너무 아팠어요... [16]

일어스터디 첫 미팅 간략 후기 [36]

• 크르르
  • 추천 수 0

sm5 쿱 [3]

• HJ
  • 추천 수 0

인튜이션 라이너에 대해.. [4]

• 견공
  • 추천 수 2

둔내터널좀 없애주세요ㅠㅠ [11]

• 마이챈
  • 추천 수 0

스키사파리:어드벤처타임 file [2]

육상부 출신 여고1년생의 위엄. 데크를 저보다 더 잘 끌어올림! [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0

.................. oTL ........................ file [65]

학동 다녀왔습니다^^ [82]

티몬에 알펜시아 종일권 나왔네요 [19]

• 미디엄
  • 추천 수 0

간만에 인형뽑기 file [22]

• 예긍
  • 추천 수 1

룸메한테 살인충동을 느끼고있어요 [14]

오랜만에 온 박민재 후기 file [8]

하이원에서 포인트 알려주신 알파인보더님 감사합니다. [2]

보더들의 질병 S.R.S 를 아십니까? [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 조강밸리 [7]