[헝그리보더닷컴 이용안내]

03/04 나이트로 다크호스로 지금껏 잘 타고 있습니다.

제가 생각해도 참 대단한거 같아요.

실력이 없는 관광보더라... 사실 저는 이 데크가 어떤 아인지는 잘 모르겠습니다.

-DC-

*.223.10.201

저도.. 작년시즌이 마지막 지름인것 같아...
슬퍼집니다....ㅠㅠ
정신 차려야지 이제.....ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.226.207.46

큰맘먹고 데크를 바꿀까 싶다가도... 고심이 많이 됩니다.

이젠 늙어서 새 데크를 타야할 이유를 잘 못찾겠어요. 지금도 관광보딩만 하거든요... ㅡ.ㅡ

clous

*.36.157.160

그녀석 헤어스타일이 참 맘에 드네요. ㅎ

GoodBye™

*.181.68.182

따라해 보심도.. 잘 어울리실 것 같은데..;;

clous

*.36.157.160

지금은 아주 짧게 잘랐어요. ㅡ.ㅡㄱ

보라돌이-™

아주 이쁘게 생겼죠 ^^

금마차

*.232.192.173

오~~ 뭔진 몰라도  있어보이네요..유니콘 삘이 나는데요~~~!!

보라돌이-™

데크에 붙어있는 한정판 앰블럼입니다.

그런데 알아보는 사람은 아무도 없어요. 워낙 막데크처럼 보여서요.

warp

*.198.7.226

나이트로 깜장말... 과거 보드계의 엔쵸페라리...

아는 사람만 안다는 고급장비 구경시켜주셔서 추천드립니다.

보라돌이-™

3년전인가 마지막 엣지 할때 사장님이 그러더라구요 구형 페라리급정도는 될거라고...

그런데 이녀석을 쓸 줄 몰라요 제가... ㅡ.ㅡ

張君™

*.159.245.85

판테라SC 고조할아버지격 아닌가요?

보라돌이-™

제가 보드 장비 이쪽으로는 워낙 지식이 없어서...

오래된 아이니까 할아버지 고조할아버지 정도는 될 수 있을거 같습니다. ^^

珍매니아

*.202.240.125

최고라던데요~ 함 타보고싶네요

보라돌이-™

10년도 넘은 데크가 요즘 데크보다 낫지는 않을거 같을거 같은 느낌이지만...

타보신다면 언제든 타시게 해드릴 수 있습니다.

珍매니아

*.202.240.125

헛 감사합니다 .다음시즌을 기대해볼께요 ^^ 연락드릴께요~ 

X-ray

*.24.251.183

어떤 아이인지 알고 싶습니다 -ㅁ-;;

시승좀 하게해주세유 ;ㅁ;

보라돌이-™

다음에 뵈면 이 올드한 데크가 어떤지 한번 평가좀 해 주세요~ ^^

제가 타는게 이것만 타서 사실 다른 테크가 어떤지 전혀 모르거든요. ^^

와냑

*.184.157.20

헑~ 닭코스 리밋 @,.@

보라돌이-™

100번중 90번인 아이입니다.

Retro아톰

*.113.114.182

0304....우오~~~~ㅡ.ㅡ 저의 대학교 학번이 03학번인데 말이죠.....ㅋㅋㅋㅋ 뭐.......그렇다구요.........ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.176.14.116

헛..  저보다 어렸....................

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 전 알고 있었는뎁쇼~~~ㅋㅋㅋ 왜이러십니까...ㅋㅋ

보라돌이-™

03학번이시군요... 그때 전 이미 사회인인 나이라는... ㅡ.ㅡ

Retro아톰

*.76.156.111

삼촌이라 불러도 되요~? ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

보라 옹으로 불러주세요~ ^^

*맹군*

*.176.14.116

데크에 붙어있는건가요??  있어보입니다. ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

네 데크에 붙어있는 한정판을 알려주는 앰블럼입니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

머찌네요!!! @.@

보라돌이-™

좋은 녀석을 너무 막 굴리고 있습니다...

엣지도 왁스도 3년전부터 아무것도 안하고 있네요... ㅡ.ㅡ

희룡

*.62.163.89

궁금한 녀석이네요!! 나이트로빠 입니다만 쿨럭 ㅠ

보라돌이-™

다음에 뵙게되면 한번 타보세요~ 아직도 쓸만한 데크인지 판단좀... ^^

뽀더용가리

*.219.67.57

최고!!!!!!!!!

쇼군을 2등으로 밀어냈던... 롸이딩머신!!!!

10년 넘게 타실만한데요... ^^

그당시 소가가 100만원쯤 했던걸로 기억하는데.. 좀 넘었나요??

보라돌이-™

네 당대 최고가 데크였을겁니다. ^^

헬미♥

*.62.162.74

우..우와 03/04 면...음..난 몇살이였지.....?! :;

보라돌이-™

헬미님 학생시절이겠죠? ^^

헬미♥

*.62.162.74

크크크크크 아.마.도.요?! 대학새네기 엿던걸로~ 기억하네요~~ ㅎㅎㅎ;; 한창 악마의음료를 막 접했던 시기 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 그때 낭랑 18세이면... 지금은... 꽃다운 나이시겠군요~

헬미♥

*.58.112.55

누가 그러더군요..!(으씽 열받아!) ㅋㅋㅋ 할미꽃이라고요...;ㅅ; 흐엉~~~ㅠ_ㅠ

보라돌이-™

아니에요~ 한참 피실 때입니다 ^^

ooo_789368

*.62.173.160

메이드인 어디에요?