[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 가끔..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"왜 와이프가 집에 안가지?? 라는 생각이 문득듭니다;;;;;

안녕하세요 헝글 처음 가입해서 인사 드려요~~~(_ _ )

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

처음인데 레벨4이신건가요? ㅡ,.ㅡ;;;

[Ssoma]

*.36.136.198

하루하루가 즐겁겠네요 . 반갑습니다.

LARK♬

*.218.0.12

그래이젠님//아 아뒤 피싱당했(???)나봐요;;;
쏘마님//잘부탁 드립니다. ( _ _)

*맹군*

*.212.249.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

락님 오랜만입니다. - 헝글 뉴비 -

덜 잊혀진

*.138.120.76

저도 가입한지 얼마 안되는데..
뉴비끼리 친하게 지내요~. ㅋ

세르게이♡

*.70.48.24

안녕하세요. 초딩보드 세렝입니다

林보더

*.62.160.9

가입한지 2일 됐습니다...

암것두 몰라요...

잘부탁드립니다~^_^

병태태

*.155.29.117

ㅋㅋㅋ;;; 전 눈팅만하다 요새 비시즌에 너무심심해서 ...... 활동중 ㅠ

대팔이o

*.130.172.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그러시면 ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

조금 지나면... 왜 와이프가 친정 안가지? 로 바뀌시게 될겁니다.

CoolPeace

*.7.11.39

유부인증 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

아직도요?

이제 가 아니구요?

하이포

*.234.184.193

눈팅보더인데 닉넴 본 거 같은데요? ㅋㅋ

하이포

*.234.184.193