[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장빵 다녀오신 본들은 다들 경험하셨겠지만....

작년에 타던버릇 및 습관을 몸이 기억을 못해주네요.. 다시 리셋... OTL...

이왕 리셋된김에... 첨부터 다시.. 간단한 트릭에 도전!! 해야겠습니다...

이번주 수요일이 최대고비네요.전국 스키장~~~

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

진심 기억 못합니다. 

제가 못타는것도 있지만 개장 첫 보딩에 

앞쩍 뒷쩍 에휴 .. 믿는건 보호대 .. 

조선인KJ

*.131.119.12

저도 보호대가 절 살렸네요... 보호대 깜빡하면 보드를 안타야 합니다..

stopbus

*.252.50.36

에효~~~~~~~~~~~~~~~증말...................................나이가 드니깐 더 심해지는 거같아요..

어제 낙엽으로 더 많이 내려온듯해요

침묵~~

*.41.9.83

아..가슴으로 스며들며 격하게 동감이 되네요.. 나이드니 더 그런거 같습니다. 

조선인KJ

역시 인체의 신비도 세월을 비껴갈순 없나봐요.. ㅠㅠ

Dr동동

*.117.15.179

그 갭이... 해를거듭할수록 커지는거같아요....

온몸으로 내려온듯... 왼쪽 궁뎅이가 비명을 지릅니다 ㅡ.ㅜ

조선인KJ

저도 자고 일어나니 양 어깨랑 왼쪽 엉덩이에 고통이...

DarkPupil

*.220.156.186

양어깨 한표 

그리고 , 

남자의 중요한 xx 와 우측 발 사이 도 땡기고요 

두다리 종아리 ... 후덜덜 

XX가 땡기신다구요????????

상관 없는데 이상하군요

퐝라이더

*.223.53.249

혹시 xx브레이크 ?? 일본 어느 에니메이션에서 본기술인데...
 시전하시는 분이 아니신가???

Quicks

*.223.20.240

개장빵 이 후 온몸이 비명을 지르는건 잊지 않았나봅니다...

조선인KJ

그나마 설렁설렁 눈구경만 하다 와서 고통이 덜해서 다행으로 여깁니다.

Quicks

*.223.37.21

올해도 좋은 영상 부탁드립니다!!^^

비시즌 하체 운동이 매우 중요하죠.

근육이 형성되어 있으면 1~2번만 내려오면 적응 됩니다.

없으면 하체 후달거려서  못탐......

조선인KJ

비시즌 늘어난건 근력이 아닌 지방만 잔뜩늘어서 걱정이네요...

캬오

*.223.157.120

저만 그런가 했는데 해가 갈수록 다르네요~ ㅠㅠ 작년엔 그나마 바로 감이 왔는데, 올해는 안 젖던 옷이 다 젖고 ㅠㅠ 엉보 안했음 큰일 날뻔~ 2년 전에 쉬지 않고 뺑뺑이었는데 이제 아테나도 몇번 쉬어가메 내려옵니다.

조선인KJ

아테나가...은근 길어도 너무 길어요~~ 저도 한 2~3번 끊어서 내려오는듯 한번에 내려오면 넘 힘들어요....

싸인팬입니다

*.48.106.165

조선인님은 잘타시니까 곧 리듬 찾으실 것 같습니다. ㅎ 올시즌 또 얼마나 느실지 

조선인KJ

올시즌은 펀보딩으로 정말 재미지게 즐기는게 목표입니다. ㅎㅎ 우선 시즌초 목표는 알리 5cm.....

Nills

*.90.45.155

저는 울버린인가 봐요. 새몸으로 다시 재생되어서.. 다까먹음..

조선인KJ

전 분명 지난시즌 전향이였는데... 개장빵에선 덕이 더 편하네요..으잉??!!!

수아지

*.62.172.32

몸은 기억을 하는거 같은데....온몸이 안아픈데가 없군요....어떻게된게 매시즌 엄살수업 받으시나....
자꾸 약을 파시네요 ㅋ

조선인KJ

음... 수아지님은 몸에 SSD 장착되셨는지....개장빵에 엉카라뇨..ㄷㄷㄷ  전 이제 트리커로 전향하겠습니다.. ^^;;

수아지

*.62.172.32

다리에 힘이풀려....엉덩방아 한거에요.
이제 트릭까지.....후덜덜....

꽇청춘

*.105.96.211

아테나는 감자밭에 범프밭에

어제 정말 낙엽할때나 하던 가만히 서있다가 앞쩍 뒤쩍 얼마나 많이했는지모르겠어요

ㅜ,ㅜ 그치만 이 뻐근함과 피로함이 싫지만은 않네요 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

저도 어제는 편안히 맘비우고 그냥... 범프랑 모글 일부러 찾아 다녔어요.두둥실 떠다니는 느낌으로...

그러다 퍽..철퍼덕... 하하.. 나름 잼나게 즐기다 왔습니다.~~

hidden.

*.62.173.218

저도 호크에서 데페로 트릭을 도전했지만..무참히 내동댕이...

실비아

*.99.249.245

울프가 내동댕이 치던가요???  담번엔 꽉꽉 밟아서 잘 길들이실 거라 믿습니다 ㅎㅎ

데쉬타드

*.170.219.21

저만그런지 알고 있엇는데 다른분들도 다들 그렇군요 ㅠ.ㅠ 저두 28일 개장빵 갓는데 턴이안되요 ㅠ.ㅠ 게속 처넘어지고 굴러서

내려왓습니다 그리고 체력도 문제 겨우 두번탓는데 체력방전 ㅠ.ㅠ 큰일입니다 다음주에는 또어떨지 ㅠ.ㅠㅋㅋ