[묻고답하기 이용안내]
지금 트라이던트부츠를 신고 있는데 짝발 때문에 265미리 부츠가
오른쪽은 딱 맞고 왼쪽은 살짝 큽니다 그래서 보드 탈때 왼쪽 엄지 발가락이 많이 아픈데 트라이던트 사면 기본으로 주는 이너부츠 열성형 하면 사이즈 맞출수 있을까요?? 아님 다른 해결방안이 있을까요??
엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

열성형이 약간 영향있지만 만능은 아니구요.

큰쪽에 운동화 깔창을 하나 더 넣기도 하죠..

캡틴아메리카

*.224.99.116

살짝 커서 아프신가요 !? 열성형이 작은거 늘리는데는 도움 되는데 큰걸 작게 하는건 도움이 될려나 모르겠네요 

두꺼운 양말 신으시던가 깔창을 하나 더 넣으시던가 하셔야할듯요 ㅜ 

[구피]Van

*.38.24.249

저도 짝발이라 작은건 어찌저찌 되는데 큰거는 일반양말+보드양말 추천드립니다...

꿈보드

*.39.140.101

다들 답변 감사합니다!!
깔창 2개 한번 해봐야 겠네요!!
양말 2개는 해보려고 했는데 2겹 신으면 쓸리거나 양말끼리 미끄러지거나 하지는 않나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 XV 커스텀 문의 드립니다. file [14]

볼컴 엘고어 인슐 사이즈 문의 [4]

바인딩 크기에 따른 플렉스 다를 수 있는지요? [14]

스위치백 여성 바인딩 남자가 타도 되나요? [3]

볼컴 바지 입으시는분? 사이즈 좀 알려주세요 [8]

휘닉스파크 락카 낼파나요? [8]

장비 선택한 것좀 봐주실수 있을까요? [10]

부츠 구매했는데 발이 너무 아파요 [27]

• Roeld

부산에서 하이원 자차로 가는 최적의 루트좀 알려주시면 감사하겠습니다. [20]

붓아웃 질문합니다 ㅠㅠ file [7]

• Ycyc

G폼 무릎 보호대 고무줄 부분이 늘어졌는대 [2]

• Dakar

외부소리가 들리는 블루투스 이어폰 이런건 어떨까요? file [18]

스키장 셔틀버스 문의 secret

곤지암 시즌권 2차판매 얼마나 더 비싸질까요? [2]

비발디파크 시즌권 질문.... [3]

중고 데크, 바인딩 질문이여~ [4]

• 쉬익

휘닉스파크 시즌권 2차판매 [5]

여성 햄덱 조합문의 [11]

베이스 선택..ㅠㅠ [8]

Bc스트림rx 169사이즈 붓아웃문의점요.. [6]

• js.H.S