[묻고답하기 이용안내]

보드복을 사야하는데

데크도 어둡고 신발도 어둡고

내 얼굴도 어두워서

밝은톤에 보드복을 사고싶은데 힌색은 금방 더러워지고

관리가 힘들까요?

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

모든 물건에 흰색이 제일 이쁘지만 관리가 젤 힘든게 흰색이죠 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.21.106.228

흰색은 정말 ... 노답 입니다 . 깔끔 이런거 신경 안쓰시면 상관 없는데 ... 

눈이 흰색 처럼 보이지만 한번 넘어져서 슬라이딩 한번 하면 새하얗던 보드복이... ㅜㅜㅜ 

*욱이*~~v*

*.62.202.212

한시즌용 ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

반시즌용이요.(중반 넘으면 이미.. ;; ㅋ)

Billy

*.7.53.117

눈으로 보지말거 사진으로 보면 괜찮아요
그러려니 하고 입으세요

mirae인

*.179.158.249

입은후에 옷상태를 눈으로 확인하지 말란 말이죠? ㅋㅋㅋㅋ

손목이라던지 주요 부분은 검은색천으로 덧방 할까요?

Billy

*.220.88.147

아뇨 그냥 타요
흰색은 원래 그렇게 쓰는겁니다
사진엔 안나와요 ㅋㅋㅋ

Alohaha

*.223.32.200

한시즌 사용 or 방수를 포기 or 순백색을 포기

돼랑보더

*.38.78.238

저도 감당못해서 작년에 구입한거 개봉도 못하고 있음요.

조만간 장터로 갈듯해요....ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

흠. 지난시즌 흰색 자켓 입었는데 한번 출격시에 3~4일 정도 머물렀는데 갔다올때마다 세탁했는데도 시즌 끝나고 보니 소매 끝이나 엉덩이쪽 조금씩 찌든때는 어떻게 안돼요. 다른 흰색 방수후드 같은것도 입어봤는데 가끔 가방이나 기타 물질에서 이염되기도 하구요. 심지어 저는 다른 보드복이랑 병행해 입었는데도요. 흰바지는 입고 차에서 내리자마자 사이드 스커트에 닿아 더러워지는거 보면서 “Aㅏ...” 하고 몇번 안입었네요. 이러나저러나 한시즌 이라는 마음으로 입으면 입을만 합니다. 멀리서 보면 티 안나지만 가까이서 보면 개꼬질...

한현호

*.223.38.216

흰색 많이 사용중인데..

흰색이 그렇게 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

두시즌 흰거 썻습니다.. 물론 다른 보드복이지만..

때가 잘타서 시즌에 두세번은 빠는거 같아요

그래도 이쁘니까.. 하앍... 보드복 보면 또 흰거 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

멀리서 보면 괜찮죠. ㅋ

지인이라면 권하지 않으렵니다. ㅋ

사진찍는보더

*.235.9.152

저도 위 아래 부츠 올 화이트로 장만 했는데..... ㅠ

집근처가용평

*.30.87.209

작년에 홀라 흰색 올셋으로 구매했는데여

넘어질때마다 뭔 검은색이 이렇게 묻는지...^^

눈은 하얀데 이 검은색은 도데체. 어디서 왔는지...하

스트레스 만빵이여서 자주세탁했습니다ㅠㅠ

흰색은. 관리가 귀찮져...이뻐여...

덜~잊혀진

*.38.8.60

닉네임이 참.. 부럽습니다.

-- 서울에서 출퇴근하는 사람. ;; ㅋ

집근처가용평

*.30.87.209

사실은 40분 거리지만 근처라 칩니다ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.163.122

40분이면, 정설 시간에 가서 밥 먹고 와도.. ;; ㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

인공설 제설할때 기름이 섞여서 들어갑니다.

기름은 원래 투명한 색이니까 겉으로 보기엔 안보이지만 오염되는순간 ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

멀리서 보면야 이쁘겟지만
가까이서 보면 지져분해서 ㅜ.ㅜ

하지만 본인이 이쁘면야 흰색 ㄱㄱㄱ

이염되면 바로 바로 부분 세탁하시고
전체 발수 세탁 해주면 될거 같아요

행율

*.111.14.203

예민하시면 못 입어요~
흰색뿐 아니라 쨍한색은 다 그래여...
사진에는 정말 큰거 아니면 티 잘 안나고
스트릿 병행 하실거 아니면 ㄱㄱ

남양

*.39.187.219

한 때 예전에
때간지 유행 있었는데 ㅋ ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

이쁘지만 많은 것을 놓아야 하니 정신수양에는 좋습니다ㅋ 더럽혀 지는거 못 버티면 오히려 독이 될수도.. 보드복 소장은 기본 옵션입니다~

뽕기

*.187.230.221

한마디로 정리합니다 / 네! /