[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 부터 제 장비 맞춰놓고 제대로 연습해볼라고 하는데

해머데크 구입 하려고 합니다..

경동스포츠 에서 파는 해머데크 바인딩 부츠 까지 세트로 팔던데 비추 인가요??

자금이 많이 없어서 좀 싸게 구입 하고 싶은데..

추천 해주시는 카빙 입문용 데크 바인딩 부츠 추천좀 해주시면 감사드리겠습니다....

중고로는 어디서 쉽게 찾고 볼수 있는 사이트 있을까요

키 181 몸무게 75정도 부츠 사이즈 275 입니다

데크 와이드로 사야 하나요??

( 베어스타운 다니시는 고수님 안계실까요...? )
엮인글 :

송낙엽

*.36.168.102

가격대를 얼마까지 생각하시는지 적어주시면
고수님들이 답변 잘 해주실듯요~

독학으로카빙타기

*.38.72.21

자금은 많이 없어서 60만원 대로 세트로 맞추고 싶은데 무리일까요...

도마김선생

*.53.244.170

베어스 다니시면 거기 매일 짱박혀서 무한뺑뺑이 돌고잇는 오징어 한마리 잇어여 헝글메뉴에 시즌방동호회 들어가셔서 베어스 카톡방 가입하시면 시즌내내 엄청난 실력으로 만들어 드릴껍니다^^

도마김선생

*.53.244.170

대신 체력은 필수 입니다.(무한뺑뺑이 입니다ㅠㅠ)

내맴이양

*.204.38.134

어느 취미생활이든 그렇겠지만 1시즌도 못타고 저렴하게 판매하는 판매자님들 상당히 많습니다 보드는.

한정된 자금으로 가성비를 찾으시려면 중고장터 매복이 정답입니다.

실제로 성능상 문제없는 상당히 좋은물건 엄청 많구요.

장비 사이즈 조언은 검색해보면 엄~청 많습니다. 몇개 정독하면 도움 많이 되실듯요.

근데 아무리 글로 조언을 받아도 운이 엄청 좋은거 아닌이상 적정 사이즈범위 정해놓으시고

눈밭 위에서 구르면서 직접 셋팅하는게 가장 이상적인 방법입니다.

*욱이*~~v*

*.62.172.179

도대체 경동에 멀팔길래 다덜 싼거 찾아가시는분들이 많은지 어디애요? 싸이트 안보여요

절대 메이저급 장비로는 나올수없는가격임다
여기 헝글 장터 매복하세요 질답란. 1시간만
읽으면서 공부하세요

예술낙엽

*.33.165.163

초록창에 ‘경동스포츠 보드’ 검색하고 쇼핑 카테고리로 이동하면 스마트스토어 나옵니다. 제품별로 좋다는 리뷰는 많이 있는데 리뷰 쓴 사람들의 내공을 모르니 대체 얼만큼인지는 저도 궁금하네요.

예술낙엽

*.33.165.163

첫장비를 해머 그것도 경동꺼를 추천하는 분들은 잘 없을겁니다.... 애초에 헝글 오시는 분들이 경동 장비 써보신 분들이 거의 없을걸요. 저도 이름만 압니다.

*욱이*~~v*

*.62.172.179

딱봐도 그냥 렌탈 보드인대요
중국산 막대크에요 알리에도 팔아요 ㅋ

독학으로카빙타기

*.38.72.21

감사합니다 더 공부 하고 궁금한점 생기면 여쭤 볼게요!!