[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 속초가는길에본 설악산 정상 하얀 상고대 입니다
눈은 아니고 서리가 나무에 얼어서 생긴 , 눈쌓인거 같은.
조만간 산 전체가 하얀 눈으로 덮히는 날도 오겠지요
자 시즌얼마 안남았습니다 빠이팅!!!!

하이원 시준권은 언제올라나......ㅡ.ㅡ

정무니

*.145.17.163

12월 까지 얼마 남지 않았습니다!! 벌써 기대가 되네요 ㅎㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

화이팅!!

계란에라면두개

*.107.42.110

뭔가 만년설 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

^^

덜~잊혀진

*.62.216.215

원래 설악은 10월~익년 4월까지 눈이죠.

오죽하면 이름이, 눈의 감옥.. ;;

BRTNT6

*.126.35.45

아 ~~. 그렇군요 ^^

조충_

*.87.60.233

사진좋네여

BRTNT6

*.126.35.45

눈 사진은 다 좋아요

키보더_붕붕

*.164.62.160

보드장 가지는 못해도 눈만 보면 기부니가 좋아집니다ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

BRTNT6

*.126.35.45

맞아요 ㅋㅋ ㄱㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대한민국 호구 마인드 어디 안가네요 [20]

나이 들어 이제 그만 탈까 싶었을때 ... 아내가 해준 고마운 말 [10]

궁금해서 와봄 file [8]

퀵레이스 부츠 나눔합니다 file [48]

이 시각 비발디파크 file [4]

보통 사은품? +@ 어느정도 받나요 [8]

지금 얘기가 많은데 [24]

• withHJ
  • 추천 수 3

최악의 상상(?) [21]

• sweetyj
  • 추천 수 3

하핫 역시 자게를 보면 몇월쯤 되었구나..라는걸 알수 있네요 [2]

어제 본 공포 다큐 : 미국의 Rio 스키장. [1]

• guycool
  • 추천 수 1

하이원.. 시즌권... 일단 용평으로~ file [2]

2021 시즌 무확진자 달성 기원 [6]

이번시즌 그럼 정상운영하는 곳이 어딘가요 ? [18]

겨울에 감사하며. [1]

구글이 알려준 2년 전의 11월 24일.. file [3]

• 최리
  • 추천 수 0

대체 시즌권 이용자가 왜 돈이 안되나요? [42]

• 문콕
  • 추천 수 6

올해는 안타기로 마음먹으니 편하네요 [5]

이와중에 네임콘들은... 조용~ [9]

나눔인증 file [4]

휘팍이 걱정되서 그냥 곤지암이다 레드썬하고 용평도 샀습니다. [6]

• FASTER
  • 추천 수 1