[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...이번에 새롭게 한번 전향각 타볼려고 니데커 플로우 장만했습니다.

기존에 1819 제네시스,커스텀과 라이드 트라이던트 사용중이였습니다.

전향각이 궁금하기도 하고, 예전에 플로우 인업고 탈 때 신고타기 편하던 생각이 간절해져서 일단 질렀습니다.

중고로 nx2 m사이즈를 찾다가 포기하고 걍 새걸로 구매했습니다..ㅠㅠ

일단 부츠가 260인데 바인드가 M이 265까지로 되어서 M으로 했습니다.

그랬더니....토우쪽 스트랩이 거의 한계로 잠기네요...쩝

사진 올려봅니다.KakaoTalk_20201123_025133583.jpg

캡틴아메리카

*.214.125.99

지름은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

류마

*.47.215.23

감사합니다...ㅎㅎㅎ

지갑이 홀가분해졌지만 기분은 좋습니다.

근데 안좋은 점은 바인딩사이즈가 미묘합니다.

M사이즈가 265인데 260부츠 넣었더니 토우스트랩이 한계치까지 올라가네요....

사이즈를 바꿔야 하나 고민중입니다...ㅠㅠ

쏠트

*.188.63.211

지름엔 ㅊㅊ이죠

류마

*.47.215.23

감사합니다...^^

박연두

*.236.30.27

부츠 착샷까지 보야주시면 좋을 것 같은데... 토스트랩 안쪽을 밖으로 빼서 늘려보세요

류마

*.47.215.23

여기까지밖에 안 잠기더라고요 ...이 상태로도 괜찮을까요?

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

마스크 여러개 준비하세요 [5]

턱스크는 안쓰거랑 똑같은겁니다.!! file [43]

[나눔완료] 써리투 여성용 보아 부츠 나눔 사이즈 230~235 (2006... file [11]

• Saem
  • 추천 수 8

지산리조트 할인권 나눔 결과 file [3]

• 마미손
  • 추천 수 5

동생따라 샵 갔다가.. 미쳤버렸네요.. file [21]

• Miz
  • 추천 수 13

하이원vs휘팍 [7]

미쳤습니다 부츠 바꿈,,, file [33]

군인은.. 심란 합니다... ㅜㅜ [14]

• 규타맨
  • 추천 수 10

용평 개장 영상을 보고 매우 불안... [11]

• 유메
  • 추천 수 0

함백산에서 바라본 오투리조트(feat 설경, 상고대) file [2]

• 용용
  • 추천 수 4

무주 만선 아이스? file [12]

영동고속도로 인천방면 사고ㅠ file [3]

와 낚시질에 걸려서 빨래질 당할뻔 [4]

지름인증~!! file [11]

하루하루가 불안합니다..ㅎ [5]

• 꿈나무1
  • 추천 수 0

휘팍 슬로프 검문소(?) file [1]

사회적 거리두기 단계 file [7]

헝그리보더 모바일에서 에러뜨네여 file [9]