[헝그리보더닷컴 이용안내]

에메넴

*.104.29.132

웹캠보니까 타는사람 1도 없고 폐장분위기 입니다.

ㅠ 0ㅠ 게다가 시계탑앞은 물바다에요.

첨부

clous

*.228.86.212

안타깝네요. 둔내매직..... ㅠㅠ

한눈팔면죽는다

*.111.18.146

웰팍도 이제 보내야되는건가요 ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

웰팍도 이제 강기권으로 들어오는건가.....

잉판타지

*.241.69.200

경원도....

꼬꼬배사랑해

*.109.114.200

사망선고겠죠...  2월말에 폭풍제설 해줄리는 없고..... ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

강기도.. 망가졌네~. ;;

여기보세요

*.251.12.220

휘팍은 폭설인데 왜.. 대체 무엇이 웰팍을 이렇게 만든거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

웰팍혼보더

*.31.53.5

슬롭 아끼다 똥 되어버렸죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암리조트 이용하시는 분들은 참고하세요~~~ [9]

• 가자나
  • 추천 수 3

저는 첨보는 일본브랜드. file [10]

내일 웰리힐리파크 초급 고작 슬로프 한개 열어요. [26]

• 훈스타
  • 추천 수 1

보드 권태기 인가봐요... [17]

얼리버드 리프트권 샀습니다. file [7]

• kimbaley
  • 추천 수 1

무주 비 많이 온다네요... ㅡ.ㅡ file [19]

추석 전후즈음 시즌권이 풀렸던거 같은데... file [22]

시즌 끝나면 질러야 된담서요?? file [8]

[토막상식 3탄] 한국 최초 CASI 자격증 딴 사람은? [3]

31일에도 보드타러오는 분들 많을까요? [10]

• 마왕1세
  • 추천 수 0

헬스장의 여자분들_ [10]

기분도 꿀꿀한데 안구정화나 하세요. file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 오늘은 폭설이... [3]

• qwer12345
  • 추천 수 0

여기 중증환자 많다면서요???? [9]

휘팍s시즌권 기달리시는분^^ [9]

금일(9일) 라이딩 후기!! 휘팍에 실망... [19]

소개팅했던 여자사람과의 보딩 ㅋㅋㅋㅋ [26]

첫사고 그리고 황당한 전화통화. [12]

카드지갑..주웠어요..히팍에서 file [5]

하이원 파크 첫경험 후기 [32]

• 객체
  • 추천 수 0