[묻고답하기 이용안내]
형들 지금 부츠 선택장애가 왔는데여....

쓰락이랑 인사노랑 뭐가 더 나을까여!

2보아/3보아 차이인건 알겠고...
인사노가 더 하드하다 그러고....

전향 2년차라 잘 모르겠ㅇ....ㅠㅠㅠㅠ

키180
무게 88
타입알 166
플럭스XF
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.114.204.215

부츠는 라이딩이면 라이딩 트릭이면 트릭 등 각 성향에 따라 브랜드 라인업에 있는 모델들 중 가격과 보아 숫자의 차이 등 기타 자잘한 틀린점들과 상관 없이 내 발이 편안한게 최고의 부츠입니다

천안불빠따

*.4.26.222

감사합니당~

감귤추적자

*.134.153.86

저는 족형이 칼발<>발볼킹 사이의 족형인데, 트던인사노는 숨을 못쉬겠다고 느꼈고, 쓰락은 조금 편안했어요

천안불빠따

*.4.26.222

전 발볼이 좀 넓은편인데, 인사노 넘나 편하네용..

YP광식이형

*.204.218.59

가서 둘다 신어보시고 샵 걸어도 보시고 둘중 편한걸로 하셔요
저는 쓰락 2개째 신고 있습니다.

천안불빠따

*.4.26.222

인사노로 구입했습니당!

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

발등 높으면 쓰락이요. 인사노 발등 압박좀 있더라구요.ㅠ

천안불빠따

*.4.26.222

발볼은 있는데 발등도 고려대상이군요.... 인사노 샀어욤!

winkle⭐️

*.38.21.75

쓰락 뒷꿈치가 떠서 트라이던트 신어요 ~
볼도 쓰락이 크고.. 쓰락이 길이말고는 전체적으로 여유있는 느낌이에요

천안불빠따

*.4.26.222

트던은 일단 너무 비싸여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데햇

*.188.124.181

저라면 쓰락이요 저는 발볼이 넓고 발등이 높은 편인데 쓰락 신어보니까 정말 편하더라구요

하지만 좀 타다보면 늘어날거 같아서 트던으로 갔습니다 껄껄 

천안불빠따

*.4.26.222

쓰락이랑 인사노 고민했는데..결국 인사노 샀어요 ㅠ

델리쿠

*.204.45.245

신체 스펙을 보면 인사노가 맞습니다.

처음부터 부츠가 어유가 있으면 조금만 타도 뒤굼치 뜨고 발이 놀아요.

인사노 하드한 부츠중  갑이죠.

천안불빠따

*.4.26.222

인사노로 샀습니당@.@

스노우비니

*.18.220.5

쓰락은 처음에는 편한데 나중에 금방 발볼이 넓어져서 발이 놀더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 트던으로 다시 결정했습니다~~