[묻고답하기 이용안내]
진짜 친절한 답변 너무감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
보더님들 고견으로 부츠보아로 사려합니다ㅎㅎㅎ
혹시 죄송하지만 질문하나만 더드려도 될까요?
해머데크를 바로사게되면 좀싼해머데크사서 연습후 좋은데크사는게 나을까요?
아니면 첨부터 좋은장비가좋을까요? 예산은 부츠 바인딩 데크 포함 200입니다.
키는 184에 체중 80키로 입니다!
좋은장비바로사는거 추천이면 데스페라도가 좋을까요 도넥이 좋을까요?다른 추천도 감사히 받겠습니다!
엮인글 :

어드반.

*.161.73.176

데페 VS 도넥의 질문은...

나 차살건데 소나타살까 K5 살까 뭐 이정도 비유가 되겠네요 ㅠㅠ

키와 체중을 보면...

부츠 사이즈도 해머데크 허리 사이즈도 감안하셔야 할거 같네요...

데페 데크 허리를 꼭 참고하셔서 결정하세용

예술낙엽

*.36.168.102

발사이즈 크실것 같은데 허리사이즈 감안해서 사시려면 선택지가 별로 없으실 것입니다....

킹슈

*.235.8.58

발사이즈가 280-285입니다ㅠㅠㅠ

[구피]Van

*.38.27.164

스펙이 비슷해서ㅎㅎ 데페타고 있습니당! 아마도 발 크기가 270.75일텐데 데페는 허리가 얆아서 이래저래 스트레스가ㅡㅡ...조작성은 좋아요. 사이즈가 스펙에 비해 아쉽기때문에 우드 모델도 추천하긴 그러네요. 163이 끝이라서.

지누지누_

*.143.69.66

발 크기가 280 이상이면 아쉽게도 데페 타기 힘드실 거에욥
붓아웃 때문에ㅠ

귀로

*.79.199.13

데페같은 개미허리들은 피하시구 노빌레 비씨 도넥 같은 허리가 넓은 걸루 선택하시는게 차후 라이딩 스트레스를 줄일수 있을겁니다.

납엽만6년째

*.235.3.113

왕발이시군요...그럼 데페는 와이드버전이여도 힘드실듯하네요...붓아웃이라는게 부츠도 부츠지만 바인딩사이즈가 라지로 가셔야할텐데 힐컵이 튀어나오는것도 클듯합니다...매장집접가셔서 도움받고 결정하시는게 좋겠네요..맞는 사이즈만 있다면 신상보단 이월상품 사세요..그게 돈버는겁니다ㅎㅎ