[헝그리보더닷컴 이용안내]

렙업 및 닉넴 변경 기념으로 데크/바인딩 나눔해 봅니다~~

11렙업하고 진행하려고 했었는데 데크 꺼내기가 힘들어서 이제서야 나눔 합니다ㅋ

세월의 흔적은 있지만 아직 쓸만합니다. 

(데크 상하판 조금씩 긁힘은 있지만 큰 상처는 없음.

붓아웃으로 바인딩 토스트랩 외피 조금 벗겨짐, 하이백 실리콘 댐퍼들 조금 낡음)

사정상 택배 포장은 힘들어서 직접 방문(울산 중구~울주군) 가능하신분들만 꼭 줄서주세요~~

(-> ★ 택배 가능으로 바꿨습니다!!! 착불이고 택배비는 1.5~2만원 예상 입니다★)

• 추첨 방법 : 나눔 필요한 사유 간략히 적어주시면 제 맘대로 선정^^

• 나눔 물품 : 

- 데크 : 1011 Nitro Demand 152사이즈 (걸윙)

http://www.snowdb.com/catalog/nitro/2011/demand

- 바인딩 : 1011 Flux SF45 M사이즈

https://thegoodride.com/snowboard-binding-reviews/flux-sf45-review-and-buying-advice/

• 마감 : 11/23(월) 오전 11시 까지

따뜻한 남쪽나라 입문자분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다~

PS. 붕붕봉봉 에서 "키보더_붕붕" 으로 닉넴도 변경 했어요~~

디자이너님들의 넴콘 기능재부 부탁드려봅니다~~ 

좌측에 "키보더 이미지_붕붕" 요로코롬~~^^

clous

*.228.86.212

추천 1번! 추천만 드립니다. 레벨업 축하요~~ ㅎ

키보더_붕붕

*.39.138.251

자게 서식자 인증 입니다!ㅎ 첫 댓글 감사드립니다~~

넴콘 장인 좀 추천해주세요~ 당당하게 구걸 좀 해야겠어요~~

귤좋아해연

*.95.154.229

추천만 드리고 갑니다

Ellumi

*.39.149.40

추천만 드리고 가요

야구하는토이

*.220.94.178

추천만 드리고 갑니다.

보드너무조아요

*.215.100.46

묻답글에 친절히 글 달아주셨던 붕붕님 나눔까지 ㅎㅎ 추천만 드립니다!ㅎㅎ

키보더_붕붕

키보더라.. 자게, 묻답에서만 서식 중입니다^^ 답변이 도움 되셨으면 좋겠습니다~ 펀보딩 안전보딩 하세요~

보드너무조아요

*.215.100.46

네 감사합니다 ㅎㅎ 코앞으로 다가온 시즌 전 몸관리 잘하세요 ㅎㅎ

앙피

*.36.158.214

나눔엔 ㅊㅊ

낙엽으로원런

*.38.54.41

추천만 드리고 갑니다ㅎ

보타싶

*.38.10.205

나눔엔 ㅊㅊ

보드타는머슴

*.182.124.31

나눔엔ㅊㅊ

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.18

15번째 추천만 드립니다
통큰 나눔 진짜 대박이십니다.
울산 살고싶어지네요ㅋ

키보더_붕붕

보관만하고 있어서 누군가 잘 쓰시면 좋을것 같아 처음으로 나눔해봅니다ㅋ 울산러 분들이 없으셔서 택배로 변경했네요~ㅠㅠ 울산오시면 주증 야간 운영안하는 에덴 가셔야 합니다ㅎㅎ 

덜~잊혀진

*.38.27.34

붕붕봉봉.. 윌리를 찾아라 느낌. ㅋ

키보더_붕붕

연식이 오래 되지 않아서.. 월리을 찾아서가 뭔가요??
비슷하게 생긴 캐릭터 수십명 중에 진짜 윌리 딱 한명을 찾는 뭐 그런건가요?? 그냥 느낌적 느낌입니다ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

네, ^^

월리월리월리월리월리윌리월리월리월리

중에서 윌리는? ㅋ

붕붕봉붕붕붕봉붕붕붕봉봉붕붕붕붕봉붕

중에서 봉봉은? ㅋ

키보더_붕붕

*.47.77.84

정답~~~ 12,13번째!!!! 저렇게 닉넴 할 걸 그랬나 아쉽네요ㅋㅋ
1번 문제는 포기ㅋㅋ 그리고 "Where's Wally"로 월리가 맞다는데용ㅋㅋ 아~놔 모른척할랬는데... ㅡㅡ;; 음.. 올만에 궁금해서 더 찾아봤는데... 윌리, 월리 둘 다 많이 쓰였네요ㅋㅋㅋ

데레데레헷

*.20.213.213

나눔엔 추천! ^^ 저도 추천만 드리고 갑니다!

키노83

*.70.15.46

나눔엔추천.추천만드려용

빽설이

*.65.236.109

나눔엔추천!!!!!

세켱

*.219.83.93

나눔엔추천~ 

허우적◎.◎

*.40.163.12

20번 추천드립니다ㅎ

추억여행

*.38.8.231

추천22 줄섭니다^^
새로 입문하는 분들이 있는데 그분들이 사용하며뉴좋을거ㅜ같아서 신청합니다^^

키보더_붕붕

줄 서주셔서 너무 감사합니다~~~(--)(__) 드디어 첫번째 신청자 입니다!!!ㅎㅎ

양파송이

*.51.116.161

23번째 추천드리고 추천만 드립니다~^^

ReinDeer

*.196.118.101

24번째 추천과 줄서볼게요!
사회초년생.. 사촌동생이 보드를 타고싶다며 먼저 말해줬는데... 데크를 사줄 수는 없어서.. 이런기회가 왔네요!

키보더_붕붕

2번째 신청자 입니다. 감사합니다ㅋ

카빙개고수

*.167.30.184

25번째 동생주고싶습니다 줄서욥ㅎ

올해 수능보는데 제대로 볼랑가 몰겠네요 수능표 가지고 스키장 갈때 쓰게 하고 싶네요.

아르네

*.142.216.26

25번 추천은 접니다... 수정 부탁드려요 

키보더_붕붕

3번째 신청자 입니다. 감사합니다ㅋ

아르네

25번째로 추천하고 줄섭니다.

친구들 꼬셔서 같이 타고 싶은데 제 데크 하나 뿐이고 렌탈비 많이 든다고

안 오려고 해서 시즌방에 두고 친구들 경험 시켜 주면서 제데크 왁싱했을 때 제가 세컨으로도 타고 싶어 신청합니다!

키보더_붕붕

4번째 신청자 입니다. 감사합니다ㅋ 

신청자 많지 않아서 카운팅 가능해요~~ㅎ

아르네

아넵 기분 좋은글에 싸움 일으킬 뻔 해서 죄송합니다 

강제윤

*.204.195.20

26번째 추천하고 줄 서봅니다!
누나가 키가 174쯤돼서 막데크 알아보기도 힘들었는데 마침 좋은나눔 하고계셔서 댓글달아 보아요!

키보더_붕붕

6번째 신청자 입니다. (다른글에 탁숙희님이 줄을 쓰셔서..

번외로 누나 키 부럽네요ㅡㅡㅋ

히또뜌

*.39.214.112

27번째 추천하고 줄 서봅니다
작년부터 보드 입문해서 올해 데크빼고 다 맞췄는데 사이즈도 맞을거 같고 171/68 255
입문용 좋은나눔 하시길래 댓글남깁니다

키보더_붕붕

7번째 신청자 입니다. 감사합니다~~

준시기5849

*.39.215.170

28번째 추천하고 줄서볼께요
제꺼는 샀는데 여자친구꺼는 못사서 나눔받으면 여자친구랑 같이 타러가고싶어요!

키보더_붕붕

8번째 신청자 입니다. 감사합니다~~
근데.. 전 보드는 혼자 타는거라 배웠습니다만.. 부러워서 이래요ㅋ

탁숙희

*.235.48.122

와.....줄이요

내려온 김에 끽연이나....
하이원 안 오셔요?

키보더_붕붕

*.103.233.148

도가니 나가실까봐 5번째로 해드렸어요~ㅎ 코로나 땜에 보드장 구경이라도 할수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ 친구 계모임은 하이원으로 1월에 잡아놨습니ㅎ 그때도 들를수 있을지 모르겠네요~~~ㅠㅠ 코로나 조심 하십시오~~

요리재료

*.193.37.189

추천이 한개 빠졌나.. 28번째 추천하고 줄 서봅니다 ㅎ 

작년부터 렌탈해서 동생 스키장 데려다니고 있습니다. ㅋㅋ 나눔 당첨되면 잘쓰겠습니다.!

키보더_붕붕

*.106.250.119

12번째 신청자 입니다. 감사합니다~~ (다른글에 신청자 있어서 정리하고 왔네요. 나중에 제가 신청자 순서 정리하려고 하는거라 카운팅 번호는 크게 의미 없습니다^^)

앵뿌

*.7.230.114

29번째 추천드리고 갑니다. 새로 입문하는데 연습하기 좋을 것 같네요. 줄 서봅니다.

키보더_붕붕

13번째 신청자 입니다. 감사합니다~~

Billy

*.223.10.12

30번째 추천 박았습니다

추천 박았습니다!
올 해 처음 가족 보딩을 시작합니다
저랑 와이프, 딸내미는 준비 했습니다만
여동생도 함께하고 깊어하는데
총알 부족으로 지원을 못해주고 있네요
에덴밸리 베이스라 힘들게 시작하는데
나눔 받는다면 엄청 큰 도움이 될 듯합니다
에덴밸리의 540도 뒤돌려차기에 뒷통수 맞고
정신이 혼미한데 큰 행운이 함께하기ㄹ
기원하며 안전보단하시길 바라는 마음도 더해
매일 밤 기도하겠습니다

나눔 받지 못해도 기도는 합니다 ㅎㅎ

키보더_붕붕

다른 글에서 카운팅 완료~^^

이너드힐

*.223.22.85

31번째 추천 후 줄 서봅니다!
대학 동아리 소속인데 이번 시즌 신청한 아이들 중에서 데크를 가진 애들이 많지 않더라구요.
공용장비로 두고싶습니다!

키보더_붕붕

14번째 신청자 입니다. 감사합니다~~