[묻고답하기 이용안내]

노스웨이브 부츠 있잖아요,,,

1.  NORTHWAVE   DECADE   SL 하고 NORTHWAVE   DECADE   RISTO 

하고 차이점이 뭔지 아시는 분???

2.  그리고, 노스웨이브 AS 잘되나요??

3.  내구성에 문제가 많다고 하던데, 정말로 끈이 그렇게 잘 끊어지나요??,,,,,

4. 버튼 바인딩하고 궁합이 잘 맞는지도 답변 부탁드립니당,,,,

답변 부탁드립니다. 고수님들,,,,,꾸뻑~~! 행복하세요,,

엮인글 :

쟉슨

*.46.154.195

딴건 모르겠고 끈은 오래 자주 쓰다보면 헤지죠.. 부츠 살때 서비스로 하나 달라 하세요..

SNWBRD_

*.46.18.69

노스웨이브 디케이드에 버튼 미션 바인딩 써봤었는데

최상의 궁합은 아닙니다. 

디케이드가 칼발형에 발목을 날렵하게 잡아주는 모델이라 

버튼 바인딩이 잘 안맞는 느낌은 아닌데, 보기에 발목 좌우가 약간 뜨는 느낌.

노스웨이브 내구성 좋은 부츠 브랜드로 알고있는데 아닌가요? 올해의 부츠에도 몇번 선정된걸로 아는뎅...

저는 3년써봤는데 끈 끊어진적 없엇어용

mmm911

*.64.57.151

부츠귾 잘 안끊어져요 ㅎㅎ