[묻고답하기 이용안내]

전부 품절같던데 혹시라도 재고있는곳 있을가요?

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

없을걸요..;; 제가 DP 된 상품 마지막으로 가지고 온걸로 압니다요..;;

바인딩은 참 좋은데 말입죠..후후..;;;

토센

*.176.241.99

ㅎㅎ 저도 다 찾아봤는데 없더군요~

가스님 질문하나만 드릴게요 말라 270 에  엑스레이더 L사이즈 착용해야하남요?

사이트 마다 사이즈가 다틀리더군요 260~290 이란곳도 잇고 270~300이란곳도 있구

날아라가스~!!

*.222.4.76

x-radar 가..;; 사이즈가 구분이 없습니다. 자체적으로 바인딩 사이즈 조절이 가능해서 구분이 되질 않아요.

전 노스웨이브 디케이드 265 신는데, 미디엄 사이즈로 세팅해놓고 쓰고 있구요. 말라의 경우 외피가 좀 크니깐, 아마 세팅을 라지 세팅하면 걍 될거 같은데요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 질문요~ file [1]

• su2705

동영상 강좌 추천부탁합니다. [1]

1011버튼 twc pro 156 vs1011살로몬 오피셜 [5]

• 용2

MOSS REVOLVER vs 나이트로 블랙라이트 [12]

여자가타기에 에이전트vs오피셜 [3]

나이트로 NITRO T1 데크 .. [5]

• 럽수

보관왁싱을 해야하나요???? [6]

드레이크 rader x_chrom 바인딩 구입할곳없을가요 [3]

왁싱 후 박스나 레일을 타고 난 후 데크상태에 대한 질문입니다. [3]

스크래퍼에 붙은 왁스를 깔끔하게 제거하는법좀... [9]

• 네네

상체오픈자세로 턴할때???? [5]

고글 추천 부탁드립니다 file [10]

• yorory

[[[[ 플로우(FLOW) 바인딩 ]]] 질문 드립니다. [2]

• mmm911

데크 길이 질문이요 ㅠ [2]

1112 TWC PRO [4]

유니온포스바인딩 10/11 vs 06/07 [4]

장비 조합 한번 봐주세요..ㅠ.ㅠ [7]

캐피타 capita 울트라 피어 vs 인도어 서바이벌 !! 플렉스... [10]

베이스타운에서 서식중인 베어팸 인가 하는 동영상에서요~

장비조합 어떤지 좀 봐주세요.. [1]