[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요..
내일 하루종일 강풍(15m/s)인 거 같은데, 레인보우 리프트 및 곤도라 운행할까요?
엮인글 :

SG_Mao

*.39.157.146

그정도면 아마 닫을겁니다

JohnnyLee

*.39.157.25

그렇겠죠? 제 생각도 다른 날 가는게 안전빵일 거 같습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

toko 위치좀 알수있을까요?? [3]

데크 질문좀드릴께요~ [2]

자켓에 어울릴만한 바지색 추천좀 해주세요~~ file [5]

• 백꾼

BIACK... [2]

샘플 데크는 정식 발매 데크와 구성부품(?)의 차이는 없는거죠?? [5]

녹슨 데크 어쩔 ㅠ [6]

• boaade

0708k2지팡154 나 0809 나이트로T2 159 둘중에 하나 살려고 하는데용. [2]

TM-2랑 Grail 뭐가 좋을까요? file [2]

1011 카르텔 vs 0708 C60 중에 어떤걸 하면 좋을까요 [7]

아날로그 리튬 슬림 팬츠 어때요? [3]

꽉잡아주는 바인딩 어떤게 있을까요? [13]

• 눌이

안녕 하세요 정말 초보 완전 초보 입니다 . [5]

샵에서 왁스 벗기는 비용은 얼마나 해요? [10]

• djdu

여름에 보드 탈라면 외국 어디로 가야하져?? [19]

VENOM 후드를 구입하고싶은데.... [2]

해외구매대행 문의드립니다. [7]

금속제 디스크를 가진 바인딩이 어떤게 있을까요? [1]

• J루키

고글 관련 질문입니다. [3]

• Aloha

데크 새제품을 샀는데 왁싱필요한가요? [6]

• kony

웅플 에어매트 [11]

• 탱3