[묻고답하기 이용안내]
1819스프레드는 사지말라는 댓글을 봤는데

이유가 안적혀있더라고요.. 왜인지 아시는 분 있을까요?
엮인글 :

lucylain

*.101.222.111

1819 전 라인업이 다른 연식보다 플렉스가 엄청 하드하게 나왔습니다.
이게 제작 미스인지 설계미스인지는 모르지만.
저도 그때는 뭣도 모르고 샀다가 스프레드는 원래 이렇게 하드한가 했는데.. 1819만 그랬다고 합니다. ㅠㅠ
(저도 하드한거 적응 못하고 팔고서 라이스로 왔습니다)

아직까지유망주

*.101.129.39

감사합니다 !

노래하는선장

*.138.97.216

그 전 해에 너무 많이 부셔져서 엄청나게 하드하게 나왔데요

트릭입문맨

*.243.106.207

1718때 엄청나게 박살나서 1819때 그냥 벽돌만들었어요

1617 스프레드가 넘사벽으로 좋았다고 했던거같네용

아직까지유망주

*.36.133.178

그럼 엄청 박살난 1718 스프레드도 별론가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

붓아웃인지 아닌지 헷갈립니다.. [4]

• Danzon

용평 메가그린 경사도가 궁금해요 [6]

• 령이a

스텝인 인업고 스텝온 clew 써보신분? [9]

막데크 [4]

다음시즌!!!!!! [7]

안경사용자의 고글질문입니다. [12]

용평 타워콘도에서 숙박 할깐데 근처 술 어디서 마시나요? [2]

하이원 리프트권 할인방법이 어떤게 있을까요? [4]

• llikan

바인딩 스탠스 셋팅 질문 드려요~ [2]

용평 골드벨리 갈려면 … [6]

중고 부츠 내피 교환 시 조금이라도 튼튼 해질까요?? [6]

내일 룡평 기선전이나 대회로 사용 못하는 슬롭 있나요? file [1]

해머덱 선택장애 도와주세요 ! [2]

내일 하이원 아침땡보딩 갈지 고민입니당 [2]

sp바인딩 토스트랩 발등에 올려서 체결 가능한가요? [3]

노빌레 SBX 165 바인딩 설치 질문 드려요~ file [6]

이제 고3 되는 학생인데 수능치고 스키장 갈거에요! [5]

xlt 19 20 가격 [2]

하이원 리프트 오픈 시간 [4]

라운드 데크 선택 관련 고민중에있습니다. ㅠㅠ [16]