[묻고답하기 이용안내]

인터넷으로 찾아보긴 했는데 좀더 잘하는 업체가 있나해서 물어봅니다.

찟어지거나 구멍난건 아니고 박리?라고 하는데 좀더 오래입고싶은 마음에 수선할곳을 

찾고있습니다.

엮인글 :

선근유

*.235.48.175

고어택스 회사에서 수선 해줍니다.
https://www.gore-tex.co.kr/support/repairs

엄한데 맡기지 마세요:)

흰백진주

*.98.91.190

고어텍스사에 유선상으로 질문드렸더니 불가하다고 하셔서 다른업체를 알아보고있습니다 답변주셔서 감사해요~

피츠버그

*.252.47.61

고어텍스 멤브렌이 떨어진 것은 저온의 다림질로 어느 정도 복원이 됩니다. 겉감 또는 안감에 천을 대고

다리미 온도 저온(60도 내외)로 하여 살짝 눌러주면 붙습니다.

흰백진주

*.141.63.89

그런 방법이 있었군요~일단 시도해보고 업체를 찾아봐야겠네요 

답변 감사합니다~

스닉.

*.231.12.39

물안새 한번 연락해보세요~

흰백진주

*.62.175.104

피츠버그님 방법으로 한번해보고 물안새쪽으로 연락을한번 해봐야겠네요 답변 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디파크 시즌권 요번에 판매하는게 락카포함만 파는건가요? [3]

아직 통합시즌권 확정아닌가여 [5]

발볼쪽이 두툼한 카빙(?)양말 있을까요? [4]

2021 인사노 와이어 부분 갈림?? file [4]

쉘 자켓이 뭔가요? file [3]

장비 추천 도와주세요ㅠㅠ 너무 어렵습니다ㅜㅜ file [4]

• ian302

왕발.. 헤머데크 고민입니다. ㅠㅠ [15]

• 인성3

비발디파크 평일 인파 [4]

데크 길이에 대한 고민 [9]

• KKJW

올시즌 마스크 어떻게 쓰시나요? [32]

손가락 구분된 벙어리장갑 [4]

헤머데크 구입 질문드려요~! [5]

• 인성3

안티포그 스프레이 있는데 어떻게 사용하나요? [8]

학동에 보드왁싱 [6]