[묻고답하기 이용안내]
휘팍 시즌권자인데 비발디랑 휘팍이랑 설질 기준 어디가 나을까요?
비발디는 2인 기준 6시간권 84000원이네요.
설질만 좋다면 비발디 가고 싶은데.
고민이네요.
어디가 좋을까요?
엮인글 :

탁탁톡톡툭툭

*.235.3.244

비발디

빽승a

*.148.2.211

휘팍!!!

제가 비발디 갈거라서요 ㅋㅋㅋ

눈이오면..

*.229.173.6

저도 비발디갈까합니다.ㅋ

빽승a

*.148.2.211

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 심야라 ... ㅋㅋ

평일 주간보딩 해보고싶네요 ㅠㅠ 자영업자라 웁니다......

예감뿜뿜

*.235.48.93

비발디는 안가봐서 몰겟고 휘팍 요즘 보강제설도 안하고 설질 망이에옄ㅋㅋㅋ 바람 영향없는덴 뽀득눈+샤베트, 바람에 노출된데는 아이스 꽝꽝

도깨비보더

*.62.173.59

비발디 좋다고...합니다

비발디의노계

*.9.125.114

비발디 bc카드 결제 하면 아마 50%할인가  할꺼에 잘찾아 보시면 더 저렴하게 타실수 있어요 ㅎㅎㅎ

맹우

*.82.141.97

비발디 한표!!!

설질(특히 단차), 운영시간, 립트 대기시간, 알바 대응, 주변환경 등 여러가지로 올해는 비발디 승!!!

낙엽으로원런

*.62.10.188

무 적 권 비 발 디 !

휘팍은 제가 가보겠습니다ㅋ

墮落天使

*.131.216.188

그래도 강원도권이 낫지 않겠어요?? 휘팍으로 고고~

저는 강기도 비팍으로 후비고~~

눈이오면..

*.36.140.90

ㅋ.늦잠자서 둘다 포기하고 곤지암 왔어요.
무한 전투보딩 가능하네요.
설질도 나쁘진 않네요. 만세