[묻고답하기 이용안내]
곤지암근처>

한번도 안했더니 흠 ㅠ
한번 해줘야되서요~
얼마쯤 하지요?
보통 하루면 다 해주나요? 당일맡겨서 당일 찾을수도 있나요?
엮인글 :

소이망

*.39.249.196

싸면 6 비싸면 8정도봅니다

샵일정마다다르겠지만 먼저온거처리하셔야할테니 당일은힘들겁니다

쫄낏쫄낏

*.235.8.128

제가 가는 샵은 둘다하면 7이요~

yorory

*.23.242.94

보통 수작업으로 왁싱 3만원, 엣징 4만원 정도 합니다.

크날두

*.155.34.153

제가 간 곳은 지산근처고 기계 왁싱 엣지  6만원인데, 동호회할인으로 5만원 냈어요 ㅎ

쉐필드

*.226.51.51

그렇군요~ 감사합니다

guycool

*.30.118.207

날카롭게 만 하고 각도 변환 시키지 않는 엣징은 한시즌에 한번 할까 말까 필요성이 생기고  그렇기 때문이라도 해도 별로 차이가 안느껴지죠.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 브랜드별 하드순위 알고싶습니다 [5]

[오투] 곤도라 문의 [4]

지산 야간 가려하는데 인파 많을까요? [4]

avel 해머 어떤가요 [4]

18일(목) 곤지암 // 영상 촬영해주실 천사님 구합니다 ㅠㅠ [7]

데크 스탠스 위치 차이 있나요? [6]

지금 휘팍 호크 빙판일가요? [2]

[무주 로컬분들]무주 주말 인파 문의 [3]

바인딩 중고로 구매하려면 언제가 제일 저렴할까요?ㅠ [19]

• 와쵸

보관 왁싱 질문이요 [6]

해머입문 길이?? 전형 처음 각도 [9]

플럭스 DS로 카빙이랑 트릭 둘다 괜찮을까요?? [6]

• 와쵸

곤지암 리프트권 할인율 문의 (주말조조?)

휘팍 어제오늘 보강제설 햇나여?? [4]

데크길이 163 169 차이가 클까요? [10]

베이직카빙 [4]

올해 스키장 폐장은 언제쯤~? [5]

Ksia레벨2 검정 참가비 얼마인가요? [6]

데크 베이스 [4]

• jean

비발디 움식점 문의 [5]