[묻고답하기 이용안내]
저는 웰팍. 용평. 시즌권자 고요.
기회되어 내일은 무주 주간권 끈고 오땡부터 3,4시까지 타려고 합니다~

할인 열심히 찾아봤는데 그냥 소셜의 32% 할인이 최고네요.
Q1. 혹시 더 좋은 할인 방법이 있을까요??
(용평보다 비싼 느낌이네요ㅠ)

Q2. 곤도라를 포함 시킨 리프트권을 살지 고민 중입니다.
오늘 눈이 많이와서 혹시 곤도라줄이 관광객과 겹쳐서 대기가 길까요???

무주 자주 오시는분 답변 부탁드려요~~
먼저 감사합니다!!
엮인글 :

헝그리곤

*.39.141.247

샵할인 아니면 그것보다 높지않을것 같고 평일은 곤돌라 대기줄 짧아요.
눈이와서 백만대군 형성되지만 않는다면요 ㅎ

헝그리곤

*.39.141.247

참고로 오늘은 열한시부터 스키곤돌라 태웠습니다. 기상악화로 안할때도 있어요.

샬라딘

*.39.216.122

아하. 그렇군요 답변 감사합니닷!

팝콘팡팡

*.39.140.71

무주 설경은 맆트가 진짜 입니다

샬라딘

*.39.216.122

곤도라 끈더라도, 리프트는 꼭 탈께요!

샬라딘

*.124.100.68

리프트는 32%할인이 아니라 겨우 20%할인 이네요ㅠ

흙기사

*.180.111.190

곤도라 않타고 리프트권으로 사는것부터 8,000원 절감

주중에 가면 카드 25%

샬라딘

*.38.79.162

감사합니다 저희 카드로 할인 받아서 지금 하고 있어요

상단이 아직 안 열려서ㅠㅠ
슬프네요