[묻고답하기 이용안내]

용평을 꽤 오랫동안 시즌권자로 다니다가,

어느순간부터 운전도 지치고, 시간도 없고 해서 베이스를 떠났는데

요 근래 3월에 약속의 땅으로 원정다니다보니, 확실히 용평은 용평이더군요....

예전생각도 새록새록나고, 3월 2주간 다닌 용평이, 시즌내 매주 다닌 웰팍보다 훨씬 기억에 남는건 무엇..ㅠ

여튼 거두절미하고 , 궁금한게 있는데

제가 예전에 다니던 용평시즌권자로 다니던 마지막 시절쯤에 (약 4~5년전)

들은 소문은

1. 레인보우 파라다이스 존 야간 개방설

2. 레인보우 -> 골드 를 이어주는 레인보우 판타스틱(?) 착공설

(큰 돌산이 있어 무산되었으나, 다시 시행한다는 소문을 살짝....)

이 있었던거같은데

혹시 이건 그냥 뜬 소문이었나요....??

2번은 어느정도 말이 있었던거같은데.....

엮인글 :

겨울♡

*.39.155.230

1. 야간에 운영 안해요ㅠㅠ 야간도 운영했으면 좋겠어요

2. 있으면 좋겠네요 정말.

김크라운

*.243.182.99

글게요....저 1,2 모두 예전에 일하던 친구한테 들은내용들이라

완전 뜬소문은 아닌데..ㅠ

눈조아요

*.111.27.173

둘다 .... 불가능 한예기입니다 ..
레인보우존 작년 파라다이스도 사망자 있었습니다
용평 야간에 라이트 약하기로 유명 합니다
기존 슬로플들도 등부족 합니다

김크라운

둘다 예전에 어느정도 공식적으로 용평에서 거론되었던 이야기구요.....ㅋ

작년에 용평에 사망자는 처음들어보네요ㅠ;;그런 슬픈...

도깨비보더

*.62.202.204

야간에 꼭 타보고싶은데...야간 운영을 안하네요

김크라운

야간 관광 곤도라 끝날때까지만이라도 해주면 참좋을텐데요...ㅠ.....

곰팅이™

*.120.131.205

1번은 비용, 관리 문제로 힘들듯하고요...

2번은 저도 들어봤는데....그럴싸 하긴 해요..

하지만..문제는 돈이죠..-_- 안그래도 적자인데..

김크라운

용평도 현재 적자인가요....?

흑자로 돌아섯다던데.. 아닌가보군요...

덜~잊혀진

*.38.27.240

-. 렌파 야간.. 3년쯤 전에 '새해 계획' 정도까지만..

-. 렌보~골드.. 처음 말 나온건 약 20년. 그러나.. ;;

김크라운

덜 님은 뭔가 더 디테일하게 알고계시겠지요.........ㅠ?ㅋㅋ

혹시 개인쪽지로라도 답을 시원하게 주실수는 없을까요...ㅋ큐

덜~잊혀진

*.117.186.253

저 아는거 엄써요. ;; ^^