[묻고답하기 이용안내]
보드를 너무 오래 안타다 작년에 장비를 꺼내보니 유행은 한참 지났지만 그냥저냥 쓸만한긴 한데
구글에 스펀지가 다 삭아서 떨어져 버렸네요
이제 잘해야 일년에 한두번 탈 텐데... 고글을 또 사야하나 고민하고 있습니다.
스폰지만 교체 할 수 있으면 좋겠는데 너무 오래된 모델이라 버려야겠죠?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.21.5

고이 보내주시길 애도 ㅜㅜ

빤따스뤽

*.48.61.2

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&document_srl=41076877

이런 방법이 있군요... ㅋ

근데 요즘 일렉트릭 EZ2 이월 상품이 엄청 싸네요... 새것을 구매할 것인가... 리페어를 할 것인가.

일단 가지고 있는 고글 서너개가 다 스폰지가 삭아서 리페어쪽으로 생각중입니다.

멀리볼수없어

*.111.5.1

보내주십쇼 ㅋ

돼랑보더

*.111.15.72

eg2 이이이월은 아직도 판매중입니다. 가격도 개인적으론 좋구요.

이참에 새로 구입하셔요....ㅎ