[묻고답하기 이용안내]
뽐뿌가 제대로 와서 타보지도 못했지만 장바구니에 있습니다..

시막, 시막mg, 대페ti, 옥세스, 등등이랑 비교했을때 무슨느낌인지 알려주실수 있을까요...?

정말 개인적인 느낌이러도 좋습니다!!:)
엮인글 :

RRRRR

*.220.77.42

17/18 시막mg 156 타다가 예판으로 19/20 노빌레 SBX 155 구입해서 타고있어요.

시막mg 너무 무겁고 하드해서 체력 겁나 빨리는데 노빌레 SBX는 가벼워서 타기 편하네요~!

컨트롤도 쉽고 슬라이딩 턴도 잘되고

급사 카빙에서도 우드지만 시막mg에 비해 안정성도 뒤쳐지지 않고 대만족입니다!

뉴잉

*.39.157.16

감사합니다! 덕분에 맘을 많이 결정했네요!!:)
말리는 정도도 여쭤볼수 있을까요?

RRRRR

*.220.77.42

시막mg보다 덜 말리는 느낌입니다. 잘 말리는 편은 아닌것 같아요~!

물론 제가 못눌러줘서 그런거일수도 있습니다~ㅎㅎ