[묻고답하기 이용안내]

KSA 협회

제가 옛날 옛날 대학교 댕길때 아마도... 03년쯤으로 기억하는데요..ㅎㅎ

그때 스노보드 자격증을 취득했는데.....

KSA라는 곳의 협회입니다.

지금은 이 협회에서 스노우 보드는 관리 안하나 봐용?

망한건가요?  ㅠ0ㅠ

엮인글 :

똥덩어리다

*.220.130.155

저는 한국생산성협회인줄 알고..ㅡㅡ''ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

KSBA가 따로 생겼습니다. 홈페이지는 아래링크 참조하세요.

http://www.ksba.co.kr/

드레곤K

*.202.40.98

ksa (korea ski association) 대한스키협회입니다  ksa 스키 스노우보드 국가대표 선발 밑 관리하고 예전 ksa 산하였다 분리된

ksia (korea ski instructers association) 대한스키지도자연맹 하에 데몬스트레이터 및 정강사 준강사 뱃지  레벨 1,2,3 주관 관리합니다..   ksa  ksia국가대표겸 데몬스트레이도 겸직하는 사람도 있습니다..

Justin=3=3

*.85.182.148

읭????????? 그럼...이제 제가 갖고 있는 자격증은 무용지물이 된건가요? ㅠ0ㅠ