[기타묻고답하기 이용안내]

6개월전에 1년정도 같이 일한 사수가 그만뒀습니다.

그만둔 후 저희 회사 사장님과는 친분으로 자주 연락하고

저희 부장님과도 아주 가끔 연락하고 지내는데요

저한테는 단한번도 먼저 전화한적이 없고, 제가 먼저 안부차 두번정도 전화한게 다죠~

전화할때마다 전화줘서 고맙다고하면서 정작 본인은 먼저 연락도 없네요~

그리고 약 3개월전쯤 저희 사장님한테 결혼한다는 소식을 전해들었구요~

당연히 카톡이든 전화든 연락따로 올줄알았는데 안오네요~

아무래도 오든말든 상관없다라기 보다 부담안줄려고 연락 안하는것같은데도

연락도 못받았는데 갈맘이 안생기네요

그래서 이틀전에 부장님이 저한테 결혼식이라고 알려주시길래

연락못받아서 안갈거라고 말씀드리긴했는데

안가자니 또 걸리는게.. 이제 저희 회사 거래처 사람이 될수도 있습니다.

사실 거래처사람이 되더라도 저한테는 중요하진 않은데

업무차 저희 회사에 놀러오게되면 얼굴보기 껄끄러울수도 있겠죠~

일적으로 중요하진 않은데, 일적으로 한두번 마주치는게 껄끄러울까봐

구지 초대도 안했는데 결혼식 가야하나싶기도 하구요..

이거 안가도 되는거겠죠?

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

신차구입...오토캐시백... [7]

스성스테인 칠해보신분?? [9]

기타 배워보고 싶습니다.!!!!!!!! [14]

• 즈타

3상 교류 모터 수리쪽 아시는 분은 댓글 혹은 쪽지 부탁해요. [2]

자전거 자동차 사고관련 처리 [10]

일본 교토 여행 팁좀 알려주세요~ [5]

• 교토

영어 울렁증 있어서 그런데 [3]

• 우엌

프리스키 (뉴 스쿨)중고구입 문의? [9]

지금단톡방에 떠도는 주지훈,가인 사진 [21]

혹시 카드실적. [5]

비행기탈때 [16]

• 우엌

멕시코 여행중입니다. [4]

1종보통 vs 1종대형 [17]

회사 직속후배 축의금을 못줬네요. [14]

• jjum4

6개월전에 그만둔 직장상사 결혼식 가야하나요? [14]

난방요금 [2]

화이텐 티타늄 체인 문의 [2]

코딩 입문? [12]

• mr.kim_

소개팅 이후 [13]

• 음.

주식에 대한 궁굼증좀 알려주세요 [4]