[헝그리보더닷컴 이용안내]
공지도 안올리고 저렇게 뒤통수 치는거 보면
주말에 또 라라인지 뭔초등학교 슬로프내주고
여기저기 막겟죠.
그러다 2월중순 되면 슬로프하나둘 닫을듯.
아니면 인력부족으로 어쩌구 하면서 어쩌면...

저는 이미 환불햇슴니다.
처음엔 가서 열심이 타주려다가 맘편이 떠나려구요

낙엽으로원런

*.38.54.178

라라는 곤쟘 아니었나요?
휘팍이나 하욘이나 에덴이나..
그놈이 그놈..ㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

전에 리라초등학교 체육대회? 한다고 호크 전부 이용금지 당했죠.

낙엽으로원런

*.38.54.178

아..제가 원정으로만 다녔다보니 잘몰랐네요.
올해는 코로나때문에 그런행사는 안하겠죠.,

*욱이*~~v*

*.38.51.64

현찰 3천 인대 안빌려 주겄어요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

라라.. 노랭이..

우루루꽝

*.170.55.203

그냥 추측이신거죠?

민초단

*.50.179.60

코로나때매 초등학교는 안올듯여,, 2월부터 슬롶 닫을 것 같긴하지만 ㅠㅠ

배뚱77

*.72.251.193

리라초 학부형 입니다
금년 리라초 행사 없습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산이 크게 한건 했네요(feat.코리아킹스) [9]

2년만에 헝보로 돌아왔는데 넘나 슬픕니다.ㅠ [1]

• 우키z
  • 추천 수 1

살로몬 고글 나눔합니다 file [101]

장비는 한 방에 좋은거 거는거라고 해서 [9]

역시 비발디... 코로나 예방행동수칙이 있네요. file [10]

12월1일부터 사우나 금지라니... [7]

• 물쉐
  • 추천 수 2

갈지말지 고민 되네요.. [3]

후드워머로 가야겠어요 [18]

• Mandrake
  • 추천 수 1

홀리데2 바라클라바 마스크형 나쁘지않아보이네용ㅎ file [22]

• AC_1
  • 추천 수 2

신경이 많이 쓰이는 시즌입니다 [2]

• Billy
  • 추천 수 1

휘팍 차키 찾아주신분 [21]

회를 먹고싶은분은 묵호항으로 가세요 [6]

스키장에 사회적 거리두기 어떻게라도 좀.. [8]

스키장 다니시는 분들이 전부 다 헝보를 하시면... [5]

웰팍 오픈일 file

하산합니당 ㅜㅜ [6]

용평이 그나마 관리를 정말 잘 했었군요. [6]

또자야님 넴콘이요~ file [1]

• Ellumi
  • 추천 수 1

가서 비기너 턴이나 해야지...ㅠㅜ [7]

치매에 걸리지 않는 30가지방법 file [6]