[묻고답하기 이용안내]
180 / 85 사이즈 300

초보인지라 와이드데크 선택하기 힘듭니다ㅠ

올라운드 쪽으로 부탁드릴게요~
엮인글 :

초보™

*.36.130.207

나이트로 판테라 와이드나
블랙 라이트

네버썸머 코브라와이드 등 미국데크쪽 보세요

국내엔 와이드버전 수입을 잘 안해요 ㅜㅜ

미리 샵에 부탁해두셔야하거나 직구하셔야할겁니다

BUGATTI

*.2.48.26

와이드로 출시되는 올라운드 용 보드들입니다

버튼에 커스텀 와이드버전

캐피타에 doa 와이드버전 [내년부터 출시]

라이드에 마셰티gt 와이드버전

네버썸머에 코브라 와이드버전

롬에 에이전트 와이드버전

DarkPupil

*.220.156.186

flow merc 인가 와이드가 있는거 같았습니다. ㅋ

희룡

*.62.172.81

발사이즈가 정말 300이신지 측정해보셨나요?? 운동화300이랑 보드화 300이랑은 좀 달라서요 저역시 290~295운동화를 신으나 부츠는 285를 신습니다 샵에가셔서 정확히 발사이즈를 재보시고요 와이드덱은 위에서 다들 언급하셨는데 한가지 더 추가하자면 유니티 프라이드 와 오리진에도 와이드가 있습니다(프라이드: 160w 165w  오리진: 160w)

들고양이13

*.62.234.177

와이프로봤어요 ㅠ 와이프가 180/85 되게 크시다 라고생각..

산삼먹은곰

*.107.37.249

많은 정보 얻었습니다 댓글 감사드려요^^ 실측290 신300 사이즈 ...저주받은 발땜에 고생이심하네요 ㅠ

눈이여와라~

*.118.7.32

캐피타 doa나 나스, 버튼 커스텀 와이드가 올라운드성향으로 추천드릴만합니다.

sonT

*.72.147.27

초보라면 크게 상관은 없을지도... 제가 부츠290신는데(운동화300) 나이트로 판테라 와이드 아닌거 166 탔었어요~ 

지금도 오피셜 161 타기도 해요( 고수 아님 붓아웃 그리 신경 안쓰셔도...) 

판테라 와이드면 될듯...그것보다 외피 적은 부츠 쓰세요~^^ 

제가 살로몬 플렛지-> 버튼 이온으로바꿨는데 차이가 크더라구요

카빙낙엽

*.66.181.202

하이라이프ul도 와이드 나옵니다