[묻고답하기 이용안내]
2시즌 전 보드 입문해서 입문부터 전향으로, 1920 시즌 아웃까지 해머로 타다 쇠골 골절로 아웃되서 해머는 접고 트릭을 입문해보고싶은데요!

붓아웃에 대한건 전향도 마찬가지지만 덕스텐스는 렌탈 이후로는 안해봐서
사진정도의 세팅이 트릭과 어느정도의 라이딩에 문제가 없을지 모르겠네요.

데크는 1415? 에프에이마피아 레전드 인데 허리도 얇은편인거같고 엣지가 물결이라 더 작아보인다는..

주인아저씨

*.255.212.70

트릭할때는 붓아웃 이런거 신경안쓰셔도되요. 저도 바인딩 str인데 괜찮은 바인딩.

트릭하시다가 좀 자빠진다 싶으면 

011 플랫스핀 구해보세요. 사기데크에요. 초보때  넘어질거 여러번 살려준 넘!!

저도 트릭 입문단곈데 꿀잼이네요. 

https://www.youtube.com/channel/UCkDH6G6ff8z6YrPxMZ2Qq5Q 

아는형님이 운영하는 유튜브에요. 저는 도움을 많이 받아서 추천드립니다. 

여기서 배워서 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A3%BC%EC%9D%B8%EC%95%84%EC%A0%80%EC%94%A8&document_srl=47227859

이런거합니다.^^

장비는 011플렛스핀, str바인딩입니다. 

KGH

*.97.78.221

아녕테레비!!

전향일때도 눈으로는 자주 보던 유튜브였죠 ㅎㅎ

조언과 정보 감사합니다~

키노83

*.70.15.46

저도 스핀이나 디포 rt7 gts 추천이요
말랑한거최고 에보도좋아요

KGH

*.97.78.221

이 데크는 별로인가바여..?

아직은 입문이니 있는걸로 써보려고 하는데

키노83

*.70.15.46

아뇨 그런건 아니고 제조사별로 또는 년식별로 플렉스가 같은데크라도 다를수도있는데 제가알기로는 레전드가 소프트보단 중간에가까워서요ㅎ 솔직히 몸뚱이가문제지 데크는...ㅜ