[묻고답하기 이용안내]
고프로같은 고가용품까지는 부담도되고 필요없다는생각인데
작년에 스키장에서 헬멧에 원기둥모양 블박인지.. 달고다니신분들봤는데 제품이 뭔지 찾을수가없네요.
크기도 크지않아서 가벼워보이고 원기둥형태라 부피도 작던데 블박인지 사실 잘모르겠습니다.
그리고 앞뒤 2채널쓰려면 두개를 써야하나요? 하나로 앞뒤 전부커버가능한게있는지 궁금합니다. 답변미리감사드립니다~!
엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

비싸ㄴ거 360도 찍히는 액션캠 있ㅈ 않나여?

강촌낙엽왕

*.38.51.22

너무비싸면 포기하려고용... 배보다배꼽이더큰듯해서ㅋㅋ,.

규하바

*.101.64.43

액션캠 쓰시거나 헬멧용 블루투스 이어폰에 블박달려나오는거 보시면 좋습니다

강촌낙엽왕

*.38.51.22

액션캠이 일반적으로 블박으로쓰시는종류인가요?
저는 혼보더라 세나같은거쓸일은없어서용

푸른신성

*.14.115.51

중고로 싸면 산데 고프로 중고로 찾아보심이..!

강촌낙엽왕

*.38.52.231

고프로도 히어로9까지있던데
혹시 어느정도 버전이 가성비 괜찮을까요?!

푸른신성

*.14.115.51

567 다 괜찮을 것 같습니다 저는 5나 6 살 것 같네요
4는 사시면 안됩니다 방수 안될꺼에요

강촌낙엽왕

*.38.52.231

답변감사드립니다~!

무한무도리

*.148.31.125

말씀하시는게 인스타 360이면 360도 전부 촬영되는 모델입니다. 

금액은 검색해보시면 아시겠지만 많이 비쌉니다.

강촌낙엽왕

*.38.52.231

전후방정도라도 생각하긴하는데 360은 가격이사악하네요ㅠㅠ

winkle⭐️

*.38.28.181

저도 엄청 찾아봤는데 배터리가 못버틴다는 결론으로 ㅈㅈ했습니다 인터컴에 액션캠 결합 형태도 있구요 액션캠등도 있습니다만 보조배터리 연결해서 타실 정도 아니면 포기하시는게 정신건강에 좋을듯 합니다
포털에 인터컴 블박이나 액션캠 등으로 검색해보세요 혹은 바이크카페에서 검색하시면 많이 나옵니다 단지 그분들은 상온이고 우리는 저온이라 ㅠㅠ

강촌낙엽왕

*.38.52.231

아하..배터리는 미처생각을 못했네요
그르네요...

초콜렛요정

*.93.198.115

저는 짭프로 헬멧에 달고 탑니다. 짭프로도 좋은거 많아요 

강촌낙엽왕

*.38.52.231

혹시하나추천부탁드려도될까요?

보타싶

*.38.10.219

전 소니 액션캠을 쓰고있고 후방카메라 식으로
루프촬영 켜놓고 탑니다~

루프 촬영 : 지정 시간만큼만 촬영하고 이전 영상은 삭제
ex) 1분씩 5개 영상을 1 2 3 4 5 촬영하면
2 3 4 5 6
3 4 5 6 7
이런식으로 저장되는 방식입니다.

강촌낙엽왕

*.38.52.231

저도 굳이 한채널이라면 후방을쓰려구합니다
감사합니다!