[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 !
다들 고글 어떤거 많이 쓰시나요 ?!
엮인글 :

일산칸예

*.193.44.148

온리오클리요ㅎㅎ
고글백은 스미스요

촐싹이

*.159.241.12

pxv !

천방지축훈이

*.197.68.235

드라군 pxv

초콜렛요정

*.187.162.209

IX나인~~!!

햄스터보더

*.154.110.254

앞으로 읽어도 스미스 거꾸로 읽어도 스미스!

다이네즈

*.38.23.97

pxv

행율

*.254.210.186

볼레 변색이요.

sia.sia

*.179.48.72

스미스~만 씁니다...

강촌낙엽왕

*.38.51.22

드래곤 pxv 변색사용합니다
저도노원보린이인데 반갑네용ㅋㅋ

노원보린이

*.125.50.150

앗 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ비팍 노원보린이 입니다

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

PXV랑 NFX2요~

Kylian

*.232.220.59

스미스..

지누지누_

*.143.69.66

저는 오클리 플라이트덱이욥

아이폰6

*.40.227.11

드래곤 nfx 스미스 스쿼드

이터니티

*.39.158.215

아이엑스나인~~

키노83

*.7.18.149

Pxv~쓰지만 4디한번 써보고싶네요ㅎ

무서운초보ㅎ

*.115.182.212

아직까지 eg2쓰는 일렉트릭빠돌이입니당..

돼랑보더

*.38.52.217

스미스랑 eg2요....

Doroci

*.140.208.49

주간은
오클리플라이트덱 , 라인마이너 ,pxv

야간은
플라이트덱 , 스미스스쿼드xl

예술낙엽

*.36.168.102

용고글!!

만스티지

*.138.4.76

이번에 야간용 구매해서
주간은 오클리 플덱 야간은 아이엑스나인 ix3요

펭수빠

*.181.185.174

4D Mag

fodo

*.132.90.132

스미스 4d
오클리 플덱

Billy

*.220.88.147

고글은 오클리요
플라이트덱 씁니다

무한무도리

*.148.31.125

아이엑스나인, 드래곤 쓰고 있습니다.

날씬한곰

*.38.90.63

드래곤 pxv요!
아 아엑나도 있어요

프리스타일2020

*.38.74.198

스미스 4d ~~~~

Yudel

*.221.50.154

오클리 에어브레이크 / 스미스 4D맥이요

영원의아침

*.62.215.12

네베 마그넷2
자석식이라 렌즈교환하기 편합니다 ㅋㅋ

F2한노

*.153.146.23

무죠끔 스미스~

어드반.

*.220.217.246

주간 오클리 플라이트덱 / 라인마이너

야간 D1 클리어

보타싶

*.38.10.219

고글사면 4년정도 사용하는데

드래곤 APX (단종)
오클리 플라이트덱
드래곤 PXV 변색

순으로 샀습니다. ㅋㅋ 현재 APX에는 클리어 렌즈끼고 야간전용으로 사용중이죠~

종이컵에똥너

*.235.8.136

오클리 라인마이너!

수급자보더

*.78.99.77

pxv사용하다 올해는 pxv2!

no name

*.116.23.174

전 아웃오브 변색, 오클리 프라이트덱 , 지로 3가지돌려 씁니다~~

델리쿠

*.204.45.245

오클리 플라이트덱