[묻고답하기 이용안내]
현재
데크 살로몬 프로토콜
바인딩 살로몬 치프
부츠 NITRO TEAM TLS
쓰고 있습니다.

이번 시즌에 데크만 오가사카 CT로 바꾸려고 합니다ㅎㅎㅎ
바인딩이랑 부츠 그대로 쓴다고 특별히 문제될 것 있을까요?

성향은 여태 펀라이딩 + 완사 카빙정도 했고
트릭도 아마 시도는 해볼 것 같습니다.

바인딩이 좀 오래되긴 했지만...
다 바꾸기엔 자금이 없거든요ㅠ
일단 카탈로그상 플렉스는 셋 다 올라운드로 적당히 맞는 것 같아요
엮인글 :

트라팔가

*.184.131.228

그냥 쓰셔도 됩니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 입문 부츠는 새거 사는게 좋겠죠? [11]

• iianqm

데크왁싱 벗기러 가는데... [12]

비발디 개장일 말인데요 [11]

• 동타

보드용 블박추천부탁드립니다! [16]

고글 어떤거 쓰시나요 ~? [36]

오가사카 CT에 바인딩 부츠? [1]

쓰락 245인데 유니온evo S를 살까요 플럭스 xv S를 살까요 file [26]

데페우드 보관 어떻게 해야할까요. file [16]

1516 바인딩과 1415부츠 중고가격 질문... [2]

보드ppf 준비뭉 [10]

막데크 구매하려는데 어떨까요? file [12]

시즌 오픈 초기 시즌권 가격 질문입니다 [5]

• Wltjd33

이 산타크루즈 데크 생산년도와 특성좀 아시는분이 계실지요? file [2]

키즈 보아부츠 성인도 착용 가능한가요? [12]

맞는건가요?옥세스는 첨이라 file [10]

아예 보드를 처음 타는 사람인데 xlt로 입문 괜찮을까요? [19]

보린이 막데크대신에 이거 사도 괜찮을까요 file [12]

고프로초보가 이번에 고프로9을 구매했는데요. [4]

투팍시즌권관련 질문이에요 [7]

011 트릭용 데크 쫌 알려주세요 [6]