[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 처음 장비를 구입하려고 매물찾다가 풀셋으로 파시는분있어서요 

제가 가격찾아보기에는 나쁘지 않은 가격 같긴한데 ㅠㅠㅠㅠ

그정도 시세면 괜찬은건지 봐주시면 감사하겠습니다.

데크 : 1718 버튼 커스텀 162

바인딩 :  K2 바인딩 무슨제품인지 모르겠네요 ; 

부츠 : 써리투 래쉬버블보아 

고글 : NFX  품명  18FX NFX MURDERED/MIRRORION+CLEARAF  먼지모르겠어요ㅠㅠ

장갑 : 크랩그랩 

헬멧 : bern 

상태는 다 괜찮은것 같은데 가격 68이라는데 괜찮은 가격일까요 ㅠㅠ

엮인글 :

행율

*.130.144.214

저라면 다른거 살게요. 해당 판매제품 사진을 올려주시면 판단하기 좋을 것 같아요.

보린잉

*.101.65.16

링크 드릴께요 혹시 봐주실수있으신가요?ㅠㅠ

F2한노

*.153.146.23

34 만(택포) 정도면 매입 고려~ ㅋ

하앍~♡

*.48.83.155

거의 쌔삥 기준이라면 나쁜 가격은 아닙니다... 만
저라면 패스...
40선에서 중고 데크, 바인딩 구매 하시고
헬멧과 부츠는 샵에서 착용 해보고 구입 하시는걸
권해드립니다.
몸에 안 맞으면 생지옥이 따로 없어요.

보린잉

*.101.65.16

아....헬멧은 필요없는데 좀 비싼가격대일까요....
매물이 없어서 고민중이네요

하앍~♡

*.48.83.155

구성을 다 쓰실게 아니라면 더욱 비추네요.
커스텀 급이나 비슷한 성향의 데크들은 대안이 많아요.

붕붕봉봉

*.33.180.245

68이면 비싼듯 합니다

보린잉

*.101.65.16

혹시 얼마선이면 싸다고할까요ㅜㅜ 매물이 잘없으니 고민 되네요

붕붕봉봉

*.33.180.245

매물 생각보다 많아요~~~ 묻답에 장비 추천 요청문의
많이 나와있어요. 내용 및 추천장비 검색해서 보세요~~

Yudel

*.221.50.154

먼저 예산을 정하고 매물을 보시는게 나을거같아요~

보린잉

*.101.65.16

아 딱 데크 바인딩 부츠까지 60은 생각하고있었는데 그가격대여서ㅜㅜ 어렵네용

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

가격이...

돼랑보더

*.38.52.217

저두 68은 비싸네요....

빠각

*.57.27.226

68?????????????

보린잉

*.101.65.16

.....비싼거였나요 상태는 다좋던데 55에 거래하기로했습니다 헿 감사합니다
이것도 비싼건 아니겠지....

돼랑보더

*.38.52.217

부츠는 꼭 신어보셔야 합니다. 일반 신발사이즈로 생각하시면

큰일나요....

강렬한상쾌함

*.39.130.123

저 이번에 보드 입문했는데 1718 보드+바인딩(중고) 상급라인 28만 + 1920 부츠(새거) + 15만 + 1920고글(새거) 12만 + 1819 장갑(새거) 3.5만 +1920 헬멧 (중고) 3만하니까 61.5만 나왔네요 저긴 다 중고인데 55만도 좀 비싼감 있는거 같아요 지금이라도 거래 취소하세요 이월 새거 가격 싸게 나온거 찾아보면 많아요

낙엽으로원런

*.38.94.17

데크바인딩 25~30
부츠10
고글5
장갑2
하이바3

최상의 상태라보고 넉넉하게 가격잡아봐도 50이 안넘는데

저라면 안사요..
차라리 좀 귀찮아도 각개하세요.,
각개로 구매하셔도 상태좋은 애들로 더 좋은가격으로 입양가능하실듯

키노83

*.7.18.149

비싸요~