[헝그리보더닷컴 이용안내]

반쪽보더님의 의견을 반영한 이미지 입니다 ㅋㅋ

'그런데... 몽' 님

감사의 서비스 컷 입니다 ㅋㅋ

닉넴 캐리커쳐 by 조

도민준

*.228.183.9

정말 능력자이십니다~~^^

추천 드립니다ㅎ

라임슈

*.148.136.154

추천 꾹~!!!

호랑이공디

*.70.100.208

우아 대다느세요. 저처럼 말안되는 닉네임도 가능하려나 ㅋㅋ 막 끝말잇기 처럼 호랑이름표인봉우리어카센터미널뛰기차표인봉우리어카센터미•••••

조아트웍

*.24.69.183

반쪽보더

*.150.216.213

실물이랑 전~~~혀 매칭이 안되는 꾸야님인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조아트웍

*.24.69.183

실물은 어떤데요 ?? ㅋㅋㅋ

반쪽보더

조금 더 까무잡잡하시고....
조금 더 마르셨고...(굳이 강조하자면 뼈 밖에 없으신 분이라 ㅋㅋㅋㅋ)
키는 조금 더 늘려주시고...

얼굴은 이런 느낌으로 가시면 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 하이원 가면 꾸야님 혹독하게 훈련하셔야 되거든요 ㅎㅎㅎ
제가 좀 사악한 부분이 있어서....

첨부

조아트웍

*.24.69.183

반영했습니다 ㅋㅋ

반쪽보더

최고에요~!!!

필리핀꾸야

*.195.244.72

ㅠㅠ

츄러스군

*.126.249.137

쩝 제꺼 하나만 그려주시면 휘팍에서 츄러스 쏩니당~~~ㅠㅠ

조아트웍

*.24.69.183

하하하! 전 휘팍을 한번도 가본적이 없습니다!

츄러스군

*.36.157.90

이 기회에 방문 한번 하시죠!!! 농담이고.. 그림이 탐나네요ㅡㅠ

필리핀꾸야

*.7.19.194

저랑 너무 비슷해요 ㅋㅋㅋ
내일 사진보내겠습니다~~케리커쳐 잘부탁드려요~^^

조아트웍

*.7.15.80

꾸야님 이미지 이멜 보냈어요
확인하시구 수정원하시는 부분있으시면
연락주세요~^^

필리핀꾸야

마음에 쏙 듭니당 ^^

입술만조금 조금 두껍게..(제입술이 조금두꺼워요 ㅋㅋ)수정을  ^^

조아트웍

*.7.15.80

일부로 조금 얇게했는데ㅋㅋㅋ
저도 굵은 입술이라서ㅜㅜ
알겠습니다. 지금은 외부작업 나와서
저녁에 수정해서 보낼게요

필리핀꾸야

넵 ^^ 다음작업사진은 맘에드는  사진찍으면 보내드릴께요 ^^

필리핀꾸야

*.7.19.194

확인해보세요~^^

조아트웍

*.7.15.80

완성본 이멜 보냈어요~^^

ysybest

*.214.97.44

와웅~~~~ 최고예요 ㅋ 

그런데..몽

*.62.169.72

ㅎㅎ

감사합니당. .

아침부터 빵 터졌네요~~^^

"그런데. . 멍멍" 할걸 그랬어요.ㅋㅋ
그럼  쫌 더 귀엽게 나올 수 있었는데

'But, it was a dream'. . . .

조아트웍

*.7.15.80

ㅋㅋㅋ 닉넴 바뀌시면 또 해드리죠

그런데..몽

*.90.7.137

ㅎㅎ 아닙니다..

"그런데..몽"이 풀이하면 ..'But, it was a dream'. . . .이라는....ㅋㅋ

조아트웍

*.7.15.80

아 그 몽이 그 몽이군요ㅋㅋㅋ

파머

*.187.47.22

헛 이런거 너무가지고싶어요