[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ovyo 클리닉 후기~

먼저 클리닉위해 도움주신 Ovyo에 감사의 말씀을 드리며... 

역대 최고의 경쟁률을 기록한 Ovyo 펀 클리닉 후기 시작합니다~

지난 시즌에 비해 더욱 높아진 강습/클리닉에 대한 관심으로 정말 많은 분들이 신청을 해주셨습니다. 

정말 구구절절 긴 사연을 써주시는 분들도 있지만.. (현실은 양식에 맞게 작성된 분들을 대상으로 무작위 추첨입니다-_-;;)

사정상 입금하고 불참해주신 2분을 제외하고 28분이 이번 클리닉에 참석해주셨습니다.

아침 9:30분에 유스호스텔에 모여서 출석체크하고 일정소개, 강사님소개하고 

라이딩반과 트릭반을 나눠서 라이딩테스트 진행 후 분반하여 오전/오후 강습을 진행했습니다.

저는 트릭 중급반 강습을 맡아서 진행했습니다. 다들 기본적으로 원에리는 하고 오신 분들이라.. (강습할 밑천이 오전에 바닥 ㅜ.ㅜ)

오전에 원에리와 롤링, 백사이드 360 강습 후.. (이미 여기서 대부분 체력 소진-_-;;)

다래가서 고기먹으면서 충전한 뒤.. 

오후에는 디지에서 밸런스 연습과 펌핑 연습후.. 콤보 계열 트릭 강습을 진행했습니다. 

오후에는 원에리 투 버터, 연속 원에리, fakie 프론트 360, 널리 탭 등등을 알려드렸습니다. (지금쯤 머리속에 몇 개 안 남아계실듯;)

주간 강습 끝나고 단체 포토타임 후 경품으로 신상 후드티랑 악세사리 나눠드리고 클리닉이 종료되었습니다.

사진 찍어주신 영혼의 반역자님 감사드리고 (대부분 핀이 나가셨;;;) 잠도 안주무시고 먼길 오셔서 도움주신 엘케이님 조만간 고기 굽죠^^

Ricky!님, Grindays님, 모모님, Nopic님, 거리님 강습하시느라 고생 많으셨고 감사합니다^^

오후에 트릭하다가 얻어 걸린 샷-_-v

덧) 저희조에서 강습 받으신 분들.. 저에게 문자로 메일주소 남겨주세요 (영상 보내드릴게요^^)

덧2) 어제 알려드린 트릭 리스트입니다.

- bs 180, fs 180, ollie 180, nollie 180

- bs 360, fakie fs 360

- rolling

- nollie tail tab

- tail tab bs 180

- combo trick

소리조각

*.90.74.125

언제나 수고많으십니다 ㅎㅎ

웰팍에서도 한번 해주세요~~ 와이프가 손꼽아 기다리고 있습니다.

*.155.16.7

웰팍에서 클리닉은 1월에 준비되어 있습니다^^;

그냥총각

*.62.172.124

웰팍 추천합니다!

clous

*.140.59.12

어제 강습 끝나고 고생하셨다 인사도 제대로 전하지 못했네요.
고생 많으셨습니다. ㅎㅎㅎ
중급반을 할까 초급반을 할까 잠깐 고민했지만
처음부터 해보자는 자세로 초급반에서 열심히 했네요. ㅎㅎㅎ

그리고... 저도 얻어 걸린 사진 하나 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

*.155.16.7

얻어 걸린 사진 있어요 ㅎㅎㅎ 다리가 길~~~~~~~~~~~~~어 보이는 사진이 몇 장 있어요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

야호~!!! 나중에 얻어야겠네요~ ㅎ

그냥총각

*.62.172.124

고생많으셨습니다~~
킁님 올해도 평일클리닉 있는거죠?^-----------^ㅋ
부탁드려요ㅜㅜ

*.155.16.7

휘닉스파크랑 논의중입니다. 휘팍에서 평일 클리닉에 대해서 허가를 해준다면 진행됩니다^^;

레인보우시스타

*.128.208.1

모두들 수고하셨습니다~!!

Beginer.NoName

*.111.10.83

하이원에서는 한번 안해주시나요? ㅠ.ㅠ

으샤맨

*.248.186.68

안오신 2분.....혹시 다음에도 이러일이 생긴다면... 땜빵 가능합니다!!! ㅎㅎㅎ

냐옹냐옴

*.223.33.4

킁님 ㅋㅋ 어제 너무 감사했어요 ^^ 오후에는 아주 조금 멘붕도 왔지만 ~ 안되던거.. 시도도 못했던걸 연습하면서 가끔 성공할때의 기분! 너무 좋고 최고였어요ㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 또배워보고 싶어요 너무너무 감사했습니다

꾸잉이

*.209.190.18

중급강습 다 엄청 실력자들 이신가봐요~ 저 당첨 됐으면 또 민폐 끼칠뻔했을거같아요ㅠㅠ 근데 중급 강습 또 신청했는뎁 ㅋㅋㅋ

제레인트

*.94.41.89

킁님 정말 수고하셨습니다~

다리가...안움직이네요..ㅡㅜ
특히나 왼쪽 다리는 계단도 힘들게 올라가요 ㅋ

작년에 리키님께 라이딩 강습 받을땐 다리도 무겁고 헐떡헐떡 숨이 찼는데
트릭 강습은 숨이 안차서 괜찮네?? 했더니..
어느 순간 아예 다리가 안움직이고 있더라구요....정말 이 다리가 왜 이러지? 싶은...ㅡㅡ

후유증은...라이딩보다 훨씬 심해서 온몸에 파스 냄새가...ㅠㅠ

이제 배운거 열심히 연마해서 제것으로 만드는것만 남았네요..
정말 감사합니다~! ^^

냐옹냐옴

*.223.33.4

비슷... 저도 왼쪽다리가 안움직여요 더불어 양팔도... ㅋㅋㅋ 앓는소리 내고있어요

무한낙엽3년차

*.150.138.116

강습 끝나고 인사도 못드리고 왔네요
수고 하셨습니다

SOO 

*.194.70.219

보드타 타고싶은데 못타는 유부...ㅠㅠ

엠리스

*.62.180.71

다들 강습받느라고 고생많으셨습니다 이번엔 아쉽게 못 받았지만 다음에는 꼭 한번 강습을 받아보고싶네여 ㅎㅎ

보더사진사

*.70.97.144

기억 하실련지요? 1112에 용평 막보... 휘팍에서 자주 보이시던데 아는척 해두 되요 ?ㅋㅋ

벨레

*.195.38.72

고생하셨어요~
클리닉 너무 재밌었어요~
거리샘반이였는데 테스트할때 굴러서 창피했어요..ㅠㅠ;
끝날때까지 굴르고 헤매다 왔지만 재밌게 많이 배우고 왔어요~
어제 배운대로 죽어라 연습해야겠어요~
좋은분들도 만나고 좋은자리 만들어주신 헝그리보더와 Ovyo 정말 감사합니다^^

하얀스위트피

*.148.16.22

그트반은 아니지만..... 넘 즐겁고 잼있었어요..... 감사합니다~~~

샤방라이딩

*.7.49.108

정말 유익한 시간이었습니다~~~ 짧은 시간에 몸으로 다 익히기는 힘들었지만 재밌게 파트별로 나눠서 가르쳐주셔서 이제 혼자 연습만 하면 되겠구나라는 자신감도 생기고 좀 더 즐거운 보딩을 할 수 있겠네요~~ 킁강사님 말씀도 재밌으시고 목소리도 귀여우시고~ 암튼 무지 즐거웠습니다 우리반분들도 다들 너무 예쁘시고 멋지시고~ 나중에 슬롭에서 한번 뵙고 싶네요^^*

ya채

*.108.35.186

행사진행하시느라 강습하시느라 고생많으셨어요^^

레몬쿠키

*.216.93.254

수고 많으셨습니다~ 항상 많은걸 배워갑니다 ^ㅡ^