⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Positive Mind DIMITO Winter Season OPEN !

디미토의 새 겨울이 시작 됩니다.

더욱 뛰어난 퀄리티와 독창적인 디자인 그리고 과감한 컬러로 시즌을 맞는 디미토가 헝그리보더를 위한 EVENT를 마련 했습니다.

디미토에게 댓글을 달아주세요 23분을 추첨하여 디미토의 멋진 경품을 드립니다.

이벤트 기간 및 경품 내용

2011 11 9~ 23일까지(당첨자 발표 11 24)

경품 내용 : 디미토 신상 후드 3, 디미토 스노보드 양말 10, 디미토 비니 10

(경품은 착불로 발송됩니다.)

딤채♥

*.128.144.37

디미토 후디 간디 작살!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!

@,.@파랑

*.167.120.244

제가 처음 디미토를 접한건 지난시즌 지산에서 어떤 여자분이 입고 있는 자켓이였습니다.

요 자켓이였는데요. 와 색감과 디자인이 너무 이쁘더라구요. 진심으로!! 외국껀줄 알았어요~ 그래서

그여자분 뒷꽁무니를 따라가서 어디껀지 물어볼순 없고, 여기저기 살펴봤는데

잘안보이더군요 ㅡㅜ 그래서 그날 집에 가서 여러 샵을 살펴보고 디미토라는 브랜드가

있다는걸 알게됬고, 이브랜드가 우리나라꺼라는걸 알고는 이거 대박이구나

정말 담시즌에는 눈여겨볼 브랜드구나 라고 생각했죠.

그리고 얼마전에 사이트 새로 오픈하고.. 바로 사이트 들어가서

요 자켓에 필이 팍!!! 요거요거 물건이네 싶더라구요. 그런데 그때는 샵에는 풀리지 않은 상태...

샾에 언제 풀리는지 목이 빠지게 기다리다가 학동샵에 풀렸다는 소식을 듣고

그날저녁 회사 마치자 마자 달려갔습니다.  그런데... 생각했던 자켓의 재질이 아니더군요.

살짝 면느낌이 나는 재질일꺼라 예상을 했는데 그래서 조금 아쉽긴 했지만,

가격을 생각하면 너무나 맘에 드는 자켓이였어요.

여친과 같이 가서 입어보고 여친도 이것저것 보던차에

여친은 이자켓에 필이 팍!! 여성용 라인도 이쁘고 팔 탈부착도 가능한것이 

너무나 맘에 들어 하더군요.

그렇게 학동샵에서 입어보고 인터넷으로 주문을 했습니다.

(오프에서 바로 사지 않은 이유는 인터넷으로 적립금등을 사용할수가 있어서였죠.)

그런데.... 이게 왠일인가요.... 제것은 왼쪽 팔에 있는 주머니가 재봉이 되어 있지 않더군요..;;

원단두개가 덜렁덜렁;;;;

그래서 구입한 샵에 교환을 요청하고 직접 샵에 찾아가서 다른것으로 교환을 했습니다. 

이부분도 조금 아쉬웠습니다.

(상품 출고시에 좀더 꼼꼼한 검수가 필요하다 생각을 했습니다.)

근데또 웃긴건... 여친것은 남성용으로 자켓이 왔더군요..;;; 이것역시 여성용으로 교환~

이건 해당샵의 실수였구요. 참 디미토 자켓 구입하는데 우여곡절이 많네요 ㅎㅎ

(제것과 여친이 구입한 자켓 인증샷)

다시 자켓을 받아보고 찬찬히 집에서 다시 살펴보기 시작했습니다.

정말 디자인에 신경을 많이 쓴것이 보이더군요. 여기저기 디테일하게 신경쓴것이

자켓을 구입한 사람의 만족도를 더욱 높여준거 같습니다. 볼수록 맘에 들어요.

이게 어떻게 이가격에 정말 어메이징;;;

사실 사이트에서 나온 사진과 실물이 조금 다른것이 보이는데 지퍼색이 다르다던가

팔꿈치 패치색이 다르다던가... (프롯토 타입이 나오고 화보 촬영을 해서인가요?)

디자인을 끊임없이 수정하면서 최상의 퀄리티를 뽑아 내려고 한 흔적이

보여서 좋았습니다. 

하지만 소비자들이 보았을때 조금 혼동을 줄수 있을것 같아서 그부분에서는

좀더 개선이 되어야 하지 않을까 생각이 들었어요.

자켓에 너무 신경을쓰다보니 딴건 잘 눈에 안들어 왔는데.. 자켓을 구입하고 보니 후드에 눈이 가더군요..

후드들이 이거 참... 하나같이;; 너무 이쁘네요.

그중 dimitostore_com_20111111_032750.jpg

이녀석이 정말 이쁘더군요. 자켓과도 정말 잘어울리것 같고. 샵에서 직접확인해보니

원단도 너무 좋구요,,,

그런데 이쁜건 저만 이쁘다 생각한게 아닌가봐요... 엑스라지는 이미 다빠지고 없더군요..

제가 간 샵은 미듐사이즈만 남아 있더군요.

정말 사고싶은데 사이즈가 없어요. 이거 엑스라지 더 안만드시나요???;;

뭐 여튼 이번 시즌 디미토로 가닥을 잡았습니다. 여친은 바지까지 구입예정이구요. ㅎ

우리나라 브랜드이고 디자인과 퀄리티 어느것 하나 외국 브랜드와 견주었을때 빠지지 않는다고 생각합니다.

그런점에서 자부심마저 듭니다. 정말 예언컨데 디미토 머지않아 수직상승할꺼라 생각합니다.

대박나실껍니다 .

http://www.dimitostore.com/shop/main/index.php

첨부

BIL_보더

*.108.246.169

당첨될려구 주접들 떨구있네

어때요 인상적인가요?^^;

디미토 홈피부터 뭔가 고급스럽군요   " DIMITO " 브랜드명도 고급스럽네요 

모델선정도 잘하신거 같다는.. 동서양의 조합이 어울리네요

디미토 스토어 오픈을 진심으로 축하드립니다 !!

firehead(화두)

*.193.4.116

첨엔 디미토??? 외국 브랜드인가? 하고 계속 찾아봤습니다만 한국 브랜드이더군요.

이기영프로님도 작년부터 디미토로 스폰을 바꾸고 해서 더 유심히 살펴보게 되었습니다.

역시 한국인 체형에도 잘 맞고 컬러감도 화려하고 이쁘더군요. 라이더가 잘타서 더 이뻐보인것도 있었습니다 ㅎㅎ

일본 기선전에도 디미토를 입고 가서 국위선양 하셨었죠? ㅎㅎ

FUN DIMITO!!

Lyrical BOW

*.191.115.210

디미토? 처음들어보는데..

당첨되면 경품으로 접해보고 맘에들면 사야겠네요

막이래 ㅋ

포도봉봉

*.161.5.237

=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.dimitostore.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

디미토의 시즌 오픈을 추카추카 드립니당~^-^

웬지 고급스러워 보이는 디미토 라는 뜻 을 알아보기 위해 홈피를 막 헤집어 봤는데

모르겠어용...ㅠ.ㅠ

대신 디미토가 수많은 보더들과 아티스트들을 생각하고 있다는걸 알게 됐습니다.

마인드가 좋네요~^-^  에너피 팡팡 넘치는 멋진 디자인으로 저희 곁에 있는 디미토가 됐으면 좋겠습니다~

홈피를 찬찬히 들러봤는데요 제품이 상당히 많네요??

패딩도 있고, 후드도 있고,자켓도 있고..악세사리도 많구요~

그래도 자꾸 눈이 가는건 패딩 쪽이네요

제가 추위를 많이 타서 그런지 이쁜 패딩을 보게 되면 눈 을 떼지를 못합니다.

하지만 현실은 톨티를 여러겹 껴입고 보딩 한다는거....ㅠ.ㅠ

됐꼬~!!!!예쁜패딩 하나하나 잘 봤는데요

그 중에서 제 시선을 확 끌어당긴dita_iris_front_W500.jpg

요 보라돌이 패딩^-^

DITA Jacket IRIS 단연 으뜸인거 같습니다

물론 다른 제품들도 색 이쁘고요~

보라색을 좋아하는 저로썬 그냥 지나치지 못하고 계속 클릭하게 되더라고 몇번 봤습니당..ㅋ

일단 딱 보기에도 따뜻해 보이구요(저거 하나면 될듯)

시즌권을 쉽게 보관할수 있게 소매에 있는 아이템도 좋았구요

팔 과 가슴에 포켓도 좋습니다~담배,라이타,현금,핸드폰,MP3등 자질구리한 악세사리 이젠 걱정 없겠네요~

굿 아이템~~乃

그리고 무엇보다 패딩 인데도 타 제품보다는 상대적으로 가격이 착하다는 점 ~!!

저같은 헝그리한보더도 이젠 고퀄리티 패딩을 접해볼수 있겠다는 생각을....잠시....했습니다 ㅋㅋ

멋진 제품 만드시느라 고생 많으셨구요.

고생하신 만큼 올시즌 결과가 좋았으면 좋겠습니당

저 또한 응원할께요~^-^

우리의 다음 점프는 그 무엇보다 아름다울것이다. 함께 가자. “Postive mind. DIMITO.”

디미토 퐈이팅~!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.dimitostore.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

첨부

일편단심

*.226.35.47

사진 033.jpg

오늘 집구석에 입방한 아주 이쁜것들입니다.

올시즌 내 망할 저질 몸을 보호해줄 귀한것들이지요.

무려 2벌이나 쫘~~악 뽑았는데 선물하나 안줍디다..차라리 디미토스토어에서 살걸...ㅠㅠ

개인적으로는 많이 안팔렸으면 좋겠지만, 느낌상 색감상 엄청난 판매량이 예상됩니다..

야구점퍼식 돔자켓은 작년과 틀리게 상당히 고급스러운 느낌이어서 상당히 좋은 품질이구,

살몬반패딩 자켓은 색감이 화려하면서두 뚱뚱해보이지 않고 상당히 따듯하네여.

앞으로도 좋은 제품 만날수있기를 바라구................오렌지후드엑수라쥐주시면 스페샬땡큐합니다~~~~~~!!!! 

첨부

미소앙망

*.142.197.195

작년에 휘팍에서 프로들이과 센스있는 분들이 좀 입었었죠~ 제 여친도 사주었습니다만...

이뻐~~~~

검정색인데 포스있고

아주아주 이뻐~~~

올해도 역시 기대를 버리지 않네요

대박 디미토~

미남이십니다

*.173.9.68

어떻게 해야 디미토의 인상에 확실히 남을수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕을 한사발 퍼부으면 확실히 인상에 남지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 지금부터 욕 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..하지만 전 마음이 고와서 차마 그러진 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어떻게 해야 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕을 못하니 많이 웃기라도 해야겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 복이 온대니 디미토도 많이 웃으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 따라 계속 웃어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 확실히 인상에 남나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더들을 항상 웃게하는 디미토!! 항상 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 웃은 웃음만큼 디미토의 2011/2012시즌도 항상 웃음만 가득하길 바랄게요

하이원프리덤

*.199.176.238

dimito

디자인 및 성능 국내최고 라고 생각됩니다. 트렌드를 앞서간다고 할까?

갖고 싶지만 못갖는..그런 아이템....저도 언젠간 여유가 된다면 꼭 디미토에서 구입할거에요

앞으로 더 노력해주세요 -

보더끝판대장

*.204.119.79

이번  dimito 모든 제품이 간지가 좔좔~~~

거기다가 스폰 라이더도 대박이구용...

번창하세용 

바나나쉐이크

*.142.186.154

디미토의 홈피를 보고 깜짝 놀럈습니다

제가 원하던 제품들이 많다는 겁니다 아직 디미토를 몰랐다니 이상하네요ㅎㅎ

요즘은 브랜드가 워낙 많아서 뭐가뭐지 잘 모를때가 많은것 같아요

저는 제품중에  남성용 SUMMIT Jacket Purple 이 가장 맘에 듭니다

일단은 써밋제품이라 추운겨울에  어떤 상황에서도 내몸을 보호할수 있어 갖고 싶은 제품입니다

지금까지 어두운 계열을 많이 선호 했는데 퍼플색이 너무 이쁘네요 위 부분의 그레이색과 잘

어울리구요 저는 무엇보다 이 자켓이 팔 부분이 지퍼로 절개가 되어서 조끼로도 입을수 있다는 점이

굉장히 맘에 쏙 듭니다 그 밖에 기능들도 좋구요 모든 제품들이 심플하면서 고급스러워서 오래오래

입을수 있어서 자주 애용할것 같아요

앞으로 디미토를 자주자주 찾을것 같군요 즐겨착기 꾹 눌렸습니다^^

첨부

초고속낙엽★

*.166.177.111

국내 브랜드 중에서

단연 퀄리티면에서 최고라고 생각하는 브랜드~디미토.

합리적인 가격과. 유니크한 디자인~!

번창하세염~!!!!!!!!!!!!!!!

양갱양갱

*.241.10.73

작년시즌 저에게는 정말 혹한이었어요. 하지만 디미토 스타패딩자켓으로 따뜻하게 보낼 수 있었답니다. 이번 시즌에는 summit 자켓 salmon 색상이 눈에띄네요!! 샵가서 직접 확인하고 착용도 해봤는데 색상이 너무 이쁘게 잘 빠졌더라구요. 화사한 오렌지 색상인데 슬로프에서는 더 톡톡 튀면서도 이쁜색상일거에요! 도톰한 패딩이라 정말 따듯하구요. 팔분리가 되어서 더욱 실용적이랍니다. 팔을 분리시키면 굉장히 어색해보이는 자켓들이 있는데요. 디미토 자켓은 그렇지가 않아요. 자연스러운 자태의 패딩조끼로 입으실 수가 있어요!

후드중에서는 ego 톨후드 dark blue 색상이 맘에드네요. 색감이 흔하지 않아서 참 이쁜것 같아요! 팔꿈치부분에 디미토 로고가 들어가 있는 것도 맘에드네요. 얼핏 보면 살짝 언발란스한 색상배치 같지만 다크블루가 핫핑크 색상을 더 눈에띄게 해주네요. 볼수록 어울려보이고 이쁜색상이에요.

이번시즌에는 휘팍 풀상주예정인데 다시한번 디미토와 함께 따뜻하고 간지나는 겨울 보내고 싶습니다~

http://www.dimitostore.com

크기변환_2011-01-20 15.46.26.jpg 크기변환_2011-01-22 19.05.11.jpg 크기변환_ego_dbluepink_front.jpg 크기변환_w_summit_salmon_front.jpg

첨부

내사랑싸가지

*.221.101.180

디미토 저는 오늘 처음보앗지만 화사하니 이쁜옷이많네여.

이자켓 이쁘네여 MAIN 사진보고 이쁘다 했는데 실착사진보니 화사하니 이뻐여..

이후드도 이쁘고여 같이 안에다 받쳐입고 모자는~~ 1295516546l0.jpg1295516546l0.jpg

이걸로 마무리 하면 확살겠네여 화사하니 이쁜오싱 많은거 같아여..

제가 남자지만 제가볼때는 남자옷보다 여자옷이 더이쁜게 많네여

여자들이 입으시면 좀더 귀엽게 고디하실수 있을거 같아여.

첨부

못난이인형

*.148.82.241

우선 디미토스토리 에 오픈을 축하드립니다 ㅋ

보더어린이 여러분~안녕하세요

오늘은 디미토 스토리에대해서 자상하게 설명해드리려나온

처키인형 동생 못난이~ 인형~ 이에요~/깔깔/

우선 디미토 스토리 에서 재품을 고르고싶다구요??

제품을 고르는것은 그리어렵지 않아요~~~

Dimito<<==여기를 클릭해서

홈페이지를 들어가요~그리고~~

딱홈페이지가 열리는데^^??

/음흉/오우 이누나~~이~~뻐~~아주그냥 어우~뻑 가게만들어~

그래서~~조금더볼려고 눈을돌리는데

요즘 행사를 하고있었어요~~이월보드복을 보려고 클릭하려고하는데 못하고 사진만보게되요~

summit_400.jpg ./허걱/

/음흉/이월보드복도~~어우~더~이~뻐~!!

이월인데도 이뻐~~ㅋㅋ

근데 자세히보니 아까 그누나랑 같은 누나라능~~ㅋㅋ

그리고 이렇게 여자친구를 위해 보호대를 입고도 슬림해보일수 있다는

어클리 펜츠를 보려고하는데??

/오우/어우이건쌍으로~~이~뻐~완전 뻑가써요~~/오우/

딴데갈필요없이 그냥 폭풍~마우스질??하면되요~~/파안/

그리고 요즘 행사를하는데요??

솔직히 난 가난해서 이런게 좋아~아주~좋아~

디미토스토어 오픈기념 이벤트 ㅋㅋ

그리고 두번째로 마음에드는건

이월 30% SALE 음~~~아까본 이쁜 디미토리 누나~음~~ ㅋㅋ

그래서 일단~~~은 회원가입 하고 게속 언니들 감상하다가

1295440379s0.jpg 제일 마음에들어요 깔끔하면서도 이~~뻐~~ㅋ

89,000원
그래서 요것만 볼려고 어떻게 생겼나 이리저리 내리고있는데~~
여기나온 누나도~! 완전 좋아~아~부럽다~남자친구가누굴까??
이누나는 처음 보는 누나는 처음보는 누나에요~/사랑/그래도이뻐요~
역시 남자들은??~~늑대인가봐요~~ㅋㅋㅋ

여우 늑대 보더 어린이 여러분들 올시즌에는 이런 이쁜 옷많이 사셔서
이렇게 이쁜누나오빠들 많이 만날수 있어요~~
어렵지않죠??~~
그럼~올해도 스키장에서 멋진 로맨스를 꿈꾸며
기다려보아요~~~
그럼~늑대 여우 어린이 보더 여러분~그때까지 안녕~~~/짱/

첨부

KKOKI

*.219.176.52

작년시즌 런칭해서 이제는 웬만한 보더들은 다 아는 멋진 브랜드로 성장하셨네요.

작년 클리닉도 좋은경험이었고 이렇게 쭉쭉 발전하는 디미토를 보니 흐믓합니다.

긍정적인 마인드..디미토~!!  최고입니다.^^

츄파

*.14.60.134

웅진에서 열씸히 연습하여 디미토 아마추어 라이더에 신청하고 싶었는데

차마 아직 내 자신에게 떳떳하지 못해서 망설였습니다.

웅진에서 커플 두분이서 디미토 스폰 받는 모습 보면서

부럽다는 생각도 들었는데요.

내년에는 떳떳히 실력을 쌓아서 당당히 디미토 문을 두드리겠습니다.

디미토 캐간디!! 간디작살!! 

스노페이퍼

*.90.195.190

파스텔파스텔파스텔!!! 

파스텔톤을  가장 최상으로 조합한 너무 맘이 끌리는 브랜드

국내브랜드 슈가포인트와 함께 가장 주목하고 있는 도네스틱 브랜드입니다.

올핸 특히 어찌 저런 색상 조합을 이루지 라고 할정도로 너무 맘에 들더군요.

더욱더 성장해서 세계의 스노보더들에게 사랑 받기를 기대합니다

언제나 응원합니다 아자!!!

EGO 톨후드 DARK BLUE

첨부

히릿히릿

*.6.208.10

디미토 = 입고 싶은 보드복

베이그릴스

*.34.215.64

가장 핫 한 아이템이라 눈여겨 보고있습니다.

카드값의 압박에 못지르고 눈치만 보고있지만요 ㅎㅎ

디자인 색감 뭐 하니 빠질게 없네요

흠을 잡을래야 잡을수가 없음..

그리고 개인적으로 라이더들....

완전 잘타심...

올한해 대박 터지세요 화이팅입니다.

타쿠

*.76.201.82

디미토~ 응모하면서 처음 알았습니다'ㅁ'!

자켓이 너무너무 이쁩니다~ >_<

올해는 이미 아이들을 입양해와서리 힘들지만..!!

색도 참 이쁘고 디자인도 참이쁜것이~

앞으로 더 많이 알려져서 입혀지길 바랍니다!!!

내년엔 꼭 이쁜아이로 데려와야겠네요 ^-^

꼭 뽑아주세용 /ㅅ/~ 냐햐~ 저도 이쁜 톨티 입구싶어요~ ㅠ_ㅠ!

요엘

*.102.100.28

Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito Friends !! Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito Friends !! Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito

디미토는 화합의 장!

이다

작년 시즌에 이어~! 더 멋진 라인들이 선보였는데, 많은 사람들과의 화합의 장이 될수 있어서! 너무 행복했던 시간들이였습니다.

저는 사진에서 바나나를 들고 있네요_ ^- ^/ 모두들 올 시즌에도 멋진 모습으로 클리닉을!!

디미토

화이팅!

Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito Friends !! Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito Friends !! Since 10/11 : ) Greeting 11/12 Dimito

첨부

건성

*.117.206.157

이번 시즌에는 정말 아주것도 지르지 않을거라 다짐을 하고 또 다짐을 했는데....

보자마자 맘이 흔들리네요....

작년에도 그랬고 올해도 마찬가지로 정말 잘 나왔어요~~~

수출하세요~~~   언능~~~

팔팔용이

*.212.133.206

미디토 ,,,, 디자인 죽여주네요 ~~!!

뭔가 우리나라에서 만든것같지않은 디자인과 퀄리티가 ...

대박나세요 ~ ^^

우군입니다.

*.66.15.60

강하게 한마디만 할께요~

디미토 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쵝오

짧고도 강한 인상을 남기고 감니다. 감사합니다.

까망~*

*.54.142.168

이러는거 없기예요~~!

벌써 디미토 여성용 SUMMIT 퍼플 자켓을 사버렸는데...행사라뇨~~!!

처음에 인터넷에서 보고 예뻐서  올해는 이거다!! 했죠~ 그래서 홈피 들어가 기능이 어떤지 모델이 입은 핏이 어떤지 꼼꼼히 살펴보고 성능까지 아주 만족하며 혹여 품절될까봐 판매시작과 함께 바로 질렀는데.....

비니와 후드티도 너무 이뿌고 맘에 들었지만 자금사정으로 다음을 기약하며 결재했는데~~

사은품 증정...너무해요~!너무해요~!

그래도 며칠전에 물건받았을땐 너무 기뻤습니다.

10여년 동안 보드타면서 당연히 수입브랜드 옷만 입어왔습니다.  국내브랜드 옷도 훌륭하지만 막상 구입하게 되진 않더군요.

그러던중 우연히 인터넷에서 본 디미토는 정말 국산브랜드인가 의심할 정도로 디자인도 이뿌고 기능성 또한 아주 만족스러웠습니다.  사는 곳이 강원도라 막상 구입하러 서울가는 것도 부담스러웠는데 홈피에 사이즈표도 자세히 나와있구...그냥 믿고 표에 나와있는데로 주문했습니다.

그런데 왠걸~~~~!! 너무 잘맞습니다. 사진으로 봤던 그대로의 질감과 고급스러움~꼼꼼한바느질~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에 들어요^^

택배도 아주 정성스럽게 검은 디미토봉투안에 깔끔한 종이상자 안에 투명 포리백안에 예쁘게 담겨져 왔더라구요

세심함까지 보여주시는 센스~~!!

오늘 헝그리 이벤트 글보기 전까지는 정말 행복해하고 있었답니다.....^^

운이 좋아 당첨까지 되면 좋겠지만~안되어도 좋은 보드복을 만드는 디미토가 국내뿐아니라 세계로 나아가는 디미토가 되었으면 합니다.~~^^

라이드매스터

*.141.188.11

작년에 무주에서 스폰받는 분들이 입은거 보고 디미토란 브랜드를 알게 되었는데요,,

올 시즌엔 출고전에 뜬 카다로그 보고 디미토로 장만해야 겠다란 생각으로 샵에 입고만 기다리고 있었습니다.

그러나 이게 왠일!!!! 데님팬츠에 맞춰 입을려고 남성용 글로리 자켓 레드를 딱 찍고 있었는데,,,,ㅠㅠ

그것만 출시가 안되었다네요,,,ㅠㅠ

샘플로 제작한 자켓이라도 판매하시면 안될까 하고 마스터에게 문의해봤으나, 샘플 판매는 정책상 안되신다고,,,ㅠㅠ

나의 올해 컨셉은 거기서 부터 완전히 무너졌고,,,, 지금은 다른 디미토 모델과 팬츠로 컨셉잡았네요,

올 시즌 저만 입으려고 했는데, 이건 뭐 여기저기 디미토가 너무 홍보가 잘 되어 있어서 어쩌면

보드장 교복이 될지도 모른다는 불안감이 ㅋㅋ 저혼자만 입고 싶은 브랜드네요.

슈 퍼 보 드

*.213.55.98

To. Positive Mind DIMITO

어떻게 이렇게 독창적인... 정말 참신한 디자인을 만들어 내신겁니까?

이래서 다른브랜드들 팔리겠습니까?

제품도 제품이지만, 홈페이지나 카달록에서 느껴지는 포스는 뭔가요...

코디도 도움되고... 뭔가 단순한옷(?) 이외에 느낌(!!)을 주는 제품들이 많은거 같습니다.

앞으로도 정말 독창적이고, 깔끔한, 그리고 지금처럼 이쁜컬러 그대로

많은 제품 만나게 해주세요~

번창하세요~

이지♡

*.215.135.81

디미토 올해 첨 알게된 브랜드인데

패딩쟈켓이랑 후드티 넘 예쁘게 잘나온거 같아요~ ㅎㅎ

자금의 압박으로 사고 싶지만 못사는 ㅠㅠ

앞으로 쭉 발전하시는 디미토 되시구요~~~~

후드티 한벌 주시면 안잡아 먹을게용~ ㅎㅎ

파라다이스

*.44.143.176

디미토 !!

작년 디미토 팬츠를 구입하고 휘팍에서 박둘선수가 입는걸 보고 알게된 후

부랴부랴 학동으로가서 카오스베이지 팬츠를 구입했었지요.

그러길 약 10개월 디미토 신상이 나오길 정말 학수고대 했답니다.

그리고  구입한 디미토 자켓 !

두둥~

정말 딱이였습니다 ㅠㅠ 로닌에서 구입하고 너무 감동 받아서 하루종일 집에서 입고 있었네요~

그리고 작년에 산 카오스베이지 팬츠와의 조합

정말 너무 이쁘지 않나요 ^___________^

하루종일 이 보드복만 입고, 보고 있답니다~~ 하루 빨리 오픈 했으면 좋겠어요

그리고 자켓 사면서 구입한 디미토 후드!! 정말 딱입니다. !!!!!!!

스트릿으로 입어도 충분할정도의 디자인과 기능성~~ 요즘 같은 날씨에는 이런 톨후드가 딱이죠~~

디미토에 빠지게 만든 디미토 관계자분들!!

전 내년에도 디미토 입을꼬에요 ㅜㅜ

내년 디자인도 책임져 주셔야해용~~!! ㅋㅋㅋ

디미토 화이팅 입니다~~

첨부

카빙은먹는건가요

*.172.134.77

DIMITO

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
프로라이더 :

이기영 많은 액션스포츠의 1세대였던 Ricky는 디미토가 있기 이전부터 우리와 오랜 관계를 가지고 있었다.

스노보더이전에 서퍼였고 서퍼 이전에 스케이트보더였던 이기영은 지금 대한민국 프리라이딩 스노우보딩

중심에 서 있다. 깨끗하게 정설된 슬로프를 정교하게 가르는 그의 모습은 아름답다. 

백종석 10년 전, 아니 그 이전의 사진들을 뒤져보아도 백종석의 스타일과 스케일은 요즘의 그 누구와 비교

해도 밀리지 않는다. 요즘은 백종석같은 느낌의 선수를 찾아보기 힘들다. 더 나이먹기 전에 백종석의 하프

이프 Alley oop indy 촬영을 해둬야 할텐데

박현상 대한민국 스노보드 파크중 최고로 꼽히는 휘닉스파크의 익스트림 파크의 터줏대감 박현상프로는 디

미토의 숨은 조력자다. 조언을 아끼지 않으며 많은 부분에 아이디어를 제공한다. 오랜 스노보딩 경험과 파크

관리 능력으로 한국 최고의 파크 디자이너로 활동하고 있다. 언제나 얼굴을 가린채 스노보딩하는 박현상 프

로를 위해 디미토에서 마크스 비니를 제작 하였다.

김미리 선머스마 같은 미리를 처음만난건 10여년전 용평이었다. 당시 그 어떤 여자 스노보더도 흉내 낼 수 없

던 라이딩과 트릭으로 슬로프를 누비던 김미리는 현재 IJC 소속의 국제 심판으로 활동하고 있다.

박상수 언제나 밝은 분위기를 만드는 박상수는 쉬지 않고 무언가를 하고있다. 일도 스노보딩도 모두 최선을

다 하는 박상수는 그의 본업인 보험설계 이외에도 휘닉스파크에 주점을오픈 한다고 한다. 참 대단한 스테미너다.

올겨울 그의 파워풀하고 정확한 팝업의 빅에어를 다시 볼 수 있길 바란다.

구본율 지난 시즌 말 열린 DIMITO Super Kicker 행사에서 구본율과의 계약을 구상했다. 뛰어난 선수를 찾고 있었

고 디미토가 원하는 최고 수준에 구본율이 있었다. 큰 스케일과 안정적인 랜딩, 다양한 방향의 스핀과 그랩, 정확한

기술의 구사등 무엇하나 빼놓을것이 없는 구본율이다. 그와 함께 펼칠 디미토의 가까운 미래는 더욱 긍정적일 것이다.

한승연 몇년전 아주 작은 점프대에서 무섭다며 손사래 치던 수줍은 한승연은 지금 15미터에서 스핀을 하고있다.

하지만 여전히 무섭다며 손사리치는건 마찬가지다. 그녀는 대회에 강하다. 지난해 디미토와의 촬영에서 무릎 부상

으로 활동을 많이 하지 못했다. 올해 그녀의 Method Tweak을 다시 볼 수 있길 바란다.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이상 디미토 프로라이더 분들에 대한 디미토 홈페이지 설명 퍼왔어요^^

디미토 작년부터 보이기 시작하더니 

올해는 전 슬로프를 가득 채울듯한 디자인으로 나왔네요.

한번보면 구매를 하고야 마는...

마력의 디미토 대박 나시길 바랍니다. ㅠㅠ 너무 이뻐요디미토.jpg

첨부

낙엽만세시간째

*.212.208.179

디미토의 2011/12 시즌 오픈을 진심으로 축하드립니다^^

지난 시즌에 스노우보드에 입문하고

버x,볼x 이러한 브랜드만 있는줄 알았는데

솔직히 디미토 라는 브랜드가 있었는지 처음 알았습니다..;;

방금 게시판에서 디미토?? 이건 뭐지하고 사이트에 들어가서 봤는데

상품들이 외국제품 파는 사이튼줄 알았답니다. 멋지네요..

파스텔톤 색상을 주로 접목 시킨 제품들이 눈에 많이 띄고 정말 예쁩니다...

이미 국내시장 수준을 뛰어넘었다고 해도 과언이 아닌 것 같습니다.

여기서 더 떠들면 제 생각이 포장된 느낌으로 전달할까봐 여기까지 하겠습니다.

끝으로

Positive Mind DIMITO

이 말만 들어도 고객들에게는 이미 큰 믿음을 심어준듯 싶네요.

지금처럼만 해주세요.

훈훈한 11/12 시즌이 훤합니다!

첨부

Izazel

*.177.45.3

디미토!

Izazel

*.177.45.3

가장 인상 깊은 댓글을 뽑는다길래...

인상깊게 짧게 가 봅니다.ㅎㅎ

저는 디미토는 뭐니뭐니해도 프로팀 선수들이 기억에 강하게 남습니다.

앞으로도 그런 스폰서로서 많은 역할 해주시기를 부탁드립니다.

저는 소비자로서 디미토 제품 많이 사랑하겠습니다.ㅎㅎ

팥없는팥빙수

*.198.114.46

==================================================================================

==================================================================================

와 디미토~ 2011/2012시즌 오픈 축하드립니다~!!

저는 외국브랜드인줄 알았는데 한국브랜드군요

멋집니다 요즘 쏟아져 나오는 브랜드들과는 다른 퀄리티가 보이네요

사실 보드복 업계가 국산보다는 외산들이 더 좋은 줄알고 선호하죠

사실 디자인이나 퀄리티면에서 조금 멀었구나.. 라는 생각을 하고있었는데

디미토를 보면서 아 이제는 생각을 바꿔야 겠다.. 라고 생각했습니다

이제는 우리제품이 세계인을 휘어잡을 날이 얼마남지 않았다고 생각합니다^^

그중에서 디미토 선두주자라고 할 수 있겠네요

너무 이쁩니다.

홈페이지도 들어가보니 고급스럽더군요 블랙으로 멋을 내서 브랜드자체를

더고급스럽게 만들정도의 홈페이지네요^^

상단페이지를 이용한 이벤트공지와 사진을 이용한 공지

그리고 사이트에 접속할때마다 바뀌는 메인, 각 제품군으로 나눠놓은 카테고리,

스타일별로 나누어 놓은 자켓,팬츠 카테고리까지

디미토스토어 정말 많이 준비하시고 오픈하신게 눈에 보이네요^^

둘러보니 디미토만의 장점이 많군요^^

디미토의 많은 장점중 일단 풍부한 상품군이 있을 것 같습니다!^^

스타일별로 나눠놓은 곳만봐도 벌써.. 73개의 자켓!! 45개의 팬츠!!

30개의 톨티&톨후드!! 거기다 이것들이 세일 상품을 빼놓은 개수네요

할인상품 자켓 30개! 팬츠 34개!! 이게 가능한 상품 숫자인가요

한 브랜드안에 이정도의 상품군을 가지고 있는 곳을 본 적이 없네요.!!

이정도 제품을 만들어 낼 수 있는 자본력과

또 이렇게 많은 상품들의 디자인들을 전부 이쁘게 만들어 낼 수 있는

디자인 능력까지 디미토 정말 승승장구할 요소들이 여기저기 보입니다^^

다른 브랜드들을 보면 어떤 패턴이나 라인들을 정해서 틀안에서 디자인하는

듯한 느낌이라면 디미토는 자유롭네요 여러디자인들이 디미토라는 틀안에

하나인것 같으면서도 전혀 하나가 아니네요 상품하나하나 각 상품만의 독특한

개성과 특징이 있어서 많은 사람들의 다채로운 입맛을 충족시켜 줄 수있을 것 같습니다^^

그리고 가격면에서도 디미토!! 매력이 있습니다.

할인자켓 174000원부터 있네요. 그리고 최고 비싼제품이 298000입니다

30만원이 채 넘질 않죠

사실 외국브랜드를 구입하려면 저정도 금액으로는 구입하지 못합니다.

외국브랜드를 선택하는 이유가 디자인과 기능성이었는데

디미토가 충족해주는데 굳이 외산 제품을 구입할 필요가있을가요?? 

디미토 구입하고 남는 돈으로 장비에 투자하는게 좋죠^^

디자인이야 뭐 말할것도 없구요

기능 방수 20000mm에 발수 10000mm 등 재봉까지 자세히 상품상단에 적혀있더군요

다른것 제쳐두고 생각하더라도 사람들이 가장많이 보는 위치에

기능의 설명이 있다는 것은 디미토에서도 자신있다는 거겠죠

잘모르는 제가 봐도 디미토의 자신감을 느낄 수가 있고 그 자신감에 믿음이 가네요

이제는 제 눈에 띈 제품들을 나열해 보겠습니다~

자켓과 바지 그리고 후드까지 각카테고리에서 한가지씩만 선택했습니다~

자켓은 남성용 SUMMIT Jacket salmon

초록과 주황의 조화가 이렇게 이쁠 수 있는건가요?

각 색상만 따로 놓았을때는 생각할 수 없는 고급스러움이

초록과 주황의 배색을 통해 완성되었네요 지름신께서 또 오시려고 하네요..ㅠㅠ

그리고 각색상의 경계라인이 멋스럽게 들어갔습니다

혹시라도 사선이나 다른라인으로 경계라인이 들어갔으면

특이한 색상에 조금은 난잡하고 지저분해 보일 수 있었을 것 같습니다.

그러나 초록과 주황의 너무 튀는 듯한 색감을 기본적인,

튀지않는 배색라인으로 튀는색감을 딱 잡아주네요

전혀 튀어보이거나 지저분해 보이지 않습니다.

그리고 마크와 지퍼의 색상도 눈에 띄네요 색상을 초록색으로해서 단색으로

밋밋할수 있는 주황색에 포인트를 주네요 그리고 각 위치가 너무 절묘하게 들어갔습니다.

그리고 제일 밑단을 잡아주는 초록색 버튼 이 버튼의 위치나 색상이 너무 절묘합니다

팔쪽에 있는 마크가 너무 크지도 않고 작지도 않게 그리고 절대 심심하거나

밋밋하지 않게 저 마크하나로 전체적은 디자인이 더욱 살아나네요^^

그리고 다른 무엇보다 디자인의 완성은 가슴쪽에 포켓입니다.

뭐라고 설명해야할 지도 모르겠네요

어떻게 저런 생각을 하셨을 까나^^

기능적인 면에서도 너무나 큰 장점을 가지고 있지만

저는 디자인성에 더 큰 점수를 주고 싶습니다

포켓덮개부분을 초록색으로 하고 포켓자체를 주황색으로하여서

딱 배색라인에 걸친 위치에 놓으셨네요

그리고 지퍼를 옆쪽에도 달으셔서 초록색지퍼라인과 지퍼로

이건 뭐 어떻게 설명할 수도 없지만

제일 마음에 드네요 좋고 이쁜데 설명할 길이 없네ㅋㅋ

그리고 핸드폰 넣는 주머니 각 주머니마다 지퍼를 이용해서

기능과 디자인 두가지 토끼를 동시에 잡아주셨구요

팔쪽의 주머니도 기존의 생각을 깨는 특별한 디자인입니다^^

물론 유용한 기능성까지~ 그리고 탈부착되는 어깨! 여러 가지로 유용합니다!!

날씨가 정말 춥지않고는 패딩을 입을일이 별로 없지요

그래서 택하는것이 후드에 조끼 많이 입습니다!

그렇다면 조끼를 하나더 사야하는데 금전적인 문제가

만만치 않게 걱정되는것이 사실이죠 하지만 디미토는 이러한 고민을 싹 날려버렸습니다~

더우면 어깨 탈착! 추우면 부착!! 너무 쉽네요~^^

그리고 어깨를 탈착해서 조끼로 만들어도 조끼만의

매력이 따로 있네요 패딩과는 다른 캐쥬얼함이 돋보이네요^^

회색후드와의 색조합도 끝내줍니다^^

그리고 사이즈도 감동입니다

전체 7사이즈라니요 어떻게 이렇게 만드시나요

사실 제품을 만들때 고민되는게 사이즈인데요

사이즈를 많이 뽑으면 고객들한테는 좋지만

업체한테는 안좋습니다. 한사이즈를만드는데 적어도

20장이상뽑아내야하는데 이만한 상품군이라면 재고걱정 때문에

고객들의 편의를 무시하고라도 사이즈를 많이 못만들어 내는 것이 현실입니다.

그러나 디미토는 업체의 부담보다는 고객들의 편의성을 선택하셨네요

가슴둘레와 총장이 2~3cm씩 늘어나는 이정도 사이즈라면

정말 맞춤옷 같은 느낌이 들겠네요

거기에 가장큰사이즈는 총기장91.4에 가슴둘레 69.7

요즘 박시하게 입는것이 트렌드인데 키가 크거나 덩치가

큰사람들도 충분히 트렌드를 따라갈 수 있는 넉넉한 사이즈죠

여러모로 고민하시고 희생하신 사이즈스펙이 아닌가 싶네요..^^

고객을 위한 이런마음이 디미토를 더욱 큰 브랜드로 만들어 줄겁니다!!

고객들을 대표해서 감사하구요 더욱 성공하시길 기원합니다^^

이번에 볼 것은 팬츠입니다

저는 팬츠도 주황색으로 골라봤습니다.

안에 흰톨티나 회색 후드를 받쳐입으면 너무 이쁠것 같습니다+_+!!

일단 슬림한 핏이 마음에 드네요~ 요즘 너무 갱필이다 힙합이다

하면서 크게입고 너무 내려입고 하는 것들이 많은데요

그 가운데 디미토 슬림한 바지를 입고 딱 나가는순간

갱필이 튀는게 아니라 제가 엄청 튀겠네요^^

너무나 곱고 튀는 주황색에다가 라인을 살려주는 핏의 팬츠라

사람들의 시선을 사로잡겠지요^^ 디미토 때문에 트렌드가 슬림핏으로 바뀔겁니다!!

오바한다고 생각할 수 있지만 저는 그렇게 생각하네요^^

스노우 컷도 눈에 띄네요^^ 아무리 슬림한 바지라고 하지만

요즘 너무 올려입으면 촌스럽다는 소리듣습니다^^

스노우 컷을 이용해서 조금은 내려서 착용 할 수 있겠죠^^

요즘은 스노우 컷이 없으면 튜닝해서라도 만들어 내는데 디미토 팬츠는 미리미리^^좋네요~

그리고 건빵바지모양의 주머니도 좋습니다^^

건빵바지하면 좀 부하고~ 지저분해보이는데 디미토는 건빵주머니를

슬림하게 잘만드셨네요^^ 주머니에 지퍼들을 이용해서 디자인과 기능을

잡으신 것은 두말할 것도 없구요

가랑이 사이 통풍구 까지 작은것 하나 놓치지 않은 것이 보입니다^^

일단 .. 색상이 너무 이뻐요 ㅠ

사이즈가 또 감동이죠~

사이즈도 자켓과 동일하군요^^선택의 폭이 아주 넓습니다~

고객을 위한 사이즈 선택이 돋보입니다.^^

다음은 회색 후드입니다~^^ 

이 후드가 글씨가 분홍색이라 여성들이 입으면 이쁠 것 같다고 생각할 수도 있지만

이건 남성들에게 더 잘어울릴 것 같습니다 일단 모델분만해도 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

어찌보면 회색후디가 기본색상일 수 있지만 스키장에서는 아니라고 생각합니다

검정, 빨강, 노랑, 더화려한 많은색상 등 이런 원색계열이 판을 치죠

저런 색상들을 다 섬렵한(?) 저로서는 이제 이런 회색 후디가 눈에 들어오네요^^

위에 조끼의 레이어드 된 회색후디를 보고 반한 것도 있지만요^^

그리고 회색후디하면 심심하다 어쩐다 할 수 있지만 앞쪽의 분홍색의 글자 프린팅과

등의 커다란 마크 프린팅이 그런 밋밋함을 또 없애주네요

디미토가 이런 디자인을 잘하시는 듯해요 심플함의 고급화?

심플하지만 심플하지 않게~튀게 저는 너무 맘에들고 좋습니다!^^

만약에 제가 당첨되는 기분좋은 일이 생긴다면 이 회색후디로 보내주심 안될까요~?

완전 반해버렸습니다 ㅠㅠ 짱이에요

디미토 후디의 특별한 점이 눈에 보이네요

목라인길게 올라와있네요 이거뭐 넥워머 필요없겟는데요??

위쪽에 똑딱이 단추같이 보이는데요 너무 편할것 같습니다^^

추우면 그냥 딱 누르면 보온이 그냥 ~!!

거기다 동일하게 주머니 마다 지퍼를 달아주셨네요

더울때 후디만 입고 탈 때가 많습니다~

보통 후디를 입고타면 주머니에 보관을 할 수가 없어서 불편(흘러내리니까요)한대

후디에도 피퍼를 달아주셔서 안전하게 보관할 수 있겠습니다

그리고 손가락 걸이도 만들어주셨네요^^

사실 손가락걸이가 없으면 자켓을 착용할 때 팔이 말려올라가서 여간 불편한게 아닙니다

하지만 손가락걸이가 있다면 더욱 편하게 더욱 이쁘게 착용할 수 있겠지요~^^

그리고 장갑속에 눈에 들어가는 것도 방지하는 1석 2조의 효과!!가 있죠

맨밑에 밴딩에 디미토 텍도 눈에 띄네요~ 딱좋은 위치 왼쪽아래!! 이것도 밋밋함을

사라지게하고 후디의 디자인 완성도를 끌어올려주는 역할을 하네요~

사이즈를 보겠습니다. 역시 넉넉하게 뽑아주셨습니다!!

가슴둘레 64cm에 총장 91cm 까지!!

요즘 트렌드를 정확하게 파악하시고 넉넉하게 만들어주시는 센스~!!^^

대박입니다~~ 그리고 각사이즈마다 가슴둘레, 총길이를 오센치씩나누어 주셔서~

사이즈가 3개임에도 선택할 수 있는 폭이 넓어 사이즈 걱정도없네요^^

그리고 디미토는 국내브랜드답게 국내공장에서 제작하신 듯 합니다~

중국제품이 아닌 메이드인 korea!!! 확실히 차이가 나죠^^

전체적으로 조사하며 리뷰를 쓴 소감으로는 디미토가 우리나라를 대표하는 브랜드가 되기에

부족함이 없다는 것입니다. 지금 처럼 많이 고민하시고 업체가 아닌 고객들을 위한 사업을 계속해서

하신다면 그리 먼 이야기도 아닐 것 이라고 생각합니다^^

그만큼 디미토만의 매력과 멋이 넘쳐나게 많으니까요^^

악세사리 부분도 같이 보고도 싶고 여러상품도 비교하면서 쓰고 싶었지만 그렇게 시간이 넉넉치 못해서

이정도로 줄입니다^^ 디미토 더욱 더 번창하세요^^항상 응원하겠습니다~

===================================================================================

===================================================================================

첨부

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 이런 젠장...

패딩 너무 이쁘네요...

지금 버튼꺼 패딩 예약했는데...

심각하게 고민중이네요... 예약한거 취소하고 디미토로 넘어갈지...

색감이며, 가격이며, 기능성(팔 분리)이며 꿀리는게 하나도 없네요......

아 고민되....어떡하져...... ㅠ 아아아아아앙ㅁㄹ;ㅓ저ㅑㅀㅈ덜ㄷㅈ;ㅓㅏㄹㅇ너ㅏ'ㅣㄴㅇㄹ;머ㅏ

김현섭보더

*.202.42.245

대박!! 저에게 이런 행운이.. 아... 감격이네요.ㅠ.ㅠ

완전 감사하고 잘 입겠습니다~

몸을 사리지 않고 흥보 할게요~ ㅎㅎㅎ

다시 한번 감사합니다~~~