⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔ 

엮인글 :

ad우기

*.143.159.228

보드를 타고 사람으로 정당한 권리를 찾으셔서 무척 다행이네요.

긴 시간동안 고생을 위로하구요.

1112시즌도 좋은 제품으로 변함없는 사랑 받으시겠네요.

이번시즌에 보드 입문하는 동생에게 선물해야 겠네요.

제품도 모델도 한결같이 이쁘세요.^^

브아앙

*.143.25.141

어쩜 이럴 수 있죠??? 화이트리몬 보호대가 좋다 좋다 하는데 매시즌 더 좋아져요

단순 디자인만 바뀌는게 아니라 끝없이 업글되니까 매시즌 보호대 욕심이나요

안전을위해 필수인 보호대 좋게 만들어 주셔서 감사합니다~~~.^^

소송때문에 힘드셨을텐데 당연한 결과이지만 축하드립니다. 앞으로도 더욱 더 좋은 제품 많이 만들어 주세요~

감지 화이팅~!!!

꼬꼬마밍

*.111.157.200

와..역시나 댓글들이 ㅎㄷㄷㄷㄷ하네용~

요 많은 분들중에 제가 당첨될리는 없겠지만..ㅠㅠ(슬픈 현실이네요..)

그래도 좋은 보호대 알아가는것만으로도 좋네요^^

아직 초보라..뭐가 좋은건지 대체 감이 안잡혔는데..ㅠㅠ

역시..좋은넘이라 그런지..가격이 착하진않네요...ㅋㅋ

작년상품이라도 알아봐야할듯..ㅠㅠㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

엑시트 썼는데 이번시즌부터 한번써보고 싶네요!!

긴소송으로 인해 지치셨을텐데 앞으로 더더욱 화이팅 하자구요!!!!

도척

*.140.168.224

보호대 처음으로 사는데 기대되네요ㅎㅎㅎ

부디 제 엉덩이 잘 보호되길ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

www.gamzi.co.kr

오~~~일단 축하드립니다. 드디어 승리!!하셨군요.

작년에 헝글보더에서 소송건을 처음 접하고 참으로 안타까웠는데

이렇게 승리하셨다닌 진심으로 축하드립니다.

전 솔직히 말씀드리면 감지보호대를 아직 써보지는 않았지만

감지 스포츠카테고리에 있는 아머스킨은 보드탈때 입습니다.

그 거 첨 입었을때 딱붙는 느낌도 좋았고 테이핑으로 근육을 딱 쪼아준다는 느낌을 받고

정말 만족하면서 쓰고 있습니다.

그 기술력만 보아도 당연히 두말할 것없이 보호대도 최고겠죠

이건 제 추측이 아니라 사실 평판도 감지보호대만한 것이 없긴 하죠.

정말 보호를 위한 기술력의 총집합이라는 생각이 들 정도로 좋은 것같습니다

하지만 이것뿐만 아니라 디자인까지도!!!!!!

요즘은 속옷을 이쁘게 입어야 진정한 멋쟁이란 소리를 듣자나요

그런 의미에서 보호대의 디자인도 무시할게 못되는데

감지는 너무 튀지도 않고 너무 칙칙하지도 않고

중도를 지키며 무게감있으면서도 세련된 그런 멋이 있는 것같아요

아무튼 감지!! 지루한 법정공방에서 승리하신 거 축하드리구요

올해도 꼭 대~~~~박 나시길 바랍니다~ 꼭이요!!!

마지막으로 당연히 해야될 감지사이트 주소 한번 적고 가겠습니다~ 뿅~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

양맥박

*.78.16.40

올해 첫장비 마련 했어요!
보호대도 구매하려 하는데 감지껀 어떤지 궁금합니다
당첨되면 저도 입고 여자친구 것도 하나 사주려고 합니다 흐흐

니야

*.254.182.80

1차 구매 완료했습니다!

시즌준비는 감지로부터!^^

쿠롱

*.231.110.136

로고만 봐도!! 정말 나의 뼈는 소중하게 지킬수 있을것 같아요!!

아무쪼록 심려 많으셨을텐데 당연한결과지만 그래도 참 다행입니다.

지금까지 노력하신것만으로 봐도 제품은 믿고 구매할수 있을듯 합니다.

하지만, 여기서 멈추진 않으시겠죠~

당연히 더 좋은상품 매년 기대해볼께요~

ㅎㅎ 벌써 바람은 겨울이예요~

매년..ㅠ 슬로프에서 엉덩방아를 찧으면서 고생하던 제가 생각이 납니다..ㅠ

무릎도 한여름에까지 시뻘겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 보호대가 여기 있었나 싶네요~

ㅠㅠ 저같은 초보 뿐만하니라 모두 착용해야 하는 보호대 좋은제품 착한가격 감사합니다~

미염공관운장

*.139.206.60

http://www.gamzimall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785625&category=005

http://www.gamzimall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785625&category=005

오픈!!!오픈!!! 진심으로 축하드립니다!!!..

일단 법정에서 승소 하신걸 정말로 다행이라고 생각 합니다..

이번 제품을 쭉 한번 본 결과..

올해 보호대 시장을 석권 할거라는 생각이 드는군요..

정말로 기대되는 보호대이죠...

우선  우레탄 인쇄라는  기술을 접하면서 디자인 보강에 신경을 많이 썻다는게 보여지고여..

기술적으로도 많이 보강 되여...

많은 고객층이 생겨지리라 예상 됩니다...

진심으로 딱 제 스타일죠...^^

정말 이렇게 잘 만들수 있나 하는 생각이 ....감동의 눈물......

어째든 우리 보드 매니아층 에게는  더 좋은 일이라 생각이 들고..

앞으로도 더 좋은 가격 더 좋은 제품들이 마니마니 나왔음 합니다..

보호대는 아무리 좋게 만들어도 관리를  못하면 기능성이 떨어진다고 생각 합니다...

이런 관리법에도 노하우를 개발하여 주심 정말로 감솨....

처음 보호대을 만들었을때는 지금 나와있던 보호대와는 다른 보호대을

내손으로 직접 만들어 보겠다고 시작 했을 것 입니다.

남들과는 다른 그리고 나에게는 최상의 보호대를....

벌써부터 타 경재자들의 견제가 많이 예상 됩니다..

이제 오픈을 하였으니 화이트 리몬 관계자 들은 처음 시작했을 때의 마음 가짐을 잊지 마시고...

앞으로도 고객의 소리와 마음을 잘 헤아려 주셧음 합니다..

아마도 그럼 제가 보기엔 더욱 더 대박 행진을 이어 가실거라 생각 됩니다..

끝으로  감지 오리지널 화이트 리몬 런칭이 정말  반갑네요... 

첨부

어그레시브 에이전트

*.194.243.11

보호대가 섹시해도 되는건지..ㅎㅎ

이거 보자마자 여자친구가 사달라고 조르는데=.=;;

어쩔거에요 ㅜㅜ

첫 시즌이라 필요하긴 한데 이것참..

절 난감하게 만든 보호대 이십니다. ! ㅋㅋ

Tuan

*.80.159.194

작년에 보드 보호대 고르느라 한참을 고민했는데,

신상 감지 보호대 보는 순간 뙇! 정말 멋집니다!

역시 보드는 간지!

역시 보호대는 감지!

기술과 디자인 두 마리 토끼를 모두 잡은 감지!

2012시즌 승승장구 하세요~

꽁치소녀

*.44.70.147

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

여자들이 제일 좋아한다는 감지화이트리몬이군요 ㅋㅋ

(아, 물론 남자들도 좋아합니다ㅎㅎ)

거기에 디자인만 이쁜 것이 아니라 국가대표 피겨선수들이 사용할만큼

그 기능성이 확실한 보장된 감지의 보호대들!!

일단 글을 쓰기없어 법적분쟁이 잘 해결되신 거 다시 한번 축하드립니다.

이제 근심 걱정(?) 내려놓으시고 더욱 이쁘고 멋진 보호대와 상품만 만들어 주시면 되겠어요 ㅋㅋ

화이트리몬 보호대. 제 친구가 사용하고 있는 걸 봤는데

정말 이쁘고 탐나더군요. 흑

친구에게 물어보니 보호력도 그렇게 좋다고 그러더군요..

초중급자들이 사용하기에 딱 좋다고, 넌 만년초보니 꼭 사라고 ㅠㅠ

그때 전 화이트리몬 보호대를 사실 몰라서 (제가 초보거든요)

그냥 타브랜드 보호대 샀는데 제가 산 용품중 이 보호대만큼 후회한 적이 없어요

보호력도 보호력이지만 이 디자인..

원래 내의를 잘 입는 사람이 진정한 패션리더래잖아요

그런 면에서 화이트리몬은 스키장 모든 보더들을 패션리더로 만드는 숨은 공신인 것같아요

진짜 품위가 느껴지면서 섹시한 보호대 화이트리몬 너무 이뻐요.

올시즌 디자인도 역시 이쁘네요

거기에 규이나 귀같은 제품들은 보온성까지 좋아보이고

라인도 딱 잡아주는게 다릿살도 빠질 것같은 느낌;;

거기에 유해성분이 없는 최고급 자재만을 사용한다는 믿음

국내 유일의 꼬리뼈 특허를 가지고 있고

이번 신상을 출시하면서 더욱 세분화된 절개로 더 섬세한 보호 및 착용감을...

거기에 쪼끄만 여성분을 위한 XS사이즈까지 출시!!

감지가드너스가 이렇게까지 사람들에게 인정을 받고 국가대표선수들까지 쓴데는

다 이런 이유와 배려가 있었기 때문이겠죠

이제 11-12시즌이 차차 시작하고 있고

기나긴 무거운 짐도 내려놓으셨으니

앞으로는 가벼운 마음으로 더 좋고 더 예쁜 보호대 많이 출시해주시고

아머스킨같은 기능성 제품도 많이 출시하여

보더들에게 선택의 폭을 많이 넓혀 주시기 바랍니다.

감지가드너스~ 언제나 대박 나시길 바랍니다.

감지 화이트리몬, 규이, 귀 언제나 화이팅!!!

www.gamzi.co.kr www.gamzi.co.kr www.gamzi.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

우댕

*.194.143.38

여자친구가 보호대를 발견하지 않기를 바라며...

그만큼 예쁘고 끌리는 보호대라는 거겠죠?

이번시즌도 대박나세요!!

상처엔침발라

*.43.32.161

좀 부끄럽지만....ㅋㅋ 꼬리뼈가 긴 꽃보더는 꼭 필요한 아이템!!!

내 몸도 보호하고,,, 시즌방이나 탈의실에서 간지나는 보호대!

그치만 보드복을 입었을때 불편하지 않아야하고..

팬츠의 간지까지 살려주는 보호대는 막상 몇 없자나요~~ ^^

그런데,,, 화이트리몬은 예전부터 이쁘고 짱짱한 보호력까지 유명하니~~

올 시즌도 대박 나시겠어요~^-^ 화이팅~!!!!!!1

공마린

*.42.120.93

와우!! 보호대계의 명품~  일단 너무나 신선한 디자인에 감탄합니다.

수년전부터 이면 한시즌이면 망가지던 보호대~ 사실 에어워크부터 엑시트 화이트리몬까지 안써본게없습니다.

그중에 가장 만족스러웠던 엑시트보호대와 화이트리몬....!

저만 그럴까요. 보호대중에 가장 문제가 되었던 엉덩이 부분보호와 무릅보호대요!

무릅보호대 말림현상을 완벽히 해결해낸 올해의 디자인은 정말 굿입니다.

그리고 초보보더들이나 과격한 보더들은 엉덩이보호가 관건이듯이, 착용감좋고 충격을 완화하는능력이

가장 중요한 만큼 화이트리몬의 제품은 정말 검증되었다고 봅니다.

세심한 디테일까지 신경써주신것 같아서 너무 좋습니다.

작년에 산게있어서.. 올해는 여자친구만 사다주면 되는데~ ㅋㅋ

제꺼도 사고싶네요....ㅋㅋㅋ

곧 예약하러 바로 달립니다.

올해도 너무나 좋은 보호대를 제공해주신 화이트리몬 감사드리구요!

추천도 많이 할께요~ 화이트리몬 화이팅입니다!!!

색감도 문안하니 만족스럽구요~

여성용 사이즈 추가도 감사드립니다~   

화이트리몬 화이팅~!!! ^_________^

첨부

농사꾼

*.140.234.5

말이 필요없다. 대박나길~

불닭

*.56.180.141

승소하셨다니 축하 드립니다.

감지 정말 저에게 준다면 감지덕지네요^^... 썩은 드립날려서 ㅈㅅ

161단신보더

*.229.198.220

안녕하세요 화이트리몬 형제 자매 여러분,

신제품 발매를 축하드리며, 이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다.

작년에 처음으로 보드를 배우고, 이것저것 필요한 장비들을 알아보던중에,

꼭 필요한 장비는 보호대더군요. 특히 엉덩이 보호대요.

사과쪼개기라는 것을 말로만 듣다가 제대로 시전해보니, 아 이래서 보호대가 있어야 하는구나 싶었습니다.

그후 옥션표 보호대를 처분하고 조금더 높은 가격의 대중적인 보호대를 착용해보았지만.

제대로된 사과쪼개기에 당할수는 없더군요.

그러던중 이번 시즌에는 부상을 꼭! 꼭! 방지해서 시즌끝날때까지 안전보딩하자는 생각으로,

상체보호대와 엉덩이 무릎 보호대 등을 알아보았습니다.

엉덩이와 무릎보호대는 화이트리몬 제품을 많이 추천해주시더군요.

그런데 이렇게 이벤트로 한번더 만나뵙고 승소하셧다는 소식을 듣게되니, 더욱 신뢰와 믿음이 생깁니다.

제가 정확히 본것인지는 모르겟지만, 무릎보호대도 길이가 상당히 있어서 지빙탈때도 좋을것 같다는 생각이드네요.

무릎보호대는 불편해서 안쓰다가. 엣지걸려서 아이빌리브아이캔플라이 하면서 무릎랜딩히 무릎 보호대를

꼭 착용하고 있거든요. 지빙에서 부츠와 무릎보호대 사이의 작은 공간으로 찍혀서 한참 고생한적도 있는데.

왠지 무릎보호대가 길어서 부츠와의 공간이 많지 않아보여, 더 좋을것 같네요.

댓글을 달다보니 점점 화이트리몬이 좋아지는데요 ㅋ

이번시즌 화이트리몬, 제 엉덩이 잘 보호해주세요.

이런 이벤트 열어서, 시즌이 다가옴을 새삼 느끼게 해주셔서 감사합니다~ ㅎ

화이팅하시구요~

번창하세요~

xephon

*.132.77.228

이 브랜드는 항상 모델이 참해서 좋네요.

보호대도 대박나세요. 돈 없는 전 구경만 하고 갑니다 ㅠㅠ

악마닥알

*.220.211.229

승소 축하드리구요 대박나세욥!!!

신입보더

*.195.190.214

11-12시즌도 사업 번창하시구요^^

항상 좋은 제품을 위해 노력해주셔서 감사합니다!!

내사랑싸가지

*.62.84.231

여기모델은 언제봐도 기분이 좋네여 >_<

♡뿌우♡

*.186.193.239

좋은 결과 있으셔서 다행이네요..

매시즌 발전하는 모습이 참 보기 좋습니다.

다만 보호대가 보이는 부분은 아니지만 좀 더 다양한 색상으로 나왔으면 좋겠어요

올 시즌도 대박나시길 바랍니다.ㅎ

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

해결되었다니 다행이네요 ㅎ

올해는 보상판매가 없나 했더니 예약할인이 보상판매가네요 ㅎㅎ

30일까지 2일 남았네요 ㅎ

지금이라도 예약해야되나 고민이네요 ^^

법적문제도 모두 해결되었으니 앞으로 더욱더 번창하세요~

예약은~

럽수

*.53.19.6

안녕하세여^^

보호대쪽에서는 우리나라 최고라고 알고있습니다 후훗!!

처음에 누나가 먼저사서 좋다고하길레 저도 따라샀다가..

아 이래서 보드탈때 엉덩이엔 보호대가 필요하구나~~하고 느꼈죠 ㅋㅋㅋ

친구들한테도 추천하고!! 친구도 따라 샀답니다.

다음 보호대도 꼭 감지 화이트리몬!! 큰걸로 하나 더 해서 2겹으로 써보고싶어여 ㅋㅋ 충분한 완충력 후훗 엉덩이는 잘계신답니다.ㅋㅋㅋ

☜☞™

*.170.112.253

감지 가드너스 이후 1011 감지오리지널 화이트리몬을 이월로 구입예정이였는데

1112 신상을 할인판매 하신다니 얼른 예약구매 했어요.

여러 브랜드의 보호대를 입어왔는데 감지만한 보호대는 없네요!!!

다음시즌엔 더욱 발전된 모습으로 또 선보여지겠죠?! 기대합니다.

세계속의 감지가 되시길 기원합니다. ^^

최강가위손

*.250.58.7

제품을 함 보내줘보면 정말 테스트 완벽히 할수있는데~~~