<b><a href="http://www.newvirus.co.kr/" target="_blank"><font color="red" size="3">http://www.newvirus.co.kr/</font></a></b>

럭셜펄팩뽀더~!

*.36.104.87

오늘도 샾 지키고 계신 이대리님.

보드 뭐~ 그까이거 대~충...
눈치보여 땡땡이치고 용평 오세요^^

헝글하게 즐기시죵??ㅋㅋ
돈 뭐~ 나중에 벌고,,
젊어서 놀쟈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

베롱이

*.143.28.186

이대리님 저를 보고 위안 삼으시길

보드타러간 첫날 팔뿌러져 깁스하고

인제 깁스플고 ㅠㅠ

재활중이라는 아 쓰면서도 슬프다 ㅠㅠ

파이야

*.204.65.37

위로는 무슨!!!!!! 겨울 지나고 여름에 원정 가실거면서!!!!!!!!!
-_- 그게 아니라면... 왜 포기하고 보드샵에서 일하실까~~~~~

휘리릭

*.234.232.31

왜이래요 겨울에만 보드타는 사람들처럼
힘내세요 이대리님

슝슝

*.160.139.77

저를 뽑아만 주신다면....
확인 즉시 매장으로 보쌈이랑 족발을 들고 가겠습니다.

상품은 즉석에서 수령해 올게요 ㅋㅋ

롬 포스터

*.78.28.43

이대리님!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥ 힘내영 빠샤! ㅋ ♥♥♥♥♥

안산보더

*.213.154.162

이대리님 적으세요 3.45.34.33.12.7
대리님께 행운을 주는 번호입니다
바로 사장님으로 등업하실거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초록눈사람

*.139.111.216

먹고살기위해 일하시겠습니까

보드를타기위해 일하시겠습니까

일단 먹고살기위해....? 나새벽에 뭔소리하는건지

아 위로실패ㅠ

1080º

*.53.134.69

이대리 일본 가자 !
내가 쏜다

★리바운딩★

*.74.87.253

--------------------------------------------★리바운딩이 위로 해드립니다.!!★---------------------------------------
안녕하세요 이대리님^ㅡ^ 올시즌 많은 보더분들을 위해 샵을 지키시면서 얼마나 힘드시겠어요 특히 보드를 타고 싶은 마음이 정말 크실줄 압니다. 현실과 희망과의 관계에서... 이대리님은 현실을 택하셨네요. 저는 이렇게 생각합니다. 현실적으로 열심히 0910시즌 대박 치셔서!!! 그 행운과 기쁨을 원정으로 해소하시는 거예요!!! 가까운 일본이나.. 정말 최대한 즐겨야겠다면 캐나다로 원정을 멋지게 떠나시는 것이죠!!! 정말 남부럽지 않게요^ㅡ^ 저도 학동에서 샵들을 돌아댕기며 형들이나 다른 사장님들 이야기 들어보면 보드를 넘 타고 싶은데 장사때문에 항상 힘들다 이야기를 많이 듣습니다. 다들 보더분들이시라.. 그마음 정말 이해가 크죠^^ ㅎ 방법적으로 완전 시즌에 한번두 못타는 것이 아니시라면. 가까운 곤지암이나 지산에 야간을 이용하시면 어떨까요^ㅡ^ 잠깐이지만 큰 기쁨으로 돌아올것으로 생각됩니다. 샵운영하실 정도이면 보드내공과 경력 그리고 스케일이 장난아닐것으로 판단됩니다.^ㅡ^ 1시간을 타더라도 정말 간지있고 멋지게 그리고 잼있게 타고 오시면 기분이 좋아지실 것 같습니다.^^ 0910시즌 같은 스노우보더로써 자주 타시지 못함에 안타깝지만 더 큰 계획과 실천으로 큰 행복 얻으셨으면 합니다.^ㅡ^
몸은 샵에 있지만 마음만은 슬로프에서 멋지게 540 720 돌리실 이대리님을 위해 한 글 적어봅니다.^ㅡ^ 새해복많이 받으세요^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

또야

*.40.244.10

걍 일 그만두시공~타세요....^^

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.newvirus.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.newvirus.co.kr ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

매일 매일 현장에서 올라오는 사진보며

눈물 흘리고 계실 이대리님...

힘내세요!!

참고 참고 참다가 가시는 날

꽃보더를 눈이 맞을날이 올꺼에요.

홧팅!!

권정옥

*.135.64.88

이대리님 저도 집에서 애들 키우느랴;;;
저보고 힘내세요~
애들이 무럭무럭 자라야할텐데

난둘다

*.223.35.85

이대리님... 사..사..

그냥 좋아합니다 ㅋ

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.131

이대리님 새해복많이 받으세요 ㅋ