삼손가락

*.187.19.88

한가위만이라도..
좀 제대로 장사하세요;;

촌빨♬♪~

*.243.13.80

덕담이라...
보더들에겐.. 올시즌도 안전보딩 즐보딩요~

정C

*.65.61.26

올해는.. 원하시는일... 바라시는일.. 다들 잘 되시고..

항상 행복 하시구요..

추석때 안전 운행들 하시고.. 무사고로 고향길 다녀 오세요..

올 시즌에는.. 다들 안전 보딩..하시구요..

보드 코리아... 대박 번창 하시길...

snow mix in™

*.178.75.48

+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+

http://www.boardkorea.com/ target=_blank>http://www.boardkorea.com/

우리의 마음만큼 풍성한 보름달을 바라보며,
온 가족 함께모여 소원성취 하시길 바랍니다.
결실의 계절과 함께온 한가위,
가족과 함께 편안한 시간 보내시고
고향길 잘 다녀 오십시요.

(과속운전,음주운전 하시면 지금껏 기다려온 07-08시즌 보드도 못 타게되니 안전운전하세요.)

http://www.boardkorea.com/ target=_blank>http://www.boardkorea.com/

+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+

노블

*.251.166.58

대보름을 보며 올해는 2미터 알리를 빌어 볼 지어다

비록 2센치에서 놀고 있지만 훗날 먼~~훗날 내가 키커에 들어가지 말라는 법이 있겠느뇨

그때는 알리를 쳐서 E.T가 되어 보름달을 건너 보겠나니~~

꾸벅^^ 대박 나세요~~~

duality4

*.94.41.89

추석연휴 매일매일 알리 2미터에 그라운드 720 돌리는 꿈들 꾸시길..^^

꿈은?!! 이루어 진다!!

논현보더

*.45.69.79

길지 않은 추석 알차게들 보내세요~ ^^

white

*.232.18.192

매년 보드코리아 말들이 많은데..

이번 한가위를 계기로 나쁜 소문은 없어지고 좋은 일들만 생겼으면 좋겠네요~!

포커페이스

*.159.1.19

요즘 모두 살기 어려우신데 그래도 모두들 힘냅시다~~~ㅎㅎㅎ

아~자~~~~ ㅋㅋㅋ

막장라이더

*.188.159.20

추석 연휴는 보드코리아와 함께

08/09 시즌 준비하는 알찬시간되세요 ^^

응가를모아서

*.165.207.148

모두 즐거운 추석!!!

추석이 오니 곧 시즌도 올꺼같네요^^

추석보다 시즌이 더 기다려집니다^^

fulke20

*.28.6.165

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.boardkorea.com/

항시 4계절내내 보드코리아와 문자로 인사를 많이 했죠(이벤트 문자.^^)

이번에 추석을 맞이 하여, 제가 인사드려야 겠군요.

추석연휴기간에 정상근무라 방문예정인 저야 좋은데...

보드코리아 직원분들 매년 가족분들과 인사를 제대로

못했을텐데...직원분의 위로를 위해 추석연휴간에 대박나서(물론 늘~ 대박..^^)

사장님한테 보너스 받았으면 합니다.^^

그럼 늘~ 행복하세요^^ 보! 코!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.boardkorea.com/

보스햄

*.185.119.110

즐거운(?) 추석입니다...

저는 항상 명절때나 빨간글자의 날짜는 근무를 한다는........................ㅜ,.ㅜ

그래도 추석때 개개인의 고향집으로 가니 얼마나 좋으시겠어요...

여튼 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요~~~^0^

명절때도 일하는 =보스햄= 올림...

KJ'STYLE

*.45.92.123

시골 내려가시는 분들 사고 안나게 조심히 다녀오시구요~

안내려가시는 분들은 가족들과 즐거운 연휴 보내시길^^

굿모닝

*.90.25.216

즐거운 한가위입니다~~
마음만은 행복한 한가위가 되시길 빌께요...
아참..그리고 추석때 음주운전은 절대 금물!!!!!!!!!!

Jk

*.143.101.62

http://www.boardkorea.com/

모두들 즐거운 한가위 되시구요~

맛있는 음식 많이 드세요~ ^^

두둥실 뜬 보름달 보며

모두들 커다란 복 받길 기도할께요~

너무 많이 먹어서 탈나진 마시구요~

이번 추석엔 음주운전 절대 안하기 약속해요~ㅎ

오랜만에 반가운 얼굴들 보며 즐거운 추석 되세요~

보드코리아두 복 많이 받으세요~ ㅎ

구루구루1004

*.50.238.20

한가위 덕담이라...

보드 타시는 분들 모두 다가오는 시즌 맞이하여, 스쿼트 및 하체운동 열심히 하시고...

이미지트레이닝도 열심히 하세요. ^^
무엇보다 올해 시즌 중 다칠일 없기를 기원합니다.~

불건전청년

*.155.140.165

모두들 한가위 리플 당첨 되세요..^^

그리고 안전보딩 보코사랑... ^^

마루v

*.155.240.11

제 첫번째 장비 마련했던곳인데..
이번에 잠깐 들러서 딸랑 보드백 두개 사서 나왔는데도 친절하시고..^^
즐거운 한가위 되시길 바래욤^^*

A.T.L

*.208.177.213

■■▥■▥■▥■▥■▥ M E R R Y C H U S U K ■▥■▥■▥■▥■▥■
☆★☆★☆★☆★☆★ M E R R Y C H U S U K ☆★☆★☆★☆★☆★
■▥■▥■▥■▥■▥■ M E R R Y C H U S U K ■▥■▥■▥■▥■▥■
☆★☆★☆★☆★☆★ M E R R Y C H U S U K ★☆★☆★☆★☆★☆

아침 밤 공기가 점점 차가워지고...

추석이 지나면 점점 추워질테고....

그러다 잠시 한두달 지나면 시즌입니다.

즐거운 시즌을 즐기기 위해 이번 추석 연휴때

안전운행 하시구여, 몸조리 잘하시길 바래여~~

저는 지난 시즌때 다친게 아직 완치가 안된듯 하여

타이거 월드가서 테스트 해볼까 합니다. 어휴!!!!!!!!!!!

암튼 추석때 맛난거 마니 드시고 술은 적당히 마시길 바래여~

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.boardkorea.com ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.boardkorea.com ☆━━━━───── - - - - -

테크나인

*.116.247.113

다 필요없다!! 보코~최고~~!!

모어

*.204.41.49

target=_blank>http://www.boardkorea.com/

짧지만 즐거운 명절 보내세요

맛난것도 많이드시구요~

오승훈

*.138.172.230

짧은 명절이긴 하지만 그동안 쌓였던 피로와
스트레스를 가족들과 함께 날려버리세요~!
모두들 건강하세요~!

슈퍼봉

*.185.93.186

올겨울에도 안전보딩 하셈~~

김호성

*.96.7.109

올해 보딩도 몸안다치고...즐겁게 즐기는것이..최고라고생각합니다..^^*
올한해도 건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~^__^

쌍대

*.130.40.231

경기가 안좋다고 하지만.

풍성한 한가위 맞이하시기 바랍니다.

Pooh

*.203.128.2

★ ...최고의덕담

@. 올해는 장가가야지? 이 삼촌이 중매 서주마!
@. 할배가 용돈 대신 데크한장 사주랴?
@. 요즘 취업하기 힘들지? 이모가 일자리 알아주까?
@. 올해는 몸 건강하게 보드 타려무나 !

까칠매니아

*.40.246.147

즐거운 명절되시고요~
시즌준비 잘들 하시길 바래요~~

♡♥- 마음 -♥♡

*.155.238.70

보코를 위한 덕담!! 짜짠!

명절때 많이 판매 하시길 빌구요~~ㅋ

악성재고들을 빨리 떨치시길 바랍니다 ㅋㅋ ^^

이정도의 덕담?ㅋ ^^

늘 건강하시고 행복하시구용~~남은 2008년 늘 행복하고 꿈꾸는것 이루시길 바랍니다! ㅋ

김용복

*.142.16.130

짦은 추석이지만 마음은 풍서해지시길바라고~~~~~~~~

저처럼 초보 보더들 올해 사고없이 실력많이 늘기를 바랍니다.

이보더~

*.6.18.89

보 드 코 리 아....

ArRi

*.207.85.43

우선 당첨돼신분들 축하 드리구요^^
좋은물건들 많이 들여놓구 좋은 이벤트 많이 하시는 보드코리아 대박나시기 바랍니다..^^

추석이 지나면 곧 겨울이 올거 같습니다
즐거운 추석 보내시구요 올 겨울에도 우리 다같이 다치지 말고
안전하고 재미난 보딩 즐겼으면 좋겠습니다^^

부라보男

*.152.181.65

풍성한 한가위 보내세요~~~^_^

영원의노래

*.234.76.254

오우~ 매번 무료왁싱하러 간다 간다 하면서 못가고 있었는데,

이번엔 꼭 가봐야 할 것 같네요~

근데, 무료왁싱 맡기면 제대로 해 주시는거죠? ㅎㅎㅎ

곰탱이~보더

*.138.196.252

짧은 추석연휴 안전운행들 하시고
배탈 조심하시고~
마음 풍성한 추석 맞으시길 바랍니다.

덤으로
대박나세염~~~

뿌용이

*.203.156.177

행복한 추석명절이 되시고 시골에 내려가시는 분들은 안전운전하세요
짧은 연휴지만 기쁜 마음으로 잘 보내시길 바랍니다..
해피한 한가위가 되셈~!

오빠달료

*.121.35.197

이번은 연휴가 짧은만큼 교통대란이 발생하지않을까 싶네요

안전하고 즐거운 귀경길 되세요~

냥냥

*.23.241.134

새복많이 받으시고 건강하시길~

질풍노도

*.113.117.100

즐거운 덕담은 딱 두가지에요...^^

1. 좋은 사람만나서 결혼하기를 기원한다..

2. 하는 일이 잘되서 성공하길 빈다..

보드샵은 뭐...딱 한가지겠죠...

대박나세요..^^

헤라토스

*.223.35.120

덕담

다른것보다 가장 중요한 건강이 제일 건강관리 항상 신경써서 잘 유지하길...^^
풍성한 한가위 되세용 ^^

NO가다

*.207.159.134

돈 많이 버세요~
최고죠? ㅎ

쿨보더

*.29.84.245

다들 스트레스 안 받고 즐거운 중추절 되세요ㅎㅎㅎㅎ

빠틀

*.48.139.92

언제나 안녕하세요.
요거이 저의 덕담입니다..
ㅎㅎㅎㅎ

빠틀

*.48.139.92

근데 암거나 사도 다 양말 주는건가요??
아무리 싼거 사도???

백풍혼

*.15.53.110

늘 보다 좋은가격 보다 좋은 이벤트로 유저들을 기쁘게 하네요 여기저기 다녀도 보코가 젤 좋은거 같아요
사장님 실장님 예하 직원불들 추석 한가위 잘 보네세요 ^^*

+:보기:+

*.138.79.42

항상 좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다.

예전에 여친이랑 옷 사러 갔었는데... 친절하게 잘 봐주시더라구요~

요즘에 대세는 착한 가격도 있겠지만 ~ 제일 중요한건 서비스 인거 같아요

항상 노력하는 보드코리아 됬으면 좋겠어요

추석 잘 보내 시구요~~

항상 대박 나세요

^^

달리세

*.87.60.90

기름값 좀 싸지면 좋겠어요~~
어여 기름값 싸져서
보드장도 좀 맘편히 다니고
그럼 보드장에 사람도 많이 가고
그럼 당근 보코도 대박나고

에효
여튼 기름값이 싸지면 좋겠어요~^0^/

추석 연휴 대박나세요~

with_u

*.148.52.95

아놔... 이런거 함 당첨안되나...

맨날꽝이야..ㅠ.ㅠ

즐거운 추석 보내세요~~

얀ㅅH™

*.41.234.138

역쉬 옛것이 쵝오져^^

예전부터 느낀건데... 역쉬 한가위엔 이만한 덕담이 없죠~

"더도 덜도 말고, 한가위만 같아라~"

제이콥투투

*.234.70.43

새해 복 많이 받으세용~

수능보더

*.121.212.224

이제 고등학교 졸업하면 세뱃돈 못받네요 ㅠ유

겨울엔보더

*.224.54.111

한가위만 같아라, 그리고 겨울만 지속되어라~~~ 바람이랍니다

초보 헬싱

*.179.205.235

즐거운 추석 보내세요

지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

대한민국 최고의 보드샵이 되는 그날까지 아무쪼록 열심히 하시길 바랍니다.

개자식

*.155.44.69

즐거운 명절이 왔습니다.

가족,친지분들과 고스톱만 치지말고 같이 모여 송편을 만들며

덕담나누면서 즐거운 추석 보내세요~

쿵푸팬더

*.157.131.66

인터넷 즐겨찾기로 항상보는 보코...

앞으로도 항상 저렴하게 쭈욱 부탁드립니다.

대박나세요.

천랑

*.97.225.22

즐거운 추석 보내세요~

돌망치

*.226.83.195

한가위 덕담...

여러분~~~ 모두 모두 건강하시고... 이벤트에 모두들 꼭 당첨되시길 바래요~~~

저도 포함해서... ㅋㅋ

ReFreSh

*.49.5.117

올해도 맘편히 보드탈수 있는 주변 여건 되시기를^^

Gon_Brother#1

*.197.201.146

덕담 한마디!
우선 번창하는 샵이 되시길....
샵도 하나의 기업이다 보니 무리한 정책(?)으로 기억에서 사라지는 샵이 되지 마시고
냄비 말고 뚝베기 같은 한결 같이 꾸준히 사랑 받는 샵이 되세요~
다들 건강하시구요^^

건방진요정™

*.130.40.115

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▷▶ 한가위 덕담

뭐니뭐니뭐니뭐니뭐니~~~해도 올해는 전 보더가 퐈이브를 자유자재로 구사하면서
내려오는 장관을 한 번 볼 수 있음 좋겠습니돠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단.....
저부터 지대루 돌릴 수 있게 해주시구요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

해골

*.93.134.99

유저님들은 안전운전하시고

샵은 대박나세요 ^^*

*.195.50.176

한가위 덕담..

복호에 안좋은 추억이 가득한 저로선

다음시즌엔 복호의 칭찬으로 자게가 뒤덮이기를 바랍니다.

학동 지나갈때

복호를 보며 *벌...

이런 말이 내 입에서 사라지길..

스펜서

*.5.213.233

우리가 덕을 가지고 상대를 위해서 자신이 조금 손해를 보면서 살핀다면 반드시 많은 이웃이 생겨 복되리라. - 공자-

보드코리아에 가장 필요한 덕담일 것 같아서 골라 봤습니다.

그리고 개인적인 건의 있습니다.
상품을 나눠주고 싶다면 보드코리아 서비스 개선방안에 대한 건의 댓글은 어떻습니까.

LIME

*.121.186.210

추석들 잘 보내셨는지? 시즌까지 얼마 남지 않았습니다.
신상은 보드코리아에서 지르고! 악세서리는 리플이벤트로!

chihehehe

*.252.195.106

한가위는 잘들 보내셨나여~ 저희회사는 내일까지 휴일이라 아직 연휴네여 ^^;;

다시 일상으로 돌아와 적응 잘하시길....

그리고 메리크리스마스 기다리며 다가오는시즌 슬슬 준비 하세여~~ㅎㅎㅎ

후다닥

*.210.45.45

짧은 연휴였지만 다들 알차게 보내셨으리라 생각 됩니다.

다가올 시즌을 생각하면 슬슬 운동으로 체력 비축하시길 ^^

저기요..

*.96.167.254

한가위만 같으시길; 비록 연휴는 끝났지만 ㅜㅜ

써돌이

*.186.8.105

온 오프 모두 매장이 크고, 다양한 상품들이 많아서 편한 곳..
보드코리아의 무궁한 발전을 기원합니다.

민규아빠

*.225.69.83

저의 첫 보드를 구매했던 보코~~~
올시즌도 모두들 안전 보딩하시고요~~~
보드코리아도 대박 나시길 바랍니다~~~

루두스

*.137.106.1

제발 없는 제품 실시간으로 확인할수 있게 좀 해주세요.
16일 오전에 인터넷구입한제품이
18일 오후에 품절이라고 연락이 오네여;ㅋ
기분 망치고 시간버리고, 암튼 기분이 영~ 별루네요..
문의게시판 두번에 전화세번을 해야지 해결이 되네요.
저번에 샵투어에서 많은 제품을 구입했던거까지 후회됩니다.

김현진

*.66.212.22

보드코리아에서 데크 질렀는데...

이제 겨울만 오길바라고 있습니다....

즐건 명절보내시구요~~~고향 가시는 분들...안전 운전하세요~~

그리고 겨울에 보드 타실때~~안전 보딩요~~~

Bultina300

*.47.94.127

즐거운 추석보내시구요
원하시는 아이템 모두들 저렴하게
구입하시는 올시즌되시기바랍니다

그날까지

*.59.39.36

이제 2달 남았습니다..

보더 열분들 건강 관리 잘하시고 시즌 준비도 잘하세요...

('' ) (.. ) 위 아래 분들 모두 이벤트에 당첨 되실순 없겠지만...

설레이는 마음으로 당첨 소식을 기다려 보아요~~~~

당첨 되실 분들 미리 축하 드립니다

G훼미뤼

*.240.88.2

저의 첫 장비를 보드코리아에서 다 샀었는데

그게 언~~~~ 4년 전이네요

저는 보드에 미치게 도아주신 분들이죠!

그것 만이 아니라

A/S 도 쵝오!

바인딩 디스크가 깨져서 매장갔더니

"다친곳은 없으세요?" 라고

먼저 물어보시는 말에 감동 먹었어요!

올해는 대박 나세요!

이번 장비도 거기서 지르는 중

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

먼저번 이벤트에 이미 당첨이 되서리... ㅋㅋ

이번에는 안되겠죠? ^^

그래도 한마디~~

이미 추석은 지났지만... 보름달에 소원들 잘 비셨는지... ^^

모두 소원 성취하시고 대박나세요~~!!

보드코리아에서 데크하나 질렀는데.. ㅎㅎ

이렇게 이벤트도 당첨되고 너무 좋네요~~~ 짱짱!!

또 놀러갈게요.... 시즌때 되면 왁싱하러... ㅎㅎ 그럼 대박대박~~!!

나츠키

*.152.183.25

왠지 한것같지만...

흐음...

테크나인 비쇼 / 마군 프로모델이요....

역시나 정말 가지고 싶네요..

그리고 바인딩은 라이드.......아자...

샤방보더

*.47.231.15

좋은 이벤트내요 10월달이나 11월달에 샵투어가서 장비, 의류 싹 업해야되는데 기대(?)되네요 ㅎㅎ 뭔가 부가적으로 딸려온다는? ㅎㅎ

덕담은 뭐 ... 겨울이 오시기전에 다들 늑대 목도리, 여우목도리들 장만 하시고~~ 따뜻한 겨울 준비하시길~~~

김수하

*.50.16.11

세상에 제가 당첨이라니...

덧글이벤트는 다 짜고 하는줄알았습니다.

아직 믿을만한 세상이군여^^

정말 감사합니다.