⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

애플야드

*.63.30.108

1번! 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

테이핑하는 운동선수는 많이 봤는데 획기적이네요!  특허를 받을만한 제품

장보더_1008677

*.101.189.164

1.   운동력 증가 및 근육,뼈 보호

아 갖고 싶다.

보호대는 필수

*.247.63.102

1번 임여!! 내용 안써도 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

효과를 느껴보고싶어요!!

보더민^^"

*.213.191.216

1.번

기대 되는군요! ^^"

뽕구레용

*.49.181.217

이거 쫌 짱필요할듯!!!

난 뼈보호해야햄 ㅋㅋ

내내다

*.140.36.14

1번이요~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠딩

*.109.114.249

1번!!! 감사합니다

미누기_972276

*.241.147.42

1번!

세런디퍼티

*.185.189.131

1번이죠~~!!

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 등

민꾼

*.197.204.110

1번 난 온몸 보호!!!

닭맨

*.120.240.247

☞ 정답 ①번 (이런건 힌트가 없어도 충분히 맞추죠~^^)

점점 발전하는 모습 너무 좋습니다. 

꾸준히 발전하여 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다.

Zety

*.165.73.254

1번! 호이팅!!!

짬뽕꼽빼기

*.90.25.71

내 생각에는 ~~~1 번 확실하네요^^ㅋㅋ

후원까지하는 감지 화이팅~~!!

우주멋쟁이

*.172.215.194

제가 사용해보고 ㅋㅋ 좋으면 널리 알리겠습니다!!ㅋ

=)

*.203.40.79

정답 : 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 =)

닉네임X

*.50.174.187

1.   운동력 증가 및 근육,뼈 보호!!!

저의 무릎을 보호해주세요~~ㅠㅠ

바람돌이

*.118.56.156

1번

그런데

정말 효과가 있을까요.??

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

이건 1번이다!!

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!!

진갱표

*.193.242.105

이거슨 1번~~~~~~~~~~~ 

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

렌덤 주사위.....제발 나만걸리면돼~~~~~~~~~

샤이니블루

*.203.113.194

1번이요 ^^ 진짜 획기적인 상품이네요..이거 입으면 보드 탈때 좀 더 잘 탈 수 있을 것 같은 느낌이 히히

제품 출시되면 꼭 한번 사봐야 겠어요..

또르~

*.87.60.220

나 또르는 일번이요~^^

타이즈 간지 많이 나네요...^^

항상 발전하는 모습 짱입니다요~^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

정답은 1번!!

모르시는분도 있나요?ㅋ

피안화

*.59.11.31

아 갖고 싶다.

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1번~~~~ 운동력 증강 및 근육, 뼈 보호!!!!

나도 이런 이벤트에서 한번 당첨 되어 보고 싶어요 ㅡㅜ

back군

*.115.97.46

1번, 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호... 감사합니다 ^^

광폭

*.15.4.93

1번이 정답입니다!!!!!!!ㅋ

샛별보더

*.247.254.3

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

아유니보더

*.197.201.240

제발 한번만이라도 당첨 되어봤으면...

김광윤_1004212

*.102.42.159

당욘 1번 입니다 ^^

역시 감지 이벤트가 젤로 좋아 무작위...

근데 당첨이 안되네요 ㅜ.ㅜ...한번만 밀어주심 ^^

전남、

*.255.73.26

ㅋㅋ

동그리_994112

*.197.183.253

1번

효과가 엄청 좋을듯하네요^^&

윤짱.

*.104.135.213

1번요!

삘이 옵니다.

인스탈

*.74.246.1

1 번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

화이팅~

브아앙

*.159.35.60

하나만 고르라고하면 1번이요 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 아주 중요하고 좋은 기능인거 같아요

근데 생각해보면 4가지 전부 해당되는거 같아요

너무 이뻐서 폼나니까 폼생폼사 밤에 입으면 은신효과 운동력 증가로 무한질주~~~

이거 대박이네요 -0- 

[아머스킨 테이핑 타이즈+감지 보호대=진리]

LikeButter*

*.183.253.125

기대되네요!!

파넬리온

*.151.44.229

1번!!! 보드탈떄 필수 제품이 되겠네요!!

REDLINE

*.129.162.235

11111111111111111111111111111번

REDLINE

*.129.162.235

11111111111111111111111111111번

김승용_1001758

*.105.18.97

1번 축구할때도 기능성 제품이있는데 보드도 있군요!!

와우 한번 입고 라딩해밧으면 좋겠네..

그날까지_908617

*.18.116.81

① 번이요 ①번...

나머지 답들도 전부 유사한거 같은데요.. 폼 살고.. 무한질주 가능하고...

나중엔 은신까지 가능할듯 한데요 ㅋㅋㅋ

주사위님~~~ 플리즈~!

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 1번입니다.

감지 정말.. 노력 많이 하시는거 같네요.. 새론 제품 출시도 많구요.

파이팅입니다~~ ^^

linKINpark_926386

*.253.11.66

1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 입니당ㅋㅋ

MAINS

*.148.239.39

1번 이요~ 완전 기대됩니다~

김민지_926950

*.243.209.175

----------------보더들 사이에 역시 감지!!! 레알 하이 퀼리티!!! 성능만큼이나 고가의..ㅠ

갖고싶다 정말

짐승보더

*.167.233.137

1번이요..
이런류의 제품 완전 사랑하는데..
새로운거 라니.. 한번 사용해봐야겠네요.. ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

이거 입으면 각종 고난도 기술 가능한거죠? !!!!

요런거 한번 착용해보고 싶었는데

이현승_985664

*.142.197.57

저도 좋은거 한번 써보고 싶어요 ^^

검은버섯

*.204.77.182

최고의 작품~

MC까망

*.255.251.243

정답은 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!!!

아,,입어보고 싶다,ㅠㅠ

흔들흔들 낙엽

*.53.11.131

정답  - 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

R.E.A.L

*.134.232.226

1번입니다!!!!

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!!!

goot~

*.137.254.48

1번이요~ ~ ~

yALLy

*.122.93.121

와우~

무작위 리플 이벤트

한번씩 참여할때마다 떨려요 *_*

정답은 1번입니당 ^_^

잘부탁드려요 ^_^

꼴까닥

*.25.48.132

정답은

1.  운동력 증가 및 근육,뼈 보호

입어보고싶어요

꼬부기-*

*.14.249.2

정답 1번 운동력 증가및 근육,뼈보호!!

MC간난™

*.193.26.36

이거 입으면 알리도 될까요?

제가 입어보고 알려드릴께요~~

굽신굽신~~

데굴데굴_968544

*.126.120.1

정답은 당연히 1번입니다!! 운동력 증가 및 근육,뼈 보호!! 발명특허를 받을만함!!

보드소년필

*.72.79.203

1번~~~~

난.. 저 모델이 좋더라.... 은근~~~ 사람을.. 빨아들이는.  눈을 가지고있음...

Supasize J

*.241.108.13

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 와우 감지 가드너스 보호대뿐만 아니라...

계속해서 연구하시구 발전하는 모습 보기좋습니다.

사업 번창하세여.

데굴데굴_968544

*.126.120.1

정답은 당연히 1번입니다!! 운동력 증가 및 근육,뼈 보호!! 발명특허를 받을만합니다!!! 굳굳굳!!!

JerryCHOI

*.199.246.157

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!!

1011시즌에도 보더들 안전하게 지켜 주세요~

중랑물리치료사

*.125.184.85

큭큭큭

디오

*.93.82.202

1번요.

보호기능.. 운동력증가.

발명특허제품이라니 더 믿음이 갑니다.

대박나세요~

파루

*.64.187.20

1본

보호기능 운동력 증가....

오오.. 근데 돈이 떨어져가는데 사고싶다....

얀이드

*.198.17.147

정답은 1번입닏. 으헝

ㄴ ㅏ걸리면 진짜 리뷰 제대로 할래요.. 좀 걸리게해주세요 ㅠㅠ

진짜루

*.39.157.199

정답은 1번 운동력증가 및 근육, 뼈보호~^^

입어 보고싶어요~뽑아 주세욧~^0^

박소정.

*.39.113.57

1번입니다~!

한번 믿어보고 싶습니다~~ ^^

펑킨스탈

*.37.36.58

1번입니다~

아~~~ 너무 어렵다~~~ ㅋㅋ

다리 시렵고~ 무릎도 시리고~

저거 입음 따숩겠네요~ ㅋ

시후

*.18.64.3

1번이요~!

흠 근데 저거 입으면 저도 모델분처럼 몸매가 걍 쫘~악 되는건가요?

ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.44.70.231

낙엽의 달인

*.183.103.201

정답은

1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

프리신

*.255.44.92

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

멋남봉

*.11.207.113

1번 입니다!!!

무작위여 믿는다!!!

블루칩0704

*.115.30.61

최!강!기!아v10

*.125.45.214

1번  운동력 증가 및 근육,뼈 보호 입당~~^^

착용해보고 감지 아머스킨을 전세계로 알릴수 있을까?!ㅋㅋ

암튼 감지 아머스킨 홧팅용~^^

불닭

*.56.180.133

1번 오옷!! 이런게 나오다니~~

서당개1년

*.115.150.22

1번 운동력 증가 및 근욕 ,뼈 보호 입니다~!

나이가 들어서 그런지 제가 딱 입으면 맞겠네여 ^^

무작위 추첨의 행운이 함께 하길 ~!

바나나쉐이크

*.142.199.35

1번   운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

입어보고 싶네요 정말로 효과가 있을지...

Edge K

*.195.223.238

1번~ 올레!!! 여자모델분이 넘 눈에 들어온다는 ㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

2번하고 싶은데 답은 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 와우 감지!!

아 여자분들 몸매가

눈이 참 행복해요 ㅋㅋ

에레미

*.187.15.183

정답~1번입니당.

2.3.4 번도 가능한제품이네요 ~~~~~~~기능성이 짱인것같아요

응삼보더

*.5.171.144

정답은 '1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호' 입니다~

만능파스

*.20.16.226

제 정답은요~ 1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 !!!

Watson

*.144.104.13

1.....번

이거 꼭 가지고 싶다 욕심난다

랄랄라~!!

*.94.41.89

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 ..

우중

*.91.130.170

1111111111111111 번!

믹키날개

*.171.136.7

완전 1번임

238HOYA

*.94.41.89

1번..............

무작위 걸려라....................ㅋ

고고씽~!

*.212.90.137

무조건 1번임,,,,,,,,100% 확신,,,,

무조건 1번,,,,,이 확실합니다....제발 걸려라,,,

올해는 아머스킨으로 승부한다.....

Reny

*.36.62.217

정답. 1.  운동력 증가 및 근육,뼈 보호

화이팅

링고스타

*.195.125.62

정답은 1번!  여러가지 운동에도 쓸 수 있겠군요.

quartz™

*.132.248.228

정답- 1번 ( 운동력 증가 및 근육 뼈 보호

정말 좋은 제품이네요..^^

계속 번창하세요~(ㅋㅋ

삐약허약

*.158.134.179

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

입어보고 싶은 Must Have Item~

약관보더

*.110.2.178

역시 특허는 남들보다 먼저 번뜩일 수 있는 아이디어!

최고예요~

Zeppelin81

*.110.194.43

1번~~~~~~~~~

그러나 2번도 있을듯...

웬지 4번도 있을듯한데...ㅇ.ㅇ;;;

라라라

*.161.14.172

다들 틀리셨네요 정답은 1,2,3,4 전부 입니다!!!!

걸려라 걸려라!

JINGU

*.133.151.151

정답은

1) 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

나도 이벤트 당첨좀 ㅠ.ㅠ

내안에패딩

*.71.24.220

정답

1 번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

저도 당첨좀.ㅠ

안녕하소오^^

*.65.227.137

제발 걸려라....제발.... 1번 운동력증가및 군육 뼈보호입니당^^

제발..제발..

쿨쿨~

*.65.177.114

1번 운동력 증가및 근육 뼈 보호

한번만 걸리길....^^