⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.yujinsports.co.kr/

한방보더

*.30.123.1

이름이 무작위 였으면 좋겠네요

그럼 100%당첨인가? ㅋㅋ

제발 행운이 따라주기를^^ㅎ

주마

*.99.208.234

저도 좀 어떻게 안될까요 -ㅅ-

에밀리™여우

*.227.138.162

크리스마스 선물인가여?ㅎㅎㅎ 기대하겠습니다...무작위 당첨되길 바라며

미리 크리스마스..ㅋㅋ

미누기_972276

*.141.99.105

딱한번만

당첨됐으면 정말 소원이 없을듯!!!!!!

ㅠㅠ

@,.@파랑

*.88.23.234

유진  스포츠에서 가방하나 구입했었는데 아직도 잘쓰고 있습니다.

행운이 나에게도 올것인가...

눈에서 뒹굴

*.148.138.176

이제 입문하는 초보보더에요^^ 수원에도 이런곳이 있군요ㅠㅠ 몰랐어요 이곳으로 가야겠어요^^

9win

*.56.47.144

우와 집에서 가까운 곳에 있네요. 한번 가봐야 겠어요^^

당첨되면 기분 좋은 크리스마스 이브날이 될 것 같아요!

터프라이더철

*.187.137.138

오옷~~ 유진만의 무작위 리플 추첨~~ ^^

첫 눈을 기다리며.. 유진 파이팅입니다~~ ^^

검성

*.141.130.109

무작위 무작위 __________________________ 저도 줄서봅니다. ^^

로또는 안되도 이런거라도 되봤으면..^^

느낌이좋아

*.234.92.85

오옷~~ 유진만의 무작위 리플 추첨~~ ^^

첫 눈을 기다리며.. 유진 파이팅입니다~~ ^^

미라쥬

*.236.195.10

홈피 들어가보니 제가 찾는제품 사이즈가 없네요 ㅠㅠ L사이즈만 있을줄이야 ;;

그래도 가격보니 다른 곳 보다 정말 착합니다

번창하시길 바래요~

미남이십니다

*.173.9.76

저는 글 잘쓰는 재주가 없어서

무작위에 살짝 기대를 품어봅니다!

화이팅!

펑킨스탈

*.37.35.92

저도 선물 받고 싶어요~~~

장갑,  비니, 후드 다 좋아요~

주세요~ 주세요~~~~~ 아~~~~ 받고 싶다.....

와사비

*.124.201.147

무작위 한번도 된적 없지만 ~~ 출격을 기다리며 줄 서 보아요 ~~ -0-

서승현

*.215.228.188

무작위 무작위 수리수리마수리!당첨되라 ^^

뉴비임ㅋ

*.91.252.228

되라되라되라~

다솜

*.251.205.82

수원의 자랑 유진 무작위 영원하라~~~~^^

번창하세요....시즌인데 12월초에 방문하겠습니다..호호호

거성명수

*.80.48.254

무 자 기~~~~~ㅋ

불닭

*.56.180.133

유진 무작위는 언제나~

simsimfree

*.103.73.188

★★★★

쟈기~

쟈기~

무쟈기~

대박기원합니다.^^

가르시안

*.155.187.119

무작위라니...!!!!!

대박기원합니다!!!

불꽃낙엽

*.177.217.35

제발 나에게도 당첨이 *^^*

무작위 화이팅

유진스포츠 화이팅

함 도와주십쇼~~~

제2제2...^^

*.183.168.165

무작위...ㅋㅋㅋ

아잣...!!!!!!!!!!!!!!!

따시남

*.106.30.77

==유진 무작위 추첨 리플이벤트 당첨 기원====유진 무작위 추첨 리플이벤트 당첨 기원==

==유진 무작위 추첨 리플이벤트 당첨 기원====유진 무작위 추첨 리플이벤트 당첨 기원==

악마후니

*.0.55.3

걸려라 나에게...ㅋㅋ

난 이런 행운이 없어...ㅋㅋ

걸려보자,,ㅋㅋ

노랑콩

*.133.133.45

무작위 홧팅~!!

유진 홧팅~!!

뽑힐꺼야?? 응~응~

JSC몸치

*.141.156.19

www.yujinsports.co.kr

무작위 리플 이벤트도 좋지만  오늘의 특가ㅠㅠ  배아프게 싸네요

몇번 배가 아팠는데 몇번을 더 겪어야 하는지ㅠㅠ

내년 이벤트는 좀만 더 빨리 해주세요~~~~~

경옵빠

*.121.115.240

아 어깨아파 고개를 못움직이겠네..

광땡이

*.34.224.254

나도 무작위 당첨..

나니

*.140.245.109

아싸~ 무작위!!!!

제발 뽑아주세요~

238HOYA

*.94.41.89

천안에서 제일 가까운곳...............ㅋ

오태윤

*.255.210.38

이벤트에서 당첨한번 못해 본 저로서는 이번 기회에 한번 꼭! 꼭! 반드시 뽑히고 싶네요.

가격착하고 물품 보유도 많은 유진스포츠 대박나시고 부자되세요~~~~ ^^*

zeber

*.164.155.170

나도제발~~

JINGU

*.237.21.225

SES 유진도 좋고, 수원에 있는 유진도 좋고.. 다좋아!!! ㅋ.ㅋ

탈북자

*.138.193.253

첫눈을 기다리는 세일~~~ 아 이제 정말 첫눈 보고 싶네요~~~

스키장은 개장했는데 아직 한번도 못간 불쌍한 중생을 위해 사은품이라도 떨어지면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

많이 파세용~~

아라미스™

*.252.104.69

무작위에 도전합니다. 아자!

http://www.yujinsports.co.kr/  간단명료!! 아자!! 아자!!

물꼬기_947227

*.64.143.23

유진스포츠 언젠간주려나용~

히히

보드소년필

*.236.251.86

이번엔~~~ 함... 고고고~~~~

앗싸놀자

*.48.120.116

무~

쟈~

기~

미소앙망

*.5.245.237

뽑아주세용~네네? ㅋ

이기자최조교★

*.167.35.145

당첨원츄^^

즈얀

*.45.228.228

이런거 한번이라도 되어 봤으면-ㅠㅠ

날고픈꼬꼬마

*.45.161.105

유진스포츠 번창하세요~ 화이팅~!

JB 

*.203.8.167

날이 안추워서 슬퍼요 얼렁얼렁 시즌 시작해서 신나게 보드탔으면좋겠어용...

ㅠㅠ 휘팍은 10월 말 부터 열었다던데 무주는 소식도 없네요....

유진스포츠는 세일정보는 항상 ?만원이 트레이드 마크인듯하네영 ㅎㅎ

간만에 혹 제맘에 드는상품이 있나 구경하고갑니다 화이팅!!

Dunbo

*.145.91.90

담시즌 꼭 한번 방문할께요 ㅋㅋ  이번시즌엔 쩐이.... ㅋㅋㅋ

번창하시기를 !!

노블

*.209.236.87

가자 동수원~~~~

김예쁨

*.186.218.175

우와우와우와 ㅎ

당첨되길 바랍니다 ^-^

안프로乃

*.109.44.195

당첨 감사합니다

^__________________^

추우심

*.176.64.46

아싸 당첨!!! 되길..ㅋㅋ^^

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

저도 한번 이벤트에 당첨되보고 싶어요 ^^

무작위 당첨 고고씽~ ^^

유진스포츠 번창하세요~

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

저도 한번 이벤트에 당첨되보고 싶어요 ^^

바로크

*.109.141.35

유진 스포츠??!!

제 여자친구 이름과 똑~ 같아서 깜짝 놀랬습니당 ^^;;

유진 스포츠의 무궁한 발전과

여자친구님(유진)으 무한한 능력으로

이번 이벤트에 참가, 당첨을 기원해 봅니다.

다양한 제품군의 보유와 친절하신 Staff 분들로 기억되는 유진 스포츠!!

매력적인 제품의 최대보유와 전문적이며 정확한 제품추천으로 소비자에게 대 대만족을 주셨던 best shop!!

2010 광저우 아시아 게임에서 대한민국이 선전하여 국가 위상을 올리듯,

2010/11 시즌 유진 스포츠의 흥행대박으로 번창하시길 기원합니다. *^^*

감사합니다. *^^*

그리고...유진 & 유진스포츠 사랑합니다!!! 

유미123

*.148.82.241

무작위 아싸~

네이트

*.150.23.123

http://www.yujinsports.co.kr/http://www.yujinsports.co.kr/http://www.yujinsports.co.kr/

http://www.yujinsports.co.kr/http://www.yujinsports.co.kr/http://www.yujinsports.co.kr/

번창하시고 1011시즌 대박 기원합니다.                                                    번창하시고 1011시즌 대박 기원합니다.

번창하시고 1011시즌 대박 기원합니다.                                                    번창하시고 1011시즌 대박 기원합니다.

림이

*.236.136.191

안녕하세요. 댓글이벤트 참석~~!! ㅋ

꿀꿀이1

*.148.82.241

아~~~무작위 당첨 저두한번만,,,,ㅎㅎ

임시몬

*.229.145.41

화이팅.. 행운이 오리라 믿습니다~~!!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

유진의 무작위 추첨 이벤트가 진리.

우성_1005785

*.209.133.120

은근 기대하며 탑승~~ ㅋㅋㅋ

Watson

*.144.104.13

앗 크리스마스 이브에 발표하는 군요..

행복한 크리스마스였음 좋것다...

은비*

*.163.48.246

장갑 너무 필요해요~

룩키

*.162.55.17

저도 한번 이벤트에 당첨되보고 싶어요 ^^ !!

노이

*.245.231.36

이벤트는 딴나라 이야기 ㅠㅠ

sainteye

*.76.158.100

무작위 이벤트라니 살짜기 들이데 봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

미똘_아키라

*.151.30.214

크리스마스 선물이 되겠군요...유진 스포츠 매년 보더들에게 사랑받는 이유는 받은만큼 많은 행복과 기대감을 보더들에게 주니까 ㅎㅎ

앞으로도 무궁한 번창하셔요~

어리한

*.5.54.68

무작위!~ 번창하세요~ ^^*

사수자리

*.109.12.16

아 기대하겠어요 제발 한번만되라되라되라~~ ㅋㅋ

쿨쿨~

*.65.177.114

무작위 무작위 무작위 무작위

한번만 좀되길~~~ㅋ

후니~★

*.49.214.3

수원대 다닐때 이맘때쯤 집에 오는 길로 안가구.. 일부러 돌아서 유진 구경갔던 생각이 나네요.

생각하면 생각할수록 참 므훗 해지는 기억입니다.ㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

빠질수없는 리플 이벤트...는

무작위가 진리라죠!!!

유진님 저에게 오세요!! ㅎㅎ

명근이에요

*.43.129.113

우와무작위무작위 !!!

고등학생인저에게 크리스마스선물을주세요옹

화이트초콜릿

*.255.208.94

무작위만이 이벤트 당첨의 길!!ㅋㅋ

유진스포츠 감사합니다!

당첨되지 않아도, 감사해요!!ㅋ

김준혁_922464

*.222.198.251

오늘 헬멧이랑 장갑사러 가겠습니다.. 번창하세요 ㅎㅎ

빅재미

*.22.156.149

기대~기대~ 무작위 좋아!!!!!!!

유진 올해도 힘내세요~

ㅋ_ㅋ

*.113.77.68

룰렛을 돌려주세요..ㅋ

오덕님

*.134.209.49

네 유진 스포츠 잘 봤구요~

제 점수는요.... 당첨되 봅시다..

그날까지_908617

*.18.116.81

역시 이벤트는 무작위가 제맛...

그러나 무작위에도 당첨은 아니되니.. 이것이 나의 복이로다 ㅋㅋ

유진 스포츠 대박 나세욘

살인낙엽

*.247.143.20

첫눈아! 빨리와라~

유진스포츠 항상 반갑습니다. ^^

히로야

*.246.196.2

수원에 근무 할때 몇번 방문한 적이 있었는데

친절하게 상담도 해주시고 편하게 쇼핑할 수 있어서 좋았던 기억이 있네요^^

사업 번창하시고  올시즌 대박 나세요

유진 스포츠~~!!!

이상협

*.195.14.240

동수원 사거리 가기전에~ 맞죠?

이번에 보드세트 구입하러 갑니다~

화이팅~

밀짚모자루피

*.214.136.70

와우~

유진스포츠는 항상 이벤트도 많이 하고, 홍보에 열심이시군요.

그만큼 열정적인 사장님과 직원들이 있기 때문인것 같습니다.

언제나 노력은 거짓말을 하지 않죠.

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

유진스포츠 대박나세요~ ^^

밀짚모자루피

*.214.136.70

와우~

유진스포츠는 항상 이벤트도 많이 하고, 홍보에 열심이시군요.

그만큼 열정적인 사장님과 직원들이 있기 때문인것 같습니다.

언제나 노력은 거짓말을 하지 않죠.

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

유진스포츠 대박나세요~ ^^

™판때기보더

*.228.106.62

역시 유진 멋진 이벤트 많이 하시네요..대박 나시고 계시죠..계속 쭈욱 대박나세요..ㅋㅋ

뷍뷍

*.118.85.100

ㅇㅈㅂㅊㅎㅅㅇ  !!!

숀처럼되자

*.98.3.28

대박 나시길 바라고요.......언제나 가격두 착하고 전 모든 제품 유진에서 구입햇음니다 ㅋㅋ

로또도 당첨 안되고.........제발 당첨이 됫음 좋겟내요^^

건성

*.38.219.190

무작위~~~~~~~~~~~~~~~   오케바리~~~~~~~~~~~

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.155

꼭 당첨이 되지않더라고 무작위 요거이 대박인거죠~~~꼭 내가 아니라도 ㅎㅎㅎ번창 하시구 대박나세요~~~~~~~~~화이팅~~~!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

유진스뽀오츠~ 실망하지 않고 있습니다. 하핫! ^^

yALLy

*.122.93.121

헛...이벤트 가장 많이 하는

유진스포츠이군요..

ㄱㄱ ㅑ~~

이벤트 참 많이 하셔서 너무 좋아용 ^^

항상 사업번창하세용~

이번 이벤트 도저저저저저저저어어어어어어언~! ^_^

허재승_973658

*.36.119.253

유진스포츠 화이팅~

한번도 당첨되지 않던데 꼭~ 화이륑~

허심탄회

*.232.32.2

당첨되게해주소서!!

당첨되게해주소서!!

당첨되게해주소서!!

hoaBDr

*.178.111.25

유진 스포츠 짱!!!!!!!!!!!!!

수원에 유진이 있어서 멀리까지 안가도 되서 너무너무 좋아요^^

올해두 화이팅!!!

liebedia

*.160.134.132

저도 유진스포츠 당첨되고 싶어요~~~^^

이런거 운 잘 없는데 한번 기대해 볼랍니다~

당첨되게 해주세요오오오옹 ㅋ.ㅋ

유진 화티이이이잉 ~~~  >.<

Axum_934467

*.253.55.40

이번에는 꼭 당첨되고 싶어요~~

올해도 번창하세요...^^

종이장수

*.138.17.171

유진 이번시즌도 대박나세요 ^0^

흰눈위보더

*.235.55.149

유진스포츠 수원에있네여~ 수원사는데 조만간 샵에 구경한번 가야할듯해여 장비좀사려구여~

싸면 구입까지~

만년낙엽인생T^T

*.195.64.87

고글사러 조만간 가겟쑵니다^ㅜ^ 당첨도 기원해봅니당

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

무작중1인이되길 ㅋ

고무신

*.173.9.76

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏

무작위.`~      연락 주세요 ㅋㅋㅋ

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏