⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

EMATS

*.62.236.59

행복 가들한 날들 되세요

피에스타 화이팅!

같은공간

*.254.30.254

피에스타 톨티 가격착하고 이쁘고 질좋아서 완전 사랑하는데요!!!!!!!!!!!!!!!

문제는 그 톨티들이 다 남의 옷이라는거..ㅠ_ㅠ

제말 물량 좀 넉넉히 만들어 주심 안되나요?

베이직 후드 못사서...억울해요 ㅠㅠ

뽕파이프

*.183.233.121

가격착한피에스타 오래오래 초심잃지말고 보더 곁에 함께 해주세요

염둥이뽕

*.105.186.36

역시 지브라간지 피에스타죠~

아모르

*.106.177.201

가격착해서 너무 마음에 들었어요.

근데 품절이 많던데~~~

가득 가득 만들어주세요 ㅡ

불타는좌악살

*.145.74.12

어랏~~!! 피에스타 떳네~~!!

대장님~~!! 사랑합니다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 제품 많이 만들어주세요~~ 넉넉히요~~!!

간지날까

*.158.252.221

피에스타 사랑합니다 너무 너무 이쁩니다 ^ㅁ^

스데짱

*.40.157.89

피에스타 스타일 쵝오!!!!!

대박나세요!!!!

항상 이쁜 옷 만들어 주세요~~!!!

멋남봉

*.178.179.98

마음껏?? 더 좋고 싼 가격으로 와주세요!! ㅋㅋㅋ 대박나시고요

저 좀 뽑아 주세요 ㅋ

_탁군

*.33.113.162

피에스타 물건 좀 많이 .. 그렇다고 너무 많이는 말구 .. ㅠㅠ

바지 사려다가 재입고도 안된다 해서 못 샀습니다!!

베이직 후드 재입고로 겨우 하나 구하긴 했지만요 ㅋㅋ

내년에도 좋은 제품 많이 기대할께요. ^^

moo.

*.159.16.76

이번 시즌에도 알록달록 화려한 디자인으로 각 스키장에서 밝게 빛나는 피에스타 되시길.. ^^

엉뎅이가찢어져도조아

*.158.253.192

지브라~ 지브라~

완전 괜찮네요~

가격 착하고~ 디자인 굿이니~

선택을 안할래야~ 안할수가 있나요~

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

노랑색 후드 완전 상큼하고 이쁘네요.

병아리 생각 나기도 하고. 개나리 생각나기도 하고.

피 에 스 타 화 이 팅.^^

seybos

*.134.216.92

피에스타..

가격도 괜찮은것 같고 핏도 이쁜것 같고

올해는 다른옷을 먼저 사버려서..못 샀네요..

내년에도 좋은 가격 좋은 옷으로 다시 나온다면 구매 의향있습니다..

가격+핏 다른 옷가게 보다 젤 좋은듯(아부아님)

관우~!

*.254.228.213

톨티가 전부 이뻐요 다가지고 시포요 ㅎㅎㅎ

대박나세용~~~ 피에스타 화이팅~~!!!!

보더민^^"

*.213.191.216

피에스타 그래픽이 대세! ^^"

소프트걸

*.128.159.30

피에스타 바지 못산 1인 입니다..ㅜㅜ

넘 아쉬워요~

이번 시즌 젤루 맘에 드는 디쟌 이었는뎅~~

앞으로도 많은 발전이 있기를...^^

칼들고디스코

*.15.90.163

역시 피에스타는 멀 아시는군요~

이벤트는 랜덤이 쵝오 ^0^

화이팅입니다~

오렌지뷰

*.50.89.162

피에스타~~~~~~~노래가 생각나는군요~

번창하세요~ 옷도 이쁘네요~ㅎㅎ~

밑이축축헤

*.148.82.241

피에스타 나날이 발전하는 모습 너무 좋습니다

화이팅하시길바라네요

옷도너무이쁘구요^^*

환자

*.218.0.118

아 이미 베이직 후드 블랙 XXL로 득템하고 품절떠서 기뻐하고 있었는데

이런 지브라 레어템을 또 내놓으시다니요 ㅠ_ㅠ

책임지세요!!!!!!!!! 이번달 카드가 빵꾸나서 당장 지르지도 못하는데 흑흑 ㅠ

이번에 저 안주시면 더이상 피에스타 빠돌이 안할껍니다 ㅡㅡ++ ㅋㅋㅋ

똥차1

좋은 제품으로 많은 보더들에게 사랑받는 피에스타됬으면 좋겟구요

올해도 대박나시길 바랍니다

짱아。

저렴한가격에 사용할수있어서 너무고맙습니다

많은 보더들에 사랑을 독차지하는 피에스타가되었으면 좋겠어요

후드 편해요^^*

옥이랑

*.155.229.184

피에스타~~ 하면 떠오르는 이미지를 만들어 주세요.

다 똑같은 컨셉이면 금방 망합니다.

이노_1009681

*.95.166.83

하하 전 후드 세벌이나  삿어요~!! 친구꺼가지 싸고 질 좋네요..~! 너무이쁘구요 따뜻해요~!.. ㅎㅎ난 단골~!

So MuCh*

*.110.89.34

물괴기 톨티 정말 이쁘네요 ㅎㅎ~

잉어가 튀어나오겠어요 ㅋㅋ

피에스타 디자인 정말 독특하고 세련되서 좋아합니다.

바라는점

1.한정상품은 주로 많이 나가는 사이즈를 비율 조정해서 제작해주셨으면 좋겠습니다.

2.후드브랜드가 아주 많은데요, 디자인의 차별화는 이미 이루신것 같고 가격이 비싸져도 품질로 보답하는 피에스타가 되길 바래봅니다.

번창하세요 ^^

주머니털털

*.160.166.59

대박나세요~

다솜

*.121.61.55

힘든 여건속에서도 꾸준히 노력해 주시네요...

먼저 떠오르는건 착한가격...재질도 좋고, 디자인또한 개인적으로 마음에 듭니다.

세월도 변하고 소비자의 시각도 시시각각 변화되고있습니다. 그 시대의 맞는 디자인과

확연한 로고가 가장 기본으로 하되, 소비자를 위한 사후관리도 철저히 해야 될듯 싶습니다.

헝글보더를 위한 꾸준한 운영 부탁드립니다..대박나세요..^^

곱슬

*.144.181.253

개념있는 착한 가격과 좋은 품질....

덤으로 훌륭한 디자인

와우

언빌리버블~

투더뤼

*.215.234.253

10 11 시즌 함께해요 피에스타!!

유키쪼꼬

*.161.122.174

대박기원!

노노

*.71.82.167

대박나세요~

콩보더

*.137.204.164

오 잉어? 톨 맘에 드는데요 +_+

피에스타 화이팅

승퍼리

*.234.183.18

올겨울도 수고해주세요~~

일하시면서 보딩도 꼭하시길..

으라차

*.163.60.30

잘하고 계셔서... 굳이 더 드릴말씀 없습니다..^^

dung4u

*.216.209.181

피에스타 좀 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

하고싶은 말""

후드 집업도 만들어 주세요 ~~

아 그리고 내년에는 보드복 팬츠 베기핏으로 오랜지 컬러좀 부탁드려요... !!

요번핏 너무 이쁜데 오랜지 색상이 없어서 못샀어요~

깜깜앤

*.102.168.22

착한과 좋은 품질 멋진 디자인 삼박자를 고루 갖춘  피에스타

앞으로도 계속 좋은제품 부탁드려요^^

올시즌 대박나세요~

울트라뽕작DJ

*.187.166.152

멋진 디자인과~좋은 품질로 보드인들에게 즐거움을 주셔서 쌩유~

앞으로도 좋은 제품 계속 부탁드리구요

당장의 이익보다는 보더인들의 커뮤니티 역활을 할수있는

그런 징검다리 같은 곳이 되었으면 좋겠습니다!!

초심 잃지 마시고!! 올시즌도 대에박!!나세요

울트라뽕작DJ

*.187.166.152

멋진 디자인과~좋은 품질로 보드인들에게 즐거움을 주셔서 쌩유~

앞으로도 좋은 제품 계속 부탁드리구요

당장의 이익보다는 보더인들의 커뮤니티 역활을 할수있는

그런 징검다리 같은 곳이 되었으면 좋겠습니다!!

초심 잃지 마시고!! 올시즌도 대에박!!나세요

쿠니.

*.44.213.131

번창하셔서 이쁘고 멋있는 제품 많이 많이 만들어주세요~

흑발마녀☆

*.46.97.125

올시즌 대박 나시고 저렴하고 이쁘고 멋있는 제품들 많이 많이 만들어주세요~ 세일도 많이 해주시구요!! ㅎㅎㅎ 번창하세요~

똥빠

*.40.172.130

대박기원합니다.

HolyBeast

*.121.52.127

피에스타~ 신상 많이 팔리시길.. 

디자인, 아니면 가격이 소비자들의 구매욕을 자극하는 것 같습니다.

좋은 제품들 많이 만들어주세요~ ^^ 

머리작은써능

*.92.194.162

나~~ 뽑아주~~!!^*^

흰둥이벤츠

*.186.3.191

간지나는 지브라 스타일~~

히히히히히~~

일단 하나 지르러 갑니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

추첨...나나나나나ㅋㅋㅋ

옆집토끼

*.166.220.58

엇 피에스타눈에 많이 띠던데ㅎㅎ

여친도 피에스타 후드입었음ㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.134.227.189

피에스타 넘이뿌게 잘만들어서 꾸지람은 없어용^^

항상 더욱더 업그레이드된 피에스타 기대할꼐용^^

대박나세용~~

샤바샤바

*.66.113.36

얼룩말이 땡긴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Zeppelin81

*.217.186.211

예전 구매했을때 as 너무 잘해주셔서 좋은 브랜드로 기억됩니다

앞으로도 잘 부탁드립니다.

쥬라빈

*.43.127.39

피스타형님이 받아야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종갓집

*.200.210.72

피에스타 초대박 나세여`~!~!@~!@`

187CM

*.194.81.91

와 노란톨티 이쁘네요 꼭 뽑혔쓰면 좋겟다  : )

다이해피

*.224.160.16

잉어 인지 붕어인지 이쁘네...

말죽거리잔혹사

*.191.36.248

디자인이 특이합니다~ 피에스타하면 딱 떠올릴수있는 디자인 으로 승승장구 하세요~

형들이보더™

*.247.149.126

오~~멋집니다!! 잉어 완전땡기는데요 ㅋㅋ

피에스타 복받으실꺼예요~~~~~~~^^

건방진요정™

*.6.1.2

지난 시즌엔 피에스타 보라돌이 톨후드 입었는데,

올해는 톨티 고 놈들 탐나네요, 잉어로 보이는 고 녀석!!!

저도 한 입만~~!!!

보드타고파욧

*.95.72.82

와우!! 피에스타 렌덤추첨!! 드뎌하는군요~

말재주가 없어서 당첨되시는분들 보면 글솜씨는 정말 부럽더군요~

피에스타 렌덤추천 하기만 기다렸잖아요!!

PANJABI

*.41.240.113

개인적으로 피에스타 디자인이 깔끔하고 좋은것 같습니다

후드 흰색 살려고 차일피일미루다가 품절크리맞고

이번에 검정지브라 후드 살까 고민중인 1人

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

피에스타....디쟈인 깔끔하구 완젼 조아용ㅋㅋ

렌덤이니까....... 괸찬케쬬?

꼭 입구 설원을 누비고 싶어염ㅋ

맵시

*.253.86.180

------------&@ 마음껏...

제마음은 올해도 좋은상품 세일도 많이하고 번창함에있어 사람과의관계를 소중히여기고

오래오래 행복한 제품 많이많이 만들어주세요..

피에스타만이 가질수있는 개성을 만드세요.. 피에스타라고하면 딱 떠오를듯한 기가막힌 이쁜아이템을 개발하세요

꼭 제품이 아니더라고 특별한 이벤이나 행사를 준비하세요 가진자보다 서민보더를위해 아낌없이 나눠줄수있는

마음을가진 피에스타라고 생각이들게 만들어주세요..

화이팅

쇼우펜

*.187.186.54

피에스타

올해 대~~박 나세요!!

우헤

*.114.22.135

물고기 톨티 너무 탐나요

동양적인 그래피티 완전 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ

피에스타 구매해보고시퍼용

번창합시다~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팅~~~

견서

*.36.214.112

영어로 Party가 Fiesta~

홈피에 신상 후드가 너무 이뻐요@

벨로시랩터☆

*.241.147.16

후드 너무이쁘네요  와우!! 번창하세요

hbhy6230

*.139.126.28

다른사이트 후드 티 보면서 피에스타!!

색이 너무 이뻐요!! 빨강 노랑 파랑 흰색 대박!!ㅋㅋ

단색이 이쁘긴한데..역시나 늦게서는 구하기 힘들죠ㅠㅠ

암튼 피에스타 대박나시구요!

검정색 사고 싶었는데.ㅠㅠㅠ 역시 검정은 하늘에 별따긴가요.ㅠㅠ

회색으로 구매 합니다..ㅋㅋ 머 톨티 검은거 사서 껴입어야죠!!ㅋㅋ

톨티 선물로 주시면 감사하게습니다.ㅋㅋ

hbhy6230

*.139.126.28

다른사이트 후드 티 보면서 피에스타!!

색이 너무 이뻐요!! 빨강 노랑 파랑 흰색 대박!!ㅋㅋ

단색이 이쁘긴한데..역시나 늦게서는 구하기 힘들죠ㅠㅠ

암튼 피에스타 대박나시구요!

검정색 사고 싶었는데.ㅠㅠㅠ 역시 검정은 하늘에 별따긴가요.ㅠㅠ

회색으로 구매 합니다..ㅋㅋ 머 톨티 검은거 사서 껴입어야죠!!ㅋㅋ

톨티 선물로 주시면 감사하게습니다.ㅋㅋ

4시즌째역엣지

*.49.74.203

늘 한결같은 모습으로 저희 보더들 옆에 있어주시길 바랍니다~

폴짝폴짝

*.236.3.241

피에스타!!!

우리의 피에스타!!!

작년에 이어서 올해도 대박 나시고 항상 좋은 상품 좋은 가격 좋은 서비스 감사합니다~!!^^

키커무셔

*.4.110.14

작년에 피에스타 반팔티 사서 잘입고 있습니다.

올해도 함 둘러봐야겠네요. 번창하세요 ㅎㅎ

꼴까닥

*.25.50.78

피에스타
잉어 톨티도 이쁜데요
용이 톨티를 휘감아 승천하는 모양은 어떨까요?

포이보스_1017207

*.6.1.2

피에스타
툴티사러 오늘 들리겠습니다.

^^ 번창하세요~ㅎ

*투자는 개나줘*

*.141.1.17

열라 앞으로 쭈욱~~

대박 나세요~~

★크라운 세븐★

*.109.250.122

★안녕하세요 저의 첫 간지의 시작이 제작년시즌 피에스타★
핑크와블랙 들어가 있는 스트라이프 톨티였는데 1011시즌 피에스타의
발전되가는 모습보며 참 멋지다는 생각을 해봅니다.
특이 이번 시즌에 톨 스타일을 보니 넘 참신하고 패션어블해요!!!

눈길을 사로 잡는 것은.. 블랙앤화이트의 Limited.2 & Limited.1
예요 넘 예뻐요!! 강한 블랙의 느낌에 호피무늬와 같은 디테일강한
패턴이 들어가 있어서 강함과 마감이 확실한 조화를 이루고 있는
느낌이예요 특이하면서도 시선을 확 사로 잡았습니다.

가장 사고 싶은 아이템이었어요!! ^ㅡ^ ㅎ 그리고 Basic.6를 보며
정말 심플한 예쁜 노랑이라고 생각했어요 ^^ 레드와 옐로우 조합으로
만들어 입는다면 더욱 멋있을 것 같다는 생각을 해보았어요^^ ㅎ
제가 생각해보았을때 심플모드의 톨티셔츠는 피에서타가 가장 좋은 것
같습니다.

티셔츠는 엔틱적인 분위기가 정말 잼있는 패턴을 만들어 내는 군요^^
XLT.2 블랙 정말 맘에 들어요^^ 왕왕.^^ ㅎ

XLT.1 의 붕어또한 색다른 느낌을 주고 있네요 단순하지만 활동적인
느낌 물씬 풍기는 멋진 아이템 같아요^^

워머도 색색별루.. 와우..!!! 지브라. .정말 가지고 싶네요^^
사이트에 들어가서.. 하나하나 보았어요^^ 잼있어요 이렇게 보면서
리뷰를 다는 것이요^^ ㅎ 올시즌 새로운 옷과 스타일 준비하시느라고
넘 고생많으셨구요^^ 그 고생 바로 보람으로 바뀌는 1011멋쟁이 시즌
되시길 바래요^^ 화이팅이예요^^ 피에스타 사랑해요^^

삐약허약

*.158.134.165

피에스타 잉어톨티 입고
건강하게 보드 탈거 같네요...피에스타 쪼아!

REDLINE

*.129.162.235

워~ 멋지네요~ 꼭 한번 입어보고 싶은 상품들이에요~~

번창하세요~~

막내송

*.226.46.107

잉어톨티가 이쁘네요

스타킹_964899

*.72.81.169

피에스타~

초심잃지않고 끝까지 화이팅!!!!

짱아。

피에스타 사랑합니다

이번에는 꼭되기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,당첨 ㅋ

앗미안

피에스타~~~~쵝오

강 찬

피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타

피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타 피에스타

사랑합니다 ~~~

디와이

*.204.253.154

더욱더 좋은 디자인으로 많은 발전하시길 바랍니다.

은하철도 119

*.212.227.95

올 겨울은 피에스타와 함께

에밀리™여우

*.227.138.162

피에스타 디자인이 너무 예쁘네여...^^*

노랑후드티랑 밑에 세개다..반팔톨티...너무 맘에 드네여...

디자인이 깔끔하면서도 눈에 확 띄네여...

규닝

*.147.180.60

피에스타 캔디장갑 추가입고좀 해주세요^^

그리고 흰둥이 톨후드 다시 입고안되나요

구매한다 구매한다 못함~~~ㅠㅠ

올시즌 대박나세요

☆Rebirth☆

*.78.108.106

굿~

아들레날린

*.108.241.37

좀 더 다양한 색상과 디자인이 있었으면 합니다.

펑킨스탈

*.37.35.92

피에스타 첫 시즌때 입어보고 아주 만족했었습니다.

낮은 가격으로 계속 공급해주셔서 감사하구요~

후드 밑단 시보리 처리 안한 제품도 내주셨음 좋겠어요... ^^;;

계속 번창하시길 바랍니다~

보드의달인!

*.217.111.94

피에스타 대박나시라!

머리작은써능

*.39.235.220

★☆★☆★☆★☆ 피에스타 화이팅 ★☆★☆★☆★☆★☆

오오~~ 좋아요..^*^ 멋져요..

대박 나시길 발합니다.~!!

로베르토

*.5.115.159

피에스타..란 이름이 우선 맘에 드내요...

238HOYA

*.94.41.89

그냥 대박나세요~~~~~!!

JINGU

*.237.21.225

매년 매년 이쁜 의류들과 다양한 신상품들 굿입니다!!!

항상 사랑받고 그에 보답하는 멋진 피에스타 되세효~ ㅋ.ㅋ

큰아들땅

*.50.119.8

아!! 조번에도 제가 사진올린건가  아님여기에 댓글 단건가로 톨티 받었었는데 ㅎㅎ

피에스타 톨티면 뭐 말이필요없죠 퀄리티죽이고 디자인 죽이고 가격 좋고 ㅎㅎㅎ

항상 피에스타 홈페이지는 기분이좋아요  이쁜옷들이 많아서 ㅎㅎ

더욱더 번창하시는 피에스타 되시구요 앞으로 많은 기대 할게요~

아라미스™

*.252.104.69

작년에 피에스타 톨티가 이쁘고 가격도 다른 브랜드에 비해 저렴해서 두개 사서 주력으로 입었었는데요..

올해도 갱삘로 이쁜 물건이 나와서 너무 만족스럽습니다. 올해는 자금의 압박으로 신품 구매는 못하는데요..ㅠ.ㅠ

이쁜 물건 많이 나오고작년보다 인기도 많아진듯해서 보기 좋네요..

대박은 이미난건가요? ^^; 뭐 대박은 아닐지라도 오래오래 많은 제품 질좋은 제품 뽑아주시길 기대합니다.

내년에는 총알의 압박을 벗어나서 신상에 도전을 해야게씁니다. (결혼이란 슬픈것..ㅠ.ㅠ 결혼하기전엔 맘놓고 질렀는데..ㅠ.ㅠ)

김택호_1007583

*.108.250.53

초심잃지 않는 좋은 곳으로 되길, 또한 번창하시구 ㅋ

이쁜거 많이 많이 부탁드려요 ㅋ

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

피에스타를 모르는 입문 보더 입니다^^  이 이벤트로 알게 되었네요 

저와도 인연이 있길~~~ 번창하세요^^

JB 

*.203.8.167

올해도 피에스타 새로운 라인업이네요!! 작년에 파랑녹색 톨티 잘입었어요!! 올해도 이쁜디자인 맘에들어요!! 함께해요~~

Dunbo

*.145.91.90

깔끔하이 이쁘네용

대박나세요 ㅋ

WinterPlayers

*.153.246.101

날로날로 번창하세요~