⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

루에몽

*.98.169.148

테크나인이 항상 주목의 대상이었는데 막상 손이 가지는 않았던...올 시즌엔 어떨지 또 주목을 빡~!

불닭

*.56.180.141

Demon 고글 귀엽네요. 다음시즌에는 어떨지 모르겠지만

확실히 이번에는 많이들 찾을거같아요

게라지치프플렛지

*.118.33.97

전 무조건 시그날...

어제 동생이 락커 샀는데 내꺼 게라지하곤 정말 쨉도 안되게 좋네 켁

솔직히 소가로 치면 고작(?) 26만원 차이?? ㅋㅋ 

TankGunner

*.129.243.109

데크가 테크나인이다보니 늘 왁싱을 맡기게 되네요

그래서 관심가는 브랜드도 테크나인입니다!!!

무한보드쟁이

*.117.202.71

전 살로몬 데크 쓰지만.. 그래도 그담은 데크나인이 그나마..

데크나인디자인도 좋고 성능면에서도..ㅎㅎ

쿠롱

*.231.110.136

시그너~얼얼얼얼..ㅋㅋ

디자인 하며 완젼 제가 좋아하는 그런 이미지의 브랜드예요!!

기대만빵@@

이은주_997129

*.243.185.231

Signal 좋습니다~~ 기대합니다~~~~ ㅋ

수원영통구민

*.178.119.160

조금 늦었지만. 시즌 준비를 해야하는데. 한번 방문하겠습니다~~!!!@!@!

Carbon™

*.169.254.49

SAVANDER

예전의 명성을 되찾을지 기대 됩니다

행복하세요~~~~~~~~^^

ROKARMY

*.32.247.146

데몬 몬스터 고글이 제일 기대가되네요!

데몬제품이 알록달록한게 이뻣는데 요번시즌에도 기대기대

날아라슈퍼보드_928185

*.214.106.80

테크나인!! 디자인 굿~~!!!!

근데 보드코리아 폭풍 세일이군요.ㅎㅎ

사일런트

*.114.116.177

당연히  시 그 널 이죠

너무너무 기대됩니다 . 국내최대샵 보드코리아도 기대됩니다.

번 창 하 세 요 ^^

보더사진사

*.70.97.170

NOMIS  추천이요 ^^

2시즌 아직도 잘입고 있습니다 ^^

161단신보더

*.229.198.220

안녕하세요 보드 코리아 형제 자매 여러분.

이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다. 시즌이 한발짝 더 앞서 다가온 기분이 드네요.

개인적으로 보드샵을 둘러볼때. 네이버에서 스키스노우보드 판매 인기순으로 항상 보고 있습니다.

보드코리아가 인기순으로 정렬하면 가장먼저 뜨죠 ㅋ

그래서 매번 둘러보고 있는데. 항상 많은 이벤트와 할인 행사를 해서 참 좋다 생각하고 있습니다.

판매가 빨리되서 사이즈가 없는것이 ㅠㅠ 아쉽지만요~

이벤트 참여합니다.

이번 시즌 가장 기대하는 브랜드는 테크나인 이구요!!

그중에서 1112 TECHNINE MFM PRO BOARD INK 이거 진짜 그래픽이 예술이네요.

이런 저런 성능이나 가격적인면 등등 여러가지를 보고 구매를 해야되지만,

사실 이쁘면 장땡 아니겠습니까. 작년에 처음 보드에 입문해서 멋모르고 탈때는

이쁜거 신경안쓰고 그냥 재밋게 탓는데 두번째 시즌되니까 좀 틀려지네요.

사람들이 이게 좋다 어쩌다 해도 결국에는 그냥 디자인 이쁜걸로 가게 되는거 같더라구요.

그런면에서 테크나인이라는 브랜드의 이미지가 저한테 참 좋게 오더라구요.

저는 보드에 입문시켜준 형님도 테크나인을 참 좋아하시는데 소위 갱필 끝판왕이라고 하시더라구요.

저도 이번 시즌 갱필로 갑니다. ㅋ

학동을 아직 못가봣는데, 가면 보드코리아 꼭 들릴께요~

인터넷으로도 종종 찾아뵙구요~ ㅎ

앞으로도 많은 제품과 착한 가격으로 뵈요~

화이팅~

빛봉이

*.212.237.157

http://www.boardkorea.com/★★★

전개인적으로 테크나인을 조아라합니당~

유행에 휘말리지않는 간지갱필인것같아용~~

저는 아무리 잭필이나 슬림핏이 유행해도

힙합,갱필을 고수합니당`~영원한간지인것같아요ㅋㅋ

그리고 이 이벤트때문에 다른 브랜드들도 살펴보았는데

시그널데크가 디자인이 예쁜것같아용/!!

이번시즌 데크구매할때 고려해봐야게써용~~ㅋ

보드코리아 번창하셔요^^

http://www.boardkorea.com/★★★

happyksb

*.145.219.208

시그널 기대됩니다.....시그널 데크 갖고 싶네요 ^^

SOO 

*.194.54.171

시그널 데크 너무 떙기네요~~~~

그리고 매번 테크나인 제품 사고 싶은데~~

막상 사려고 보면 망설여지고~~  올해는 이쁘겠죠~~ㅎㅎ

M&A_CFO

*.228.177.142

너무 유명한 메이커의 제품들 입니다.

하지만 당연 하나를 꼽자면 테크나인이 아닐까 생각됩니다.

테크나인 데크와 바인딩 보드복 까지 써왔고 쓸 저로써는

가장 추천 합니다.

다른 메이커의 제품들도 번갈아 사용하지만

테크나인은 종합적으로 용품을 판매하는 타 메이커와 달리

프로의 필이 충만합니다.

디자인만 치우쳐 졌다거나

기능에만 치우쳐진게 아닌,

디자인과 기능 두마리토끼를 모두 잡은

보드계에서 보기드문 메이커가 아닐까 생각합니다.

올드한 보더지만

보드역사에 길이 남을

MFM이 테크나인에 전속으로 들어갔다는 것만 보아도

충분히 느낄수 있다고 봅니다.

진정한 깽필, 테크나인이 최고 기대입니다.

보드코리아/테크나인 퐈이팅.

파라다이스

*.209.102.184

시그널 브랜드가 매우 기대됩니다.

매년마다 독창적이고 월등한 데크를 내놓는거 보면

국내에서도 인지도를 높여가는게 당연하다는걸 생각하게 만드네요

zeber

*.70.65.116

이번에 데크 바꾸려고 알아보고 있는데

제눈엔 technine 밖에 안보이네요!!! +_+

기능이나 가격면에서!! 정말 최고인거같아요 

싼타619

*.166.112.207

테크나인이 눈에 퐉퐉퐉 들어옵니다..

테크나인의 화려함은 어쩔수가 없습니다...^^

떠돌이신세

*.176.73.33

뭐니뭐니해도 수제데크 시그널데크 아닐까요?

기회만 되면 사고 싶네요~

시그널 파크락커 꼭 한번 타보고 싶어요~

http://www.boardkorea.com

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요~^^**

호피입니다~~  ㅎㅎㅎ

제가 제일 주목하고 있는 브랜드는 테크나인입니다.

모두에게 사랑받고 있는 확실한 브랜드죠~^^**

테크나인 모르는 분들도 없고 초보들에게도 잘 알려져 있는 브랜드이기도 하구요~

데크, 바인딩, 부츠, 악세사리와 각종 장비와 의류등으로 주목을 받고 있는데,

특히~!! 저는 테크나인의 데크로 유명하다고 할 수 있다고 생각합니다. ㅎ^^*

화려한 그래픽이 돋보이는 제품으로 우리 보더들의 이목을 확~ 끌어 당기는 매력이 있기 때문이죠

그리고 갱스터 필의 느낌과 이미지가 돋보이면서 보더들에게 확실하게 다가 왔습니다~

호호

그러므로 전~ 테크나인 브랜드에 주목하고 있습니다~

마지막으로 여러가지 브랜드 입고로

우리에게 다양한 선택권을 주시는 보드 코리아 만세~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

항상 함께하겠습니다~^^*

쌔깐보더

*.49.76.54

전 드래곤 고글 주목~이제 이지투와 대응할만한 고글이 나올떄임 ㅋㅋ

쌔깐보더

*.49.76.54

전 드래곤 고글 주목~이제 이지투와 대응할만한 고글이 나올떄임 ㅋㅋ

내사랑싸가지

*.62.84.231

전 노미스가 좋아여..

현재 입고있는 보드복도 노미스고 왠지 이쁘지 않나여 ㅎㅎ;;

요즘좀시들한게 있긴하지만 그래도 노미스짱이에여 ㅠ,ㅠ

♡뿌우♡

*.186.193.239

드래곤 APX 생각했는데

목록중에는

역시나 테크나인이죠

갱퓔에 맞는 최고의 스타일 테크나인 올해도 많이 보일듯 합니다

여러모로

*.166.112.207

테크나인!!!

갱스터 필 항상 원츄~!

두더지햏

*.5.191.191

갱필좋아하는 저로선 테크나인

개강추~

너구리우동

*.246.68.17

[테크나인]

이번에 장비도 데크랑 바인딩 풀셋으로 보코에서 질러츰당..ㅋㅋㅋㅋ

디쟌두...맘에 들구  ~

보코 올시즌도 번창하세요~

테크나인 올해 함께 잘해볼랍니당//ㅋㅋㅋ

★크라운 세븐★

*.109.240.123

----------------------------------------★보드코리아 이벤트 참여★-----------------------------------

[테크나인]

기대치★★★★☆
깽스터 보더들의 영원한 큰오빠라고 생각해요!.. 테크나인은 터프 그자체고
몬토야를 연상하게 만들어요 ... 파워풀한 브랜드 아이텐티티와 흑인깽스스타일의
멋진 힙필은 매년 테크나인을 기대하게 만드는 주요 포인트라고 생각합니다.
올해 테크나인도 정말 기대가 큰 브랜드입니다.

[시그널]

기대치★★★★★
올해는 보드샵 메인에 시그널베너가 여기저기 붙어있어서 정말 어떤 데크인지
벌써부터 타보고 싶은 충동을 일으킵니다. 파크 박스지빙에 딱월하다는 이야기도 있고
킥과 에어텝에서도 좋은 데크라는 설도 있고 이야기들이 참 많은 데크라서
시연회가 있다면 꼭 한번 타보고 싶은 데크이기도합니다.

저도는 두가지 브랜드를 올해 많은 기대를 해봅니다.^^

------------------------------- 멋진 1112 시즌 되세요^ㅡ^ -------------------------------------------

아들레날린

*.108.241.37

역시 데몬~~ *^^*

DRose

*.255.209.44

두말하면 잔소리 시그널이죠..

국내에 최고로 저평가 되고있다는 생각이 드네요..

데크던 보드복이던..

항상 가지고 싶은 시그널......

기대...또 기대됩니다.

꼬롱이와땀이

*.103.194.64

그래도 테크나인 멋지네여 ㅎㅎ

동률옹

*.149.135.6

뭐니뭐니해도 시그널일듯..

3년간 워런티... 그만큼 자신 있는거죠...

구입하고싶은데 할인률이 적어요 ㅠㅠ 이런 헝그리 ㅋ

하여튼 시그널 기대되요