⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

Axum_934467

*.253.62.245

정답 1번...운동력 증가 및 근육,뼈 보호

점점 신기술이 나오는군요...

한번 입어보고 싶네요...^^

리오에스

*.65.171.76

ㅋㅋㅋ 정답은요... 1번

아들레날린

*.108.241.37

정답은 1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

오~ 무지 땡기네요.... 저에게 당첨에 기회을 주시면 이용후기도 잘 써서 올릴수 있습니다...ㅍㅎㅎㅎ

본능적으로

*.109.153.173

정답은 1번입니다. ㅋ

1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호

무작위무작위^^

simsimfree

*.208.245.209

★★정답 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호★★

중간에 아머스킨 스포츠 타이즈 입으신 멋진 근육질 남성분 밑에 약간? 통통하신분

보고 뿜었어요^^ 그만큼 신축성도 겸비한 제품이란말씀이죠!? ^^*

하율양은 타 동호회에서 많이 뵙던분인데... 여기서도 보게되네요 아름다우십니다.ㅎㅎ

저도 감지 제품 리뷰좀 할수있게 당첨좀 시켜주세요 ^^*

감사합니다.

i정욱

*.2.154.82

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

입으면 정말 따뜻할거 같은데~ 보드탈때 입고싶네요 ㅎㅎ

Izazel

*.20.42.53

정답 1번입니다.

멋진 타이즈네요. 꼭 사고 싶습니다.ㅋㅋ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

정답 : 1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호

개인적으로 테이핑 요법... 무지 좋아라 하는데...

테이핑 타이즈 기대 되네요...

주머니털털

*.160.166.59

정답은 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 입니다.

SPX carbon

*.197.66.96

무작위의 매력....ㅋㅋㅋ

zeber

*.129.163.87

정답은 1번입니다!

운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호운동력 증가 및 근육,뼈 보호

sooper.

*.5.124.216

정답1번.

정말 괜찮아보여서 올시즌 꼭 한번 입어보고 싶어싶은 아이템 이네요~~

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

타이즈가 이런효과도 내다니 걍 내복이라 생각했는데... 신기하네요~

ㅋ_ㅋ

*.70.246.24

1번이죠^^~

너의미소

*.20.42.53

1번입니다.

좋은 아이템이네요. 탐나요 >.</

metalgear

*.238.38.129

1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

앙팡_922902

*.140.124.36

우리가 일명 말하는 타이즈에 이런...

한번 입어보고 싶네요~^^

갱필이

*.111.3.110

당연 1번이죠ㅎㅎ

이렇게 이쁜 타이즈 한번쯤 꼭 입어보고싶네여..ㅎ

대박나세여 감지...^___________^;;

날아라냉장고

*.211.74.235

정답은 1번 ^^

저거 입으면 이제 나를수 있는건가요?ㅎㅎ ^^;

Dave™

*.154.223.93

1번...

농구할때 입으면 좋겠네요...

보드탈때도 보온력도 있겠고 도움이 될듯해요^^

HUNGRY-StarTAC

*.131.167.188

정답 :  ①번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

타이즈에 엄청난 운동효과를 도울수 있는 기능이 들어있다니

멋지네요.

라페

*.211.190.109

정답 : 1번~~

감지 대박 좋아요~~

유령보드

*.160.139.77

이거 입고 알리하면 타점이 2배이상 증가할거 같아요 ㅋ

J루키

*.196.247.197

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

테이핑 제품 디자인이 참 이쁘네요 ㅎ

olleh!

*.35.174.131

1번 입니다!!!!

요고 있으면  스케일 커지는거겠죠...

꼭 가지고싶은데요~^^

새벽도시

*.236.232.81

정답 1번

완전 좋아 보이는데요

한번 입어보고 성능 테스트 해보고 싶어지네요

WinterPlayers

*.153.246.101

정답 : 1번

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 입니다.

따시남

*.106.30.77

문제) 발명 특허를 받은 아머스킨 테이핑 타이즈는 어떤 효과를 내는 제품일까요?

1. 운동력증가 및 근육, 뼈 보호

타이즈가나왔네요..게다가 할인까지..아. 마감전까지 좀만더모으면..ㅋ

SOO 

*.142.212.140

1번 

운동을 했던 선수로써..

정말 좋은 제품인거같네요~~

테이핑 효과를 타이즈로~~^^

한번 꼭 입어보고 싶은 제품이네요~~

세컨휴케바인

*.123.5.149

정답 1번 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 입니다~

군대스리가코치

*.125.184.69

우리가 일명 말하는 타이즈!!

한번 입어보고 싶네요~^^

ken15

*.37.213.124

입으면 정말 따뜻할거 같은데~ 보드탈때 입고싶네요

pang

*.120.113.204

정답 1번이요~

kucky™

*.143.184.6

흠.. 이런제품도 있군요,...

좋아보이네요~~~

한번 입어보고 싶다는..

LukeKwSeo

*.150.18.120

1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호

지퓨어

*.158.235.51

정답 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

디자이너라서  로고가 제일 먼저 눈에 띄는데요..

한글과 영문의 절묘한 조합이군요.^^

운동하는 사람들에게 부상이란 정말 꿈을 잃게 만드는 나쁜 요소인데..

감지 스포츠 타이즈의 기능이라면 부상생각없이 운동에 몰두할 수 있겠네요..

이런제품이라면 저도 꼭 사고싶군요^^

마이뺀라이

*.37.130.84

정답 : 1번. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

운동 좋아하고 한때 아마추어 선수 했던 저로서는 이런 제품 나오는거에 대해 대환영입니다.

항상 연구하는 자세 보여주세요 화아팅!! 

★우잉★

*.153.38.120

정답은 1번입니다~~~~~^^

광폭

*.15.4.93

1번 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

거침없이180

*.243.149.168

1번~!

JSC몸치

*.141.156.19

정답 1번 - 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

...

허리쪽 디스크 보호 & 피로도 감소에도 효과가 있을까요?? 병원에서 해주는 테이핑을 하면 확실히 효과가 있던데요

테이핑 타이즈 기대됩니다 

한번 입어보고 싶네요~~~~~~~~~~~~~~~~^^;

니에베(nieve)

*.142.217.231

힌트 없어도 맞힐 수 있어요 ^^

전 예전부터 하얀 니트를 구입하고 싶었는데 상당한 가격 때문에 아직도 망설이고 있어요....

규이 무릎보호대 사용 Tip 하나.

맨 무릎에 하면 상당히 불편하므로 아머스킨이면 최상이고 아니더라도 스포츠용 언더를 입고 그 위에 착용하면

도리어 다른 무릎보호대보다 착용감이 좋습니당........

tomasda

*.122.247.244

1번이요..

조금더 디자인에 신경쓰이고 안전에 신경쓰이는 제품인거 같네요.

허연곰탱

*.136.93.227

정답~!!!! 1번요~!!!

나만 알고있는줄 알았는데 ^^

다 아시는군 ㅎㅎㅎ 그럼 무작위 걸려라~!!

현금과카드사이

*.201.49.244

변봉인무적

*.148.142.54

문제) 발명특허를 받은 아머스킨 테이핑 타이즈는 어떤 효과를 내는 제품일까요? 정답 (1)
           1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호          2.폼생폼사        3. 은신효과      4.무한질주

이번에는 반드시 얍얍얍!!

향기나는청춘

*.167.33.66

1번!!!!! 1번!!!!! 1번!!!!

까꿍_821296

*.185.159.191

한번 입어보고싶네여 궁금합니다

얼마없는미녀

*.200.94.66

제이콥투투

*.201.24.231

정답은 당연히 1번이죠.

저는 프리스키어인데, 킥커랜딩중 후경랜딩으로 전방십자인대와 반월상연골판이 손상되어

민감한 문제이기도 해서 관심이 가네요.

좋은 제품이 나왔고 계속 수정도 필요할텐데요. 훌륭한 역작이 나오길 기대합니다.

_]shahaLar[_

*.158.232.69

정답은 1번이네여

문제가 너무 어려워서 ㅋㅋ

정말 좋은 제품이네여 마침 인어를 생각 하고 있었는뎅

확실히 운동력 증가가 될것 같은데여

꼭 입어볼 기회가 생기면 입어봐야할것 같아여 ^^

깐죽보딩

*.139.24.231

정답 1번

옆에 감지 귀신을 믿어 보렵니다..~_~

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

정답은 1번입니다.... 운동력 증가 및 근육 및 뼈 보호를 합니다.....

꼭 선물해 주고 싶은 사람이 있습니다....

FUNNY SNOW

*.15.219.3

정답: 1번

국내 순수기술에 개발품인  아머스킨 테이핑 타이즈 개발에 국민으루써 진심으루 감동입니다.

이제 cwx, c3fit, 언더아머, adidas 테크핏등 다른나라의 비싼 수입품들은 니네나라루 가랏!!

저에게두 그 감동을 나눠주세요~

크리즈

*.177.179.26

문제 - 발명 특허를 받은 아머스킨 테이핑 타이즈는 어떤 효과를 내는 제품일까요?

1. 운동력증가 및 근육, 뼈 보호

경옵빠

*.36.142.68

1번~왠지 간지나네요.ㅋㅋㅋ

pocokim

*.229.245.252

1번 ..-.- 아 이제품은 진짜 탐난다 지금까지 쓴리플 다 당첨안되도 좋으니 이거하나만되면좋겟다

아도니스0

*.44.196.38

1번~~~운동력 증가 및 근육,뼈 보호

특허도 되셨다니 보자 마자 입고 싶네요..

앞으로 좋은 제품 만들어주세요.

쉬크한도시남

*.86.29.51

정답은 1번 일듯 합니다..

지금 규이보호대 사용하고 있는데..

안에다 입으면 딱일듯

엉덩방아s

*.73.199.81

정답은 1번 입니다!!!!!!!!!!!!!

우아..........이런 신제품까지 나오다니

대단하군요

종갓집

*.200.212.175

정답은 1번입니다`~

오빠믿지?

*.208.166.155

튀김만두

*.40.194.63

정답 1번 / 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

대학교때 미식축구를 하면서 테이핑 효과를 충분히 봤기에..기대되네요 보호보다는 운동력이 증가된다는게

더 끌리네요 ^^

웃는돼지

*.11.202.188

정답 1번(아 힌트 너무 적나라하고 좋아요)

그리고 중간에 검은 모자, 아니 비니라고 해야하나 하여튼 그거 쓴 짧고 굵은 남자모델분...

또 한 번 빵 터졌네요...푸하하

보드타고파욧

*.50.96.156

정답은 ?

삐!!!! 

입니다~

슬렁슬렁

*.168.33.85

정답 1번...

그리고 다른 기능은.. 힙업...ㅋㅋㅋ

Mr.킴

*.126.48.42

정답 1번입니다~~~ !!

아싸~*

*.252.7.159

1번이요~~!!!!!

jjaboki

*.104.211.220

1번이요!!!!!!!

위에서 뽈록한 배를 소유하신 남자분 포즈가 너무 잼있어서 도서관에서  빵!!!!!!터졌어요!!!!!

사람들이 다 쳐다봐서 완전 민망하네요!!!!!!

rkEi

*.56.171.175

정답 1번 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

감지 간지 나네요

감기 조심하세요 ㅎㅎ

토네이도스틸

*.204.150.81

ㅎㅎㅎ 눈치보고

정답1번 ^^

번창하세요~

asldfkjeoij

*.206.241.55

정답 ㅋㅋ 1번인가 ?? ㅋㅋ

1번이네 ㅋㅋ

입어보고 싶군 ㅋ

결에 넘추워서 ㅋㅋ

안전까지 보장 ㅋㅋ 시험해보고 싶군 ㅋㅋ

hoaBDr

*.178.111.25

정답!!!  1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호

역시 감지는 스포츠를 즐기는 사람들에게 유용하고 소중한 제품들을 많이많이 개발하고 보여주는거 같아요>ㅇ <

쵝오쵝오!!

아리바이

*.138.55.107

정답!!! 1번이요!!!

남들과 다른 생각을 하는 감지

항상 새로운 모습 기대하겠습니다.

화이팅@@

hungry81

*.101.148.105

정답 1번

운동력 증가 및 근육,뼈 보호

감지!! 바로 이거야!!!

정명범

*.36.145.151

제 생각에도 정답 1번  ^^ 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

그리고 일반 보온은 기본 아닐까요?ㅇ_ㅇ;,

보호대 잘 쓰고 있습니다.~!! 그럼 이건 보호대 안에 입어야.... -0-; ㅎㅎ 밖으로는 상상이 안되는...-.-;,,,,,

앞으로더클로이

*.129.88.80

정답은.........

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!

기능성 타이즈의 성능을 시험해볼 수 있는 절호의 기회이네요.

테이핑으로 인한 근육 보호뿐만 아니라 보온 효과도 기대해봅니다.

깜깜앤

*.102.168.22

당연히 정답은

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 입니다

일반 스케이팅이나 인라이 탈때 뿐만 아니라 보드탈때도 유용하게 쓸 수 있을거 같네요 ^^

멜로디언

*.170.45.31

1번..신기하네요 이거...

solar-c

*.1.123.166

1번!

쿤짱

*.171.230.11

1번~!!

운동력 증가 및 근육, 뼈 보호!

작년 시즌동안에도 테이핑을 한박스나 쓴 저로써는 반가운 소식이군요 ^^

당첨 되지 않더라고 구매의향이 충분한 제품입니다.

지금도 0809부터 가드너스 귀를 계속 쓰고 있는데

보호되는 부분도 많아서 만족하고 쓰고 있습니다.

덕분에 자신감이 많이 생겨서 보딩 연습도 즐겁게 하고 많은 실력향상에 도움이 되었습니다.

앞으로 더 좋은 제품 많이 만들어주시길~

PUMA_981868

*.170.25.144

정답 1번...운동력 증가 및 근육,뼈 보호, 당첨이 안되면 하나 직접 구매해야겠네요.

내도탈래

*.205.22.65

1번

♡뿌우♡

*.117.66.71

정답 :  1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호

아머스킨 뽐뿌오네요..

모범서민

*.207.35.236

정답은 1번

완전 과학적인..ㅎㄷㄷ

기어투

*.69.122.119

정답 1번 

쫄쫄이 바지같은에 알고보니 엄청 나네용 +_+

베트맨이나 슈퍼맨이 입는 팬티와 같은 소재인듯;; 

주드레

*.226.81.60

무작위에 줄서봅니다!

노랑콩

*.50.27.60

정답은 1번 : 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

쫄쫄이만 입는데..기능성 타이즈 좋네요~^^ 뽑혀라~뽑혀~^^

밀짚모자루피

*.214.136.70

정답 : 1번!!

올시즌에는 걍타이즈(??) 안신구 간지나는 고놈.. 멋지네요` ^^

스노만불타

*.104.195.79

★정답 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호★

라인이 살아 숨쉬는듯하네여

테이핑 타이즈 기대됩니다.

최지현_1009327

*.172.95.53

어려운 문제네요 답은 1번 같은데 여자분 사진을 보면 2번도 같은ㅎㅎ

하체에 장력을 주어 점프와 랜딩에 도움을 주는 효과..

딱 트릭할 때 필요한 내꺼같은데 당첨이 될라나요~ㅋ 기대해봅니다.

Varon

*.127.69.20

정답은 1번입니다.

이번에는꼭 무작위에 당첨되기를 바랍니다.ㅎㅎㅎㅎ

유프린스

*.245.46.106

오.............멋지쿨하네요~~~~ ㅇㅇ;

스노보더에게 정말 유용할거 같은데 ㅎㅎ 무작위니 천운에 맡길수밖에 ㅎ

이벤트완전감사드리고 감지좋아요 ㅋ

정회원

*.129.113.138

정답 : 1번. 운동력 증가 및 근육,뼈보호

감지 이벤트는 항상 문제가 너무 어려워서.. 컨닝을 이용합니다..;;

열혈보더_902186

*.85.180.161

완전 기대되는 제품이네요~가뜩이나 무릎이 안좋았었는데ㅎㅎㅎ

읭?

*.130.244.220

정답은 1번!

무작위는 내꺼닷!ㅎㅎ

정평동뽀임

*.230.138.60

와 대박 신기.. 입어보고싶다. 제발 무작위 plz~

정평동뽀임

*.230.138.60

와 대박 신기.. 입어보고싶다. 제발 무작위 plz~

헤라키스

*.111.210.213

대한민국을 대표하는 신기술이 나오는군요...

점점 발전하는 감지가 됐으면 합니다~! 홧팅 

클릭날다

*.138.221.187

1번 입니다.